yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В духе времени
yurasumy


Как АТО влияет на жизнь Украины? Есть очень много разных факторов: экономические, социальные, психологические и т.д. Но есть и еще одно. Участники АТО вернулись домой и привезли с собой много интересных "вещей". А раз эти "вещи" привезены и в стране появились тысячи (или даже десятки тысяч) людей без моральных тормозов, то стоит ли удивляться тем событиям, которые все чаще случаются на "мирной" части Украины:


Внедорожник Mercedes Gelandewagen, который был обстрелян из автоматического оружия, а затем взорван во Львовской области, принадлежал предприятию "Львовский хладокомбинат".

Об этом сообщил глава департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в своем фейсбуке. "Председатель наблюдательного совета ОАО "Львовский хладокомбинат" Богдан Копытко является лицом довольно известным в узких криминальных кругах Львовщины", - заявил Шевченко.

В департаменте угорозыска Нацполиции предполагают, что речь идет об уголовной борьбе за влияние между организованными преступными группами в регионе. По данным ТСН, автомобиль расстреливали из автомата и гранатомета. На месте взрыва образовалась воронка шириной четыре метра. Также силовики нашли в лесу магазины к автомату и использованный гранатомет.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 29 августа, около 11.00 в Старом Селе Пустомитовского района Львовской области взорвался автомобиль, в результате чего погибли трое человек.

Комментарий. Гранатометом на Украине уже никого не удивишь. Скоро не удивишь никого и стреляющим гранатометом. Ведь оружие покупается для того, чтобы рано или поздно оно выстрелило.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
У нас помню учебной гранатой пальнули лет 15 назад по ДКМу (не помню что там за шарага тогда была) так на склады Балтфлота комиссии наверное год каждую неделю ездили с проверками.

Вот когда они начнут в Польше и Венгрии стрелять...

Вроде краем уха слышал, что взрыв был от фугаса, заложенного под асфальт, а гранатомет был не использованным. И еще пара использованных магазинов от АК, да.
В любом случае воронка в 4 м намекает, что речь идет не о противотанковой гранате.

воронка в 4 метра после гранатомёта..

легко, воронка в 4 метра после гранатомёта вполне возможна - при наличии в гелике пары мешков 'не картошки'

"Гранатометом на Украине уже никого не удивишь. Скоро не удивишь никого и стреляющим гранатометом. "---Вот это читаешь и офигеваешь.Еще три года назад сегодняшняя ситуация в Незалэжной казалось абсолютно невозможной .

Впрочем , и в Европе три года назад было спокойно . А сейчас там черт знает что .Вон во французском порту Кале мигранты раньше просто камнями по фурам кидали , а сейчас они бревна поперек шоссе кладут и таким образом фуры останавливают http://turbolunokhod.livejournal.com/680150.html

А вот госпожа Деканоидзе довольно ростом преступности, более того рост объявлен перемогой. Такое возможно только на Украине.
Вот что удивляет, так это рост числа изнасилований, при легкодоступности хохлушек.

а гелик нужен хладокомбинату, наверное, марожыно по точкам развозить

Это пока цветочки. Я уверен, что и противотанковые мины уже в схроны притащили, и прочие прелести времен СССР. А потому там, где раньше просто морду набили бы, теперь будут джипы на 20 метров в небеса летать или домики огнеметом поджигать...


пишут что сейчас на Украине сейчас очень много оружия вывезенного с зоны АТО.

"глубина" анализа ситуации зашкаливает. Одна картинка какой-то тетки с гранатометом, находящейся где-то, новость о взорвавшемся мерсе и безапеляционное подведение итогов "гранатометом на Украине уже никого не удивишь". Полная херня. Я живу на Украине, езжу по стране постоянно и общаюсь с многими людьми, и гранатомету бы сильно удивился, увидь я его у кого-то дома.
А вот то, что в обществе стало больше оружия, так это точно. Но оно появляется совсем по другой причине - кое-кого ждет


Может и удивились бы. Но вот к нам приезжают коллеги с нашего офиса в Одессе. И в общем, там конечно нет совсем уж ужасов - ужасов, но то что стало весьма небезопасно везде, факт несомненный. Коллега получил по ноге (или по руке) и заработал трещину, как раз перед выездом. Причем все эти места раньше были безопасным.

С АТО возвращаются обозленные люди, тащат с собой оружие, и дальше решают бизнес проблемы несколько не бизнес методами... Примерно как было в России в 90-х. Так что поздравляю скакунов, страну отбросили назад лет на 15.

Пару месяцев назад читала про хлопца, убитого из-за золотой цепочки, которую ему папашка-атошник с Донбасса привёз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account