yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Седьмая волна мобилизации на Украине
yurasumy


Очень тревожные слухи ходят по Украине. Некоторые источники из МО сообщают, что вопрос о седьмой волне мобилизации уже решен и власти только ждут некой провокации, которая по их данным обязательно состоится:


В Украине готовится седьмая волна мобилизации. По данным источников «Вестей», близких к Минобороны, в военкоматы на местах уже разосланы секретные директивы.

«Руководство опасается провокации. Где она произойдет — в районе Крыма или на Донбассе, — пока не ясно. Но всем приказано готовиться к срочной мобилизации», — говорит источник. Точных сроков пока не называют.

В военкоматах такую информацию не подтверждают. Мол, всегда готовы, если что, но пока речь идет только о контрактниках.«Подготовка идет в плановом режиме. Уточняем данные военнообязанных, приглашаем на медкомиссию, записываем на контракт. Пока президент официально не объявил о своем решении о мобилизации, поэтому что тут говорить. Нет приказа — нет действий. На контракт люди идут, но хватит ли ресурсов для замены демобилизованных — не знаю», — говорит «Вестям» заместитель военкома Киевского горвоенкомата Игорь Слюсаренко.

Комментарий. Пока я не буду это комментировать. Скажу только, что это тревозный звоночек. Одно меня пока успокаивает, что другие мои источники пока не подтверждают этих слухов. Правда, это еще не 100% гарантия.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Скорей бы уже кто-нибудь одержал военную победу, чтобы это все закончилось.

то есть пока продолжают вербовать контрактников

причем из числа тех кто один раз граблями по лбу уже получил.

Прыжки по граблям - главный спорт Украины

Меточку надобы поправить...

Чтобы не обижать партнеров из Средней Азии?

Это ж неспроста?))

А почему тэг СА?


Украина готовится к последней и кровавой битве после которой сразу же запросит Минск-3 и ее просьбу милостливо удовлетворят как всегда?знакомо, знакомо

Главное - красивое название битве придумать, как у буржуев принято.
Полыхающий Котел, например!

Вброс для СМИ скорее всего. Кстати Юрий говорил про то, что подготовка к войне на Украине вроде как началась месяц два назад. Сейчас то как с этим делом? (Не считая слухов о 7й волне?)

Тэг интересный. Впрочем, у нас называют заробитчан "западные таджики", так-что все верно.
А к мобилизации готовиться украм надо. Без войны они сожрут сами себя.

Эта мобилизация не для войны, а чтобы мужиков увезти подальше от дома, когда осенью тарифы поднимут.

Кстати да. Интересное прежположение.

Всё просто: экономика и социалка продолжают погружаться в жопу, а ресурсов на исправление этого нет и не предвидится. Следовательно... в ход идет простейший вариант - чем меньше людей, тем меньше расходов и тем выше "уровень жизни". Ну плюс очередное "сплотимся и повоюем во имя всего хорошего" в очередной раз позволит отвлечь стадо от более насущных проблем. А кто не отвлечется, тех привычно окрестят "врагами народа", которые "в этот трудный для страны момент" мутят воду. А заводилы... Что заводилы!? Они продолжат набивать карманы и плевать на население как и делали до этого. Кому война, а кому и мать родна.

(Deleted comment)
Да никакого пипеца, расслабьте булки. На данный момент успешное нападение на РФ с украинской стороны это попросту ненаучная фантастика.

седьмая волна..

Подумалось про девятый вал почему-то..

Седьмая, восьмая, десятая волна.... Это принципиально не влияет ни на что. Крысиная возня на помойке.

может они собрались Крым отбивать

отбивалка не выросла

Вдуматься 7 волна мобилизации 7-я... и войны нет- нет слов описать что происходит, дурдом форменный, штырит этих оьявляющих мобилизации нападецки...млять.

Мрия летает а буранчик сгнил давно.

?

Log in

No account? Create an account