yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Седьмая волна мобилизации на Украине
yurasumy


Очень тревожные слухи ходят по Украине. Некоторые источники из МО сообщают, что вопрос о седьмой волне мобилизации уже решен и власти только ждут некой провокации, которая по их данным обязательно состоится:


В Украине готовится седьмая волна мобилизации. По данным источников «Вестей», близких к Минобороны, в военкоматы на местах уже разосланы секретные директивы.

«Руководство опасается провокации. Где она произойдет — в районе Крыма или на Донбассе, — пока не ясно. Но всем приказано готовиться к срочной мобилизации», — говорит источник. Точных сроков пока не называют.

В военкоматах такую информацию не подтверждают. Мол, всегда готовы, если что, но пока речь идет только о контрактниках.«Подготовка идет в плановом режиме. Уточняем данные военнообязанных, приглашаем на медкомиссию, записываем на контракт. Пока президент официально не объявил о своем решении о мобилизации, поэтому что тут говорить. Нет приказа — нет действий. На контракт люди идут, но хватит ли ресурсов для замены демобилизованных — не знаю», — говорит «Вестям» заместитель военкома Киевского горвоенкомата Игорь Слюсаренко.

Комментарий. Пока я не буду это комментировать. Скажу только, что это тревозный звоночек. Одно меня пока успокаивает, что другие мои источники пока не подтверждают этих слухов. Правда, это еще не 100% гарантия.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Скорей бы уже кто-нибудь одержал военную победу, чтобы это все закончилось.

то есть пока продолжают вербовать контрактников

причем из числа тех кто один раз граблями по лбу уже получил.

Прыжки по граблям - главный спорт Украины

по детским граблям

Меточку надобы поправить...

Чтобы не обижать партнеров из Средней Азии?

Это ж неспроста?))

А почему тэг СА?


Украина готовится к последней и кровавой битве после которой сразу же запросит Минск-3 и ее просьбу милостливо удовлетворят как всегда?знакомо, знакомо

Главное - красивое название битве придумать, как у буржуев принято.
Полыхающий Котел, например!

Да, приказ "Наступать до Москвы" был напечатан. Правда потом написали "Миллерово" вместо Москвы, как нечто более реалистичное (автор первого приказа подвергся лечению как "диверсант" и "москаль-провокатор").

Вброс для СМИ скорее всего. Кстати Юрий говорил про то, что подготовка к войне на Украине вроде как началась месяц два назад. Сейчас то как с этим делом? (Не считая слухов о 7й волне?)

Тэг интересный. Впрочем, у нас называют заробитчан "западные таджики", так-что все верно.
А к мобилизации готовиться украм надо. Без войны они сожрут сами себя.

Эта мобилизация не для войны, а чтобы мужиков увезти подальше от дома, когда осенью тарифы поднимут.

Кстати да. Интересное прежположение.

Со ста мужиков один мобилизованный. да это то количество которое что то решает если их увезти подальше от дома.

Всё просто: экономика и социалка продолжают погружаться в жопу, а ресурсов на исправление этого нет и не предвидится. Следовательно... в ход идет простейший вариант - чем меньше людей, тем меньше расходов и тем выше "уровень жизни". Ну плюс очередное "сплотимся и повоюем во имя всего хорошего" в очередной раз позволит отвлечь стадо от более насущных проблем. А кто не отвлечется, тех привычно окрестят "врагами народа", которые "в этот трудный для страны момент" мутят воду. А заводилы... Что заводилы!? Они продолжат набивать карманы и плевать на население как и делали до этого. Кому война, а кому и мать родна.

(Deleted comment)
Да никакого пипеца, расслабьте булки. На данный момент успешное нападение на РФ с украинской стороны это попросту ненаучная фантастика.

Ну в этом мире все может быть, но только в том случае, если партнеры решат уйти, громко хлопнув дверью. Партнерам денежек своих то жалко, посему такой вариант практически исключен.

Может быть все. Поэтому я не зря сказал "успешное". Да и, объективно говоря, партнеры-партнерами, а собранное в ВСУ ради штуки гривен мужичье вряд ли пойдет адекватно воевать вместо позиционного стоялова. Для этого должен быть ОЧЕНЬ серьезный повод, а такого повода, как показали события последних лет, Россия давать не собирается.

Приказ "наступать и отбросить агрессора в Сибирь" был подготовлен. Правда, у всех посвящённых он вызывает сомнение в том, что те кто его будут озвучивать, доживут до конца озвучивания, но тем не менее.

Минимальный оклад в ВСУ - 7000гр . переведите по курсу на рубли . учтите большую разницу в ценах и поймёте сколько это получается

седьмая волна..

Подумалось про девятый вал почему-то..

Седьмая, восьмая, десятая волна.... Это принципиально не влияет ни на что. Крысиная возня на помойке.

может они собрались Крым отбивать

отбивалка не выросла

хотят проскочить на хотелках

Вдуматься 7 волна мобилизации 7-я... и войны нет- нет слов описать что происходит, дурдом форменный, штырит этих оьявляющих мобилизации нападецки...млять.

Мрия летает а буранчик сгнил давно.

вывод про ли полимеры или как

Ещё летают 6 Ту-160, которые в Прилуках не успели порезать.

Будет. Я сам сомневался очень сильно, что она будет, но увы, факт (

Хохольё так держат мобилизациями в тонусе.
Нераб должен помнить, что если не буде слушать хозяина, будет слушать барабан.

Edited at 2016-08-29 08:25 pm (UTC)

7-я волна, 10-я, 20-я и т.д. - всё это имитация кипучей деятельности с практически нулевым результатом...
Если "это" война, то я прима-балерина Большого театра...
Всё познаётся в сравнении.
Давайте с чем нибудь сравним...
Ну вот например:

В 1983-м году учился я на 2-м курсе НЭТИ, в Новосибирске. В те времена была такая штука, как "добровольная народная дружина", которая помогала милиции в наведении "общественного порядка"...
Вот "дружинили" мы как то под эгидой институтского ОКОД-а в своём районе, аж до 3-х ночи. Штаб "дружины" базировался в местном РОВД. По окончании мероприятия сидел я в дежурке и грел уши... Так вот, за эту ночь, в районе, без применения огнестрельного оружия, исключительно в драках, пьяных разборках и семейных ссорах, образовалось 12 трупов... Из них, несколько женщин и двое детей...
А теперь внимание: СССР, 1983-й год, ОДИН район, ОДНА ночь, совершенно мирный город, в самом центре Страны, никакого огнестрела - 12 трупов, из них Двое Детей и несколько женщин...

Даже если этот случай исключение из правила, и нам просто так "повезло", всё равно на фоне Этого, "война" на Юго-востоке Украины - это просто милая возня в песочнице... Особенно если иметь в голове боевые возможности простого мотострелкового взвода, это "виртуальное действо" ни на какую войну просто не тянет, а все так яростно раздуваемые "потери" с обеих сторон - результат обыкновенного раздолбайства и пуляния в "направлении" на кого бог пошлёт...

ИМХО, для того, что бы "это" прекратилось полностью, достаточно только совсем удалить любые упоминания об "этих боевых действиях" из информационного поля вообще... Не будет никакой реакции, и сами действия постепенно сойдут на нет... Или попытка пробиться через "ватное умолчание" спровоцирует "оппонентов" на действительно "ужасное действие" на которое и нужно будет ответить со всей пролетарской ненавистью...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account