yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Узбекистан: стабильность в стране под угрозой
yurasumy


В субботы президент Узбекистана Ислам Каримов попал с инсультом в больницу. Если бы не возраст (78 лет), то за будущее страны можно было бы и не волноваться. Но ... в случае кончины президента или его недееспособности в стране очень возможно возникнет "нештатная" ситуация.



Президент Узбекистана Ислам Каримов переведен в реанимацию.

Об этом сообщила его дочь Лола Каримова-Тилляева в своем Instagram.

"Во избежание кривотолков здесь на своей странице я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении", - заявила она.

По словам дочери главы государства, состояние президента оценивается, как стабильное.

"На данный момент ещё рано делать какие либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой обойтись без спекуляций и уважать право семьи на "прайвеси" (личное пространство). Я буду очень признательна всем, тем кто изъявит желание и поддержит моего отца своими молитвами", - добавила она.

Напомним, главе Узбекистана 78 лет. Он находится на медицинском обследовании накануне празднования Дня Независимости страны.

Комментарий. Невовремя все это. Нестабильность в Средней Азии сейчас очень на руку Вашингтону и в случае "ухода" Каримова (у которого нет сыновей) они обязательно постараются устроить здесь заварушку.





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Эх уж этот азиатский менталитет - держаться за власть до последнего.
Давно бы следовало приготовить преемника, с которым и страна не пропадёт и дети будут как за каменной стеной. Но тогда есть риск досрочно уйти от власти. В этом смысле Фидель Кастро поступил идеально.

В СССР не так было?

А при чём тут СССР?
Нет его. А проблемы сейчас у узбеков - есть.

Так. И именно поэтому Союз и накрылся. Поставили первого попавшегося "перспективного" ну в смысле того кем как казалось рулить можно без проблем, вот и нарулили все...

Поменять себя на чуть более молодого брата Рауля - это, увы, не идеально (

Премьер-министр

Там есть премьер-министр достаточно жесткий и энергичный. Он при Каримове с 2003 года, я думаю, должен удержать "знамя".

(Deleted comment)
Бгг, границы он закроет.Никто ничего уже не закроет, границы с Казахстаном вообще прозрачны - их физически нет, только теоретически. ПолУзбекистана уже здесь. Те, кому надо ждут только команды. Надо понимать, что такое нестабильность на южной границе на фоне ИГИЛ и неспокойной экономики.

(Deleted comment)
санкции против них еще не забыть ввести

нечего есть их поганные дыни и хурму!

Они там и так заварушку попытаются устроить, как и в Таджикистане.

О том, что гарант в реанимации Россияне узнают только на следующие выборы...

рукопожатие Каримова - крепкое!
Пиндосы - не пройдут!

Состояние стабильное. Как у Шарона?

В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...

78 лет это еще не возраст что бы умирать и списывать человека со счетов.Это нормальный возраст старшего поколения.Дед у меня 89 лет по бабам шляется.,то с одной живет то с другой то с третьей.Переборчивый стал после как третья жена померла.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account