yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Глава АП Украины Борис Ложкин уходит
yurasumy


"Борис устал". Это официальная версия. Но я в нее не верю. Вероятно более верной будет, "Борис не верит", или "Борис разочаровался" или "Борис решил, что пора валить". Причем третий вариант мне лично кажется более вероятным. У Ложкина всегда было просто феноменальное политическое чутье, что он неоднократно демонстрировал.


Наиболее вероятным кандидатом на должность главы администрации президента Украины является глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

По информации Вестей, сегодня днем президент планирует удовлетворить прошение об отставке главы своей администрации — Бориса Ложкина". Это уже третья его попытка уйти с должности. Он устал. Оба раза его осаживали, но сейчас решение принято: президент сам заинтересован в том, чтобы перед осенью у него был стабильный офис", — сказал Вестям источник в АП.

Данную информацию подтверждает Интерфакс-Украина со ссылкой на информированный источник, близкий к администрации.

По его словам, Райнин будет представлен в новой должности после заседания Национального совета реформ в понедельник.


Комментарий. Что могу сказать, грядут перемены. В любом случае на Бориса Ложкина было завязано много фигур и его уход потребует их замены, по крайней мере частичной. Ну и сам уход ... очень значимый. особенно на фоне осенних турбулентностей. Игорь Райнин скорее технический кандидат, а значит мало кто верит в стабильность нынешнего состава власти.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Уход Ложкина. а точнее-размен на Грицака В. был результатом договоренности еще с весны

Такие длительные размены сейчас на Украине невозможны. Тем более, что Ложкин таки реально просился уйти и его тогда не отпустили. Так что думаю вы здесь не совсем правы.

Да в институт пошол поступать....

Запад стал сливать проект "Украина", крысы побежали с корабля...

Пуйло в день по восемь генералов из полициенеров и СК увольняет - и ничего, стабильность полная.
Неделю назад, помнится, своего главу АП убрал.

А тут Ложкин ушел - все, рушится Проклятая Руина!

Ложкин в свое время был чуть ли не "делателем королей", а у Путина Иванов - рядовой чиновник, уровнем ниже даже начальника управления в каком-то министерстве.
Так сказать, feel the difference!

>а у Путина Иванов - рядовой чиновник

да, петушок, раскажи мне еще что-нибудь такое же смешное )

про то, как Боря Ложкин, "делатель королей", бьет по всем статьям ничтожного чиновничка генерал-полковника Сережу Иавнова, который и был-то всего навсего - запредседателя ФСБ, министром обороны РФ, итд и в Кремле сидел всего 20 лет

Похоже в минстеця зарплату выдали,тролли активизировались,типа bec_gas,что то усиленное шевеление их началось в ЖЖ ведущих блогеров

Вместо Ложкина поставили Райнина, кстати, а самого Бориса Батьковича поставили рулить инвестициями.

Которых нет. Ложкин барыга. Его уход сигнал истощения бизнеса под названием Украина.

Борис Ложкин. Как обмануть государство на $160 млн и стать главой АПУ Читайте тут: http://skelet-info.org/boris-lozhkin-kak-obmanut-gosudarstvo-na-160-mln-i-stat-glavoj-apu/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account