yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Курды решили дать Турции бой западнее Евфрата
yurasumy


В сети появилась видеозапись на которой предположительно курды двумя ПТУРами поражают две единицы турецкой бронетехники. А еще немного ранее турецкие представители обвинили курдскую сторону, что они нанесли удар четырмя ракетами в район Диярбакырского аэропорта. В общем, понеслось...




Комментарий. Судя по всему полюбовно "союзники" Вашингтона не разойдутся.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а зря конечно курдам очень попадет, тем более им предлагали полюбовно сдаться как и боевикам ИГИЛ.Их бы оставили в живых, смысл погибать за эту автономию тем более США их кинуло и от них отказалось

Опираться надо на себя, а не пытаться выловить рыбку в мутной воде, прильнув к сильному. ИГИЛ в этом отношении поступили грамотно, вовремя оторвавшись. Но у них нет исторических прав на территории, а только красивая идея. А вот курды имеют историческое право.

ну и сильно им помогло в этом США которое втравило их в это?кинуло моментально при первых признаках опасности.По замыслу США ИГИЛ их ставленники уходят со сцены так как сильно запятнали себя и дружить с ними стало как-то даже неприлично, а на смену их приходят курды товарищи более приличные и которые в таких делах не замечены.И посредством анклавов курдов созданных на территории Сирии и Турции США дальше будут присутствовать дальше на этих территориях.Курдов жалко, но они должны понять что США всех и всюду кидают без зазрения совести не стоит за это погибать

Если Россия, Сирия, Турция и Иран захотят, никаких проблемных курдов не будет. США не всесильны. Да и курды, видя это, изменят тактику.

это вопрос к ним я просто лишь читатель блога

Тут нет вопроса. Это утверждение.
Комментаторы блога умеют вдруг превращаться в "лишь читателей блога"..)

а вы вершитель судьб курдов и от ваших проамериканских или проукраинских комментов что-то решится я вас правильно понимаю?или от ваших истерических выкриков и переживаний за судьбу курдов что-то будет? вообще курды когда шли на сотрудничество с США не видели что сделало США с Ираком Сирией или Ливией? или они ничего не понимали?

"ваших проамериканских или проукраинских комментов"
"ваших истерических выкриков и переживаний за судьбу курдов"
-- Дама, Вы бредите..

следите за базаром уважаемый и вы перестанете бредить, хотя если это ваша работа и она хорошо оплачивается тогда все понятно. и еще меньше переживайте за бедных курдов а то здоровье подкачает и нервы не выдержат именно ваши

Видимо Дама считает, что Курды - бедные Зороастрийцы, а не в подавляющем большинстве мусульманские фанатики. Ггггг

Дама просто не в себе. Вне зависимости от того, что она думает про курдов (если там есть чем думать..).

Сирии приличную часть своей территории отдавать под независимый Курдистан совсем не хочется, как впрочем и Ираку, Ирану, Турции. С какого перепуга? Американцы нового союзника, всем им обязанного в регионе хотят? Который в отличии от старых воевать не боится? Пошли пендосы лесом. Россия там будет молчать в тряпочку, оно ей надо пятую точку ни за что подставлять? СССР вон доподставлялся, теперь все эти козлы только плюют в ту сторону. Так что научены все.
Очень похоже что мочить курдов будут все кроме США. Возможно пользоваться ими попытаются за мелкую денежку. Но никакой молодой дикой самостийности там никому нафиг не надо.

Edited at 2016-08-28 12:08 pm (UTC)

Не идеализируйте США. Для них чем больше турки, арабы и курды поубивают друг друга, тем лучше. Чем выше ожесточение, тем больше оружия. И наоборот. А потом там, когда воевать будет некому, эти стран можно подмять под себя. Старинная англо-саксонская колониальная политика стравливания местных князьков.

(Deleted comment)
Вашингтонские шестёрки тут и курды, и турки.

(Deleted comment)
Я всегда говорил - есть страны державы,есть страны сателлиты,и не надо этого стыдится,ну не могут они рулить,так звезды сложились.
Им надо с кем нибудь дружить обязательно или сожрут.
И здесь образовывается выбор - или у России руку целовать или у пиндосов хyй сосать,ну некоторым нравится сосать

География - это судьба. Так, кажется.

Россия здесь молодцом.
Сепаратизм не пройдёт.
А поиграть на местных противоречиях-
Сам бох велел.)

Курды мочат НАТО!! Ну ка, где мой попкорн и кресло!!!?

Очень не хватает криков "Аллах акбар" после попадания :) Привык:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account