yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не прижились: европейские министры о беженцах
yurasumy


Все чаще и чаще уже официальные лица стран Евросоюза озвучивают то, что ранее они не могли говорить, боясь нарушить заговор политкорректности. Но видимо острота проблемы такова (а выборы так скоро), что игнорировать ее уже небезопасно (с точки зрения политического будущего):

Министр финансов Баварии Маркус Зедер:

"Столь большое количество людей из совершенно другой культуры не удастся успешно интегрировать даже при всем желании", - пояснил христианско-социальный политик в интервью журналу Der Spiegel, выдержки из которого в субботу, 27 августа, приводит агентство dpa.

Зедер отметил, что, по заключению МВД ФРГ, уже сегодня на территории таких стран, как Афганистан и Ирак, есть безопасные регионы.

"Когда-нибудь гражданская война закончится и в Сирии. Закон о предоставлении убежища гласит, что в случае исчезновения причины для бегства люди должны вернуться к себе на родину, и это положение должно иметь приоритет над воссоединением семей", - подчеркнул глава баварского Минфина.


Премьер-министр Чехии Богуслав Соботко:

"У нас нет сильной мусульманской общины. И, если говорить правду, мы не желаем, чтобы она появилась", - сказал глава правительства.

По словам Соботки, результаты интеграции беженцев из мусульманских стран в христианское общество европейских государств представляются крайне спорными. В качестве подтверждения своей точки зрения Соботка напомнил о том, что в организации и проведении недавних терактов в городах Западной Европы были задействованы потомки выходцев из исламских государств, передает ТАСС.

Премьер Чехии считает, что миграционная политика Германии последних лет была ошибочной и способствовала проникновению нелегальных беженцев и исламистов в ЕС. Вместе с тем, по его словам, "нельзя говорить, что каждый беженец является террористом", необходимо принимать меры по борьбе с радикализацией мусульманских общин в Западной Европе.


Комментарий. Говорят они одно и то же, и как раз то, что уже почти год назад говорили специалисты, работники миграционных центров Германии, но их тогда власти страны предпочитали не слышать, а проблему игнорировать. А это не самый лучший способ решения проблем.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(..Когда-нибудь гражданская война закончится и в Сирии. Закон о предоставлении убежища гласит, что в случае исчезновения причины для бегства люди должны вернуться к себе на родину..)
Сказать нечего, ржунемогу. Похоже европейские политики своих граждан считают гипертрофированными дегенератами.

Французы пугаются появлению на пляжах женщин в мусульманских купальниках
"Пляжные войны" - http://probelum.ru/index.php/228-plyazhnye-vojny


" Говорят они одно и то же, и как раз то, что уже почти год назад говорили специалисты, работники миграционных центров Германии, но их тогда власти страны предпочитали не слышать, а проблему игнорировать. А это не самый лучший способ решения проблем. "----Говорить это одно , а вот вот выполнить -это другое .Из той же Германии надо будет депортировать более миллиона "беженцев" и сомнительно ,что немецкие власти в состоянии это технически выполнить.

А немецкие обыватели ,как выяснилось , мечтают о такой полиции ,как в России (без смайлов) http://turbolunokhod.livejournal.com/677946.html

Добрый день
Позвольте спросить- почему Вы решили что проблемму в Германии -игнорировали и игнорируют? Кто по вашему обеспечил логистику, транспорт и обслуживание всего этого действа? Или вы знаете 100% верное решение этого кризиса? Или вы слушаете что пишут или новорят российские СМИ? Тогда какого хера у России-своих проблем на пароход? И последнее- скажите- какие немецкие газеты, портвлы Вы читаете, и какие каналы смотрите? Спасибо

Гы. Еврей?
Задавать вопросы могут все.
А вот аргументированно возражать могут "не только лишь все, немногие могут это делать" (c)

Ебанько! иди на хуй!

Да, не еврей... а подпольный еврей, гы.

Работать не пробовал?

Интересно почему россияне так возбуждаются когда заходит речь о проблемах на западе?
Темы об этом прямо пулей в ТОП вылетают.

Кто вам сказал что возбуждаются? Сказал кто или сами придумали?
Интересно просто как люди живут, что думают, как поступают, как это скажется на нас, на наших с ними отношениях. Не в пустыне живём и не в патриотическом раю.
Вас нервирует то что некоторые ещё смеют обсуждать поступки ваших старших-мудрых братьев? Не нервничайте, все болезни от нервов. Больше позитива и всё будет хорошо.

Так когда что-то позитивное на западе случается, никто и обсуждать не хочет. Или когда что-то не соответствующее морали - что запад только подлости творит.

Например все бурно обсуждали как женская сб. США в эстафете подала на аппеляцию и выиграла её, но никто не обсудил как мужскую сб. США дисквалифицировали и аппеляцию они проиграли.

Хотите верьте, хотите нет лично я про это первый раз от вас услышал. Скажу больше большой спорт не интересен, как свой так и чужой. Про наших на допинге что попались краем уха слышал, но думаю так им и надо: если химичите то умейте не попадаться или не химичте, а давайте по честному если можете.
Если моей морали что то не нравится так мне по барабану кто там украинец, русский или американец так и скажу что мол "товырищщщ ты ХХХХХ". Естественно на все вещи смотрю со своей колокольни и имею свои приоритеты.

Впечатление что Вы честный человек. Нечасто таких в Российском инете встретишь.

Вы наверное не поверите но основная масса людей в России думает примерно так же. СМИ (а интернет это тоже СМИ) преподносят выжимку острого (иногда говна, сори за мой хранцузский), они на этом живут. И не считайте вы всякие форумы и блоги независимыми они (организаторы\основатели) тоже жрать хотят, поэтому относитесь к такой инфе с предвзятостью. Я например всё на 7 делю (если там нет конкретных цифр или мне кажется что там обман) и при этом думаю что сам себя обманываю, надо делить на 20:)))). Удачи.

Edited at 2016-08-28 10:22 pm (UTC)

И еще.., к сожалению- или к счастью- средестатистического немца проблемы Росси или Украины, трогают в такой же степени как вопросы орошения в Нижнем Египте, или выборы в Бурунди

Несомненно. Как несомненно и то, что среднестатистического немца чрезвычайно трогают, в последнее время, все вопросы, связанные с Сирией, Ливией, Афганистаном и, особенно, с Турцией... К чему бы это?

Можно поинтересоваться откуда такая статистика?

Зачэм статистика, дарагой?
А как же дружное хоровое пение "Асад должен уйти"?

Комментарии в немецких онлайн газетах почитай.Клоун деревянный.

Собственно, когда беженцев приглашали, знали, что это за люди, какой культуры.
Знали, что люди не стадо коров - бросил клок сена, и те довольны. Что перевоспитаться, "социализироваться и интегрироваться" взрослому человеку на 100% практически невозможно. Особенно когда принимающая сторона этим не озабочена ( организация, работа, обязательные ликбезы языковые для всех и пр.)
А теперь стали в позу маленького лебедя и требуют затолкать пасту назад в тюбик.

Да, проблемы предполагались - но почему-то удивляют.
Таково свойство человека.

Столь же очаровательны комменты типа "какое вам дело до немцев, как смеете чего-то у них обсуждать".
Вроде как этот пост должен был остаться совсем без комментов - или с такими дежурными " а у нас всё намного хуже, потому давайте лучше тут рассмотрим лужу на 3-ей улице Строителей".

Edited at 2016-08-27 06:10 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account