yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Врадиевка - 2?
yurasumy


В ночь с 26 на 27 июня 2013 года в райцентре Врадиевка Николаевской области несколько местных милиционеров совершили груповое изнасилование и попытку убийства местной жительницы Ирины Крашковой. Несколько дней "коллеги" покрывали преступников, а потом местные жители вышли на массовые акции протеста, потому что эти милиционеры своими выходками достали всех...

Тех милиционеров в конце концов посадили, но именно Врадиевка стала прелюдией Майдана и, кстати, именно там впервые появились официально красно-черные бандеровские флаги...

И вот снова Николаевская область и снова жестокое убийство полицейскими местного жителя и сотни желающих их четвертовать местых жителей.

По словам жителей Кривого Озера, погибший от рук полицейских Александр Цукерман иногда выпивал, но никогда не представлял опасности для окружающих.

"Вечером 23 августа он тоже выпил и начал скандалить дома. Жена вызвала милицию, приехали два парня, но он их прогнал со двора. Вроде бы они стояли на улице, составляли протокол по поводу машины таксиста. Что за такси и откуда оно, мы не знаем. Потом все успокоилось. Саша ушел спать в машину. А дальше откуда-то взялись еще четыре полицейских в бронежилетах со всеми своими прибамбасами. Каким-то образом оттянули тяжелые кованые ворота, ведущие в Сашин двор (хотя они открываются только пультом управления), и вытащили Сашу на улицу. Сразу же начали толочь его и бить. Я слышала четыре или пять выстрелов. Дальше слышала крики мамы Саши тети Оли: "Ребята, не бейте Сашу, я вас прошу, не бейте!"", - рассказывает одна из соседок семьи Цукерманов, дружившая с семьей.

"Ты мразь, ты понимаешь, что ты мразь?, - кричал один из полицейских так, что слышала вся улица. - Я таких уничтожаю!"

Несмотря на уговоры матери, и то, что свидетелями сцены были жена и дети, полицейские продолжили избивать лежащего на земле и закованного в наручники мужчину.

"Потом мама рассказывала, что голова Саши уже свисала, он не мог ее поднять. А полицейские ставали ему на горло ногами, пинали и говорили "Что ты притворяешься, лежишь?". Побежали дальше к соседке, набрали воды и стали отливать его, будто бы он был жив. Все закончилось минут через 15 - вызвали скорую, а врач сказал, что спасать уже некого", - рассказала "Вестям" женщина.

Люди говорят, что сейчас полиция оправдывается полным ходом и хочет переложить вину на одного своего сотрудника. При этом очерняет самого погибшего, мол, он бандит и забияка. "Я не знаю, что думать о том такси. Саша мог побуянить и огрызнуться в ответ. Но красть деньги - это уже слишком! Он хорошо зарабатывал, на деньги бы не позарился", - добавляет другая соседка.

Также по их словам, уже на стихийном митинге возле прокуратуры многие жители Кривого Озера жаловались, что задержанные полицейские и раньше беспричинно избивали односельчан.


Комментарий. В общем пока все очень похоже на 2013 год. И СМИ раздувают проблему на 200%, а не пытаются замолчать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Замалчивают - плохо, раздувают - тоже плохо.
СМИ - зло!

Нормальное дело для Украины.

А разве девочку звали не Оксана Макар?

Точно. Это я перепутал (надо было полистать первоисточник). Спасибо.

Всё правильно Вы сначала написали.
Макар была в самом Николаеве в 2012-м году.

Во Врадиевке умерла не сама Ирина (потерпевшая), а ее родная сестра, которая погибла в ДТП, возвращаясь с судебного процесса, проводимого над насильниками.

С Макар - другая история была, еще до Врадиевки.
В чем-то похожая, и сильно раздутая СМИ и политиками, сделавшими мажоров из обычных балбесов.

Почему у нас гражданам Украины оружие запрещают, а неадекватные полицейские его получают свободно? Не пора ли отобрать у полицаев Украины оружие, пока они не начали стрелять по людям для своего развлечения?

Вы все еще считаете что на украине есть свобода?!

Что я считаю, мое дело. Вы о своем майоре Евсюкове помните. )))

это какое оружие запрещено для гражданских на Украине? "пневматика" под патрон флобера? так она продается в любом переходе и не требует ни разрешений ни документов.. так же любой гражданский имеет право на покупку, хранение и перевозку гладкоствольного и нарезного оружия.. ограничения только на травматику и запрет на короткоствол.. но в данном случаи убили самым доступным для всех "огнестрелом"..

Короткоствол и запрещен. Равно как применение гражданами оружия в целях самозащиты. Что касается флобера, то убить им не реально даже воробья. Не то что загнать пульку в сердце. Там всего навсего капсуль и пуля в патроне. Менты придумывают ну очень тупые отмазки. )

Сразу бы пристрелили, и была бы ЦэАмерика. Бить-то зачем?

Могли и на бутылку посадить как в России полицейские сделали

Не, в стране где в героях батальон Торнадо, бутылка не наказание. Вы так своих полицаев будете сами на дом вызывать.

= В общем пока все очень похоже на 2013 год. =

Кроме одного - сейчас нет политической силы, которая могла бы эту историю раскрутить.

= И СМИ раздувают проблему на 200%, а не пытаются замолчать. =

Замолчать они её не пытаются, потому как "сенсация". Но пишут, в основном, в том смысле, что власть теперь совсем другая, не преступная. Поэтому все виновные понесут справедливое наказание, не то что во Врадиевке.

"Никакой Врадиевки-2 не будет: Убийца получит срок, а государство заплатит компенсацию"
http*://112*.ua/mnenie/nikakoy-vradievki-2-ne-budet-ubiyca-poluchit-srok-a-gosudarstvo-zaplatit-kompensaciyu-334139*.html

"Полицейскому, застрелившему человека в Николаевской области, сегодня будет предъявлено подозрение, и он отправится в СИЗО до суда, который установит все обстоятельства этой трагедии.

Никакой Врадиевки-2, о которой мечтает окружение Виктора Януковича и, прежде всего, экс-министр МВД Александр Захарченко, не будет.

Украина изменилась."
И т. п.

ну вот видите, юра, а вы боялись. ничего не будет, хунта - это гарантия постепенного угасания бывшей украины и это в интересах всех заинтересованных лиц. а стадо потерпит, их будут забивать до смерти, а сми их будут радовать тем, что власть изменилась.

Да, только и в 2013 году милиционеры тоже получили свой срок. И вообще в этом дел важно как освещают

За это стоял Майдаун! Зато в задницу дубинку не засовывали как при клятом януковиче в 2012 году.Цэ перемога!

Деканоидзе уже сказала, что уволит все начальство николаевской ментовки. Короче, можно расходиться, второй Врадиевки не будет.

"Героям слава!"

Не знаю они что тупые до такой степени? Подставой попахивает, может я не прав. По идее все уже бояться должны, после врадиевки и майдана, а тут в натуре безпридел.

юра ты веришь в эти глупости??
ага выехала одна группа, смотрела и унижала "одуванчика" и среди ночи вызвала подкрепление, что бы и они по унижали.
ТЫ ЮРА веришь?

То есть, вы думаете, что Цукерман был матёрый бандит, который отстреливался из АК от полицейских. Они его, с риском для жизни, пристрелили, а СМИ всё переврали?

Самое главное что на территории Украины всем на это по@уй. Слишком много смертей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account