yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Посол Украины в ЕС не в курсе об отмене виз
yurasumy


Интересно работают президент Украины и МИД страны. Первый уверен, что уже через пару недель вопрос о безвизовом режиме для Украины будет положительно решен, а через день его опровергает его же собственный посол в ЕС.

Посол Украины в ЕС Николай Точицкий опроверг информацию о предоставлении Украине и Грузии безвизового режима с ЕС 1 января 2017 года.

"Я такого не слышал (о введении безвизового режима с ЕС) от должностных лиц ЕС ... Я не видел доклада окончательного, когда будет окончательный доклад - вам скажу. От дипломатов государств-членов ЕС я таких предложений не слышал", - цитирует его РБК-Украина.

"Уже есть проект доклада в Европарламенте, и там никакой подобной позиции нет", - добавил он.

Представитель Украины также отметил, что Киев выполнил все обязательства, поэтому может рассчитывать на введение безвизового режима в ближайшее время. Однако мотивов привязывать безвизовый режим к 2017 году не видит.


Комментарий. Ребята, вы там хоть между собой разберитесь, кто и что говорить должен, а то смешно уже выходит.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Традиция...

Безвизовый режим для граждан Украины со странами Европейского союза будет действовать с 1 января 2015 года. Об этом заявил презиидент Украины Петр Порошенко во время своей инаугурационной речи в стенах парламента.

...

Украина рассчитывает получить безвизовый режим с ЕС в мае 2015 года года во время Рижского саммита.Об этом во время выступления в Верховной Раде заявил президент Петр Порошенко.»Мы обещали это нашим гражданам в 2015 году. И хоть разбейся, а обещанное надо выполнять», — сказал Порошенко.

...

На Рижском саммите Украина надеется получить решение, которые позволит украинцам с 1 января 2016 года въезжать в Евросоюз без виз, заявил Президент Петр Порошенко.

...

Безвизовый режим со странами Европейского союза для граждан Украины станет реальностью уже в 2016 году, сообщил президент Украины Петр Порошенко.“Вместе мы отвоевали для граждан Украины заслуженное право на свободные безвизовые поездки в страны Евросоюза. Они станут реальностью уже в следующем году”, – сказал президент в своем обращении к украинскому народу.

Больше всего доставляет то, что укропы всегда в это верят :)))

Морковка привязана надежно, удочка в крепких руках, прямо перед носом у осла.

Безвиз это как спорт, тут главное не победа, а участие)

заврались уже совсем ребята

Заврались?))))

Вам же честно сказали что безвизовые поездки " станут реальностью уже в следующем году”....
страна- анекдот)))
"Я ж вам говорю: Приходите завтра!, а вы все время сегодня приходите!"))))))


(Deleted comment)
А когда введут, на таможне при выезде нужно будет не забывать показать, что у тебя есть по 300 евро на каждый день пребывания в ЕС. А это сейчас двухмесячная зарплата не каждого украинца. Иначе развернут назад. В Молдавии сейчас так. Или вы думали в 404 будет иначе?

Триста? Ничего себе. Когда я работал в турфирме, от русских требовали обеспечение 30-40 евро на день.

юрец просто как с цепи сорвался, аж пеной исходит, хе-хе

скоро полтопа из него состоять будет

А пена то у тебя капает, болезный.

ага
ты пасть пошире раззявленой держи, петушок, - что моя пена мимо не падала

Населению Украины требуется допинг, даже такой в виде лапши на уши. Подозреваю, что они и сами понимают как им врут, но привыкли к этому и даже считают национальной традицией. Хрен его знает, онкобольных тоже правдой стараются не травмировать, может и правильно поступает Порошенко, что не вгоняет сограждан в безнадегу, а подбадривает сказками.

да не врал кондитер

Он не врал, просто сам поверил давним обещаниям Йоганнеса Хана: http://ukranews.com/news/438352-es-obeshhaet-bezvyzovyy-rezhym-dlya-ukrayncev-v-oktyabre

У укропов безвизовый режим с ЕС начнёт действовать через день. Или через неделю. Или через месяц. Или через год. Или... Но обязательно начнёт действовать!

Нет, все-таки зря Порошенко обзывают евреем. Он типичный хохол, так как любой другой точные бы сроки не назвал. Сразу вспоминается Хрущев, назвавший точную дату наступления коммунизма.
Будь Порошенко евреем, то говорил бы что-то типа "Безвиз уже на горизонте".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account