yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинские спортсмены олимпийцы обвинили министра в своем поражении
yurasumy


Прочитав текстовку интервью я был поражен. В истории украинского спорта такого еще не было. Я понимаю, когда пытаются подсадить противника и устраивают допинговый скандал, но когда свою сборную шантажируют допингом, это перебор. На том фоне все остальные "шалости" министра, это детский лепет. Стоит ли удивляться провалу сборной Украины на Олимпмаде?



Один из ответов, почему у Украины с каждой Олимпиадой все меньше медалей. Девушки-байдарочницы со сборной Украины Светлана Ахадова, Инна Грищун и Анастасия Тодорова рассказали, как в олимпийский год уволили тренера их четверки Алексея Семыкина, а вместо загребной Марии Кичасовой, с которой они выступали успешно, поставили загребную Марию Повх, которая с ними вообще не тренировалась!

Слушаем девушек

- Почему не удалось завоевать бронзу?

Инна Грищун: Главное для спортсмена – это тренер, а у нас нет тренера. За это можно поблагодарить всех наших чиновников, которые постарались, чтобы у нас его забрать.

Анастасия Тодорова: И наша команда развалилась.

Инна Грищун: Да, еще в начале сезона. Конечно, мы рады, что мы здесь, можно сказать, одного шага не хватило до медали, что в двойке, что в четверке. И многие из наших спортсменов, тот же Юра Чебан, знали, как шла наша подготовка, они сказали одно, что виноват главный тренер и наше Министерство, которые тянули нас всегда по непонятно каких-то собраниях, где нас выкручивали, истощали, можно сказать, выдавливали, как лимон, и сделали все, чтобы мы не получили медаль здесь.

- Почему они так сделали?

Анастасия Тодорова: Начнем с того, что у нас есть команда, которая образовалась три года назад, благодаря которой у нас есть результат. Это чемпионаты Европы, это та же лицензия, много медалей международных, которые были у нас за это время. В итоге, когда мы взяли все-таки лицензию, когда у нас создалась команда, когда у нас была команда, Министерство и наш главный тренер Алексей Владимирович Мотов решил, что это все его заслуга, и что люди в Министерстве, которые сидят в своих кабинетах, смотрят нас по телевизору, могут решать, какой должен быть состав четверки и какая команда должна ехать на Олимпийские игры. На минуточку, хотелось бы напомнить, что мы провели свой последний сбор в Португалии без тренера, сами и не в полном составе команды, поскольку Мария Повх тренировалась с Павлом Алтуховым, а мы тренировались втроем отдельно. Алексей Владимирович в начале сборов в Португалии сказал то, что я не рад, что так случилось, вы тоже, поэтому у вас есть тренер, которого он не взял в Португалию на сбор, который остался дома. У вас есть план, готовьтесь по нему. Как будет, так будет. Я к вам лезть не буду. У нас весь сбор прошел самостоятельно, можно сказать, на телефоне с тренером Алексеем Ивановичем Семикиным. Конечно, после боя кулаками не машут, но если так проанализировать, то мы можем сказать, что мы сделали все, мы сделали все, что мы могли, потому что мы прошли долгий путь, трудный путь. Есть много людей, которые за нами, это люди, которые помогали нам, которые нас поддерживали, большое им спасибо за это. И очень жаль, что у нас нет медалей.

Инна Грищун: У нас есть медали, но две деревянные.

Анастасия Тодорова: Нам немного не хватило, и конечно же мы не хотим никого обвинять, но здесь ясно и очевидно, что наше Министерство и наш тренер сделали все, чтобы мы не получили медалей.

- У Украины немного медалей, почему так произошло?

Анастасия Тодорова: В деньгах, вся проблема в деньгах, потому что сейчас деньги решают все, сейчас деньги решают, кто хороший, кто плохой, кто сильнее. Когда главный тренер говорит, что должен быть вот этот экипаж четверки, который медалеспособний, у которого будут медали на Олимпийских играх. В Министерстве говорят - нет.

Инна Грищун: Жданов нам сказал, или вы соглашаетесь на тот состав четверки, который мы предлагаем вам, или вы вообще не поедете на Олимпийские игры.

Анастасия Тодорова: Нас держали в напряжении до самого, можно сказать, вылета в Бразилию. Нас шантажировали, говорили, если вы не подпишете контракт о том, что три года вы не имеете права никуда выезжать, никуда переходить в другую страну, вы на Олимпийские игры не едете. Как мы психологически были подавлены, когда у нас были две запасные девочки на сборе, которые непонятно по каким причинам находились на этом сборе. Как на нас давили тем, что если мы не подпишем эти контракты, то у нас будет допинг. То есть, очень много психологических факторов, которые помешали не только нам, хотя, может быть, в какой-то мере и закалили, но мы просто обязаны об этом сказать, потому что после всего, что произошло, мы не можем молчать.

- Кто-то должен был быть другой в четверке?

Инна Грищун: У нас загребной должна быть другая, Мария Кичасова, которая осталась дома и с которой мы показывали гораздо лучший результат. Мы в лодке чувствуем, что нам лучше.

Анастасия Тодорова: То, что не чувствуют чиновники, то, что не чувствуют люди, которые сидят в Министерстве.

Инна Грищун: Они сидят в своих кабинетах, смотрят в свои бумаги и думают, что они боги, которым захотелось, то будет так, мы скажем, и они послушают. У нас не было выбора их не послушать, потому что мы вообще могли не поехать на эту Олимпиаду.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не соглашусь с тегом (она же "метка")...

Понятно, что с управленцев такого уровня ответственности никто не снимает. Кстати, а как там в Киеве с ливневкой? Как в Москве?

Понятия не имею, вопрос не по адресу.

Как ты задолбал, тупой спамер

Как ты задолбал, тупой спамер, пиарить свой говноЖЖ

Рабы галерные :(


Удивительно, весь мир с ними , и такой результат!

Я вообще не понимаю всей этой олимпиадной хсуеты. Разве спортсмен, представляющий страну на играх, представляет разом все её достижения в медицине, науке, промышленности, социальной сфере? Нет, он просто делает что-то быстрее (выше, сильнее) других. И если кто-то другой оказался более шустрым, прыгучим или сильным, то кого тут винить? Тренера? Себя? Прыгуна другой страны? По-моему лучше в нынешней кризисной ситуации вообще отказаться от олимпийских игр, чемпионатов по футболу и т.п. и сфокусировать внимание и ресурсы на более насущных проблемах.

Edited at 2016-08-24 06:21 am (UTC)

Как бы плюсую. Любой спорт, не дающий шоу, нах не нужен.

А ещё виновата Кондализа Райс
Не пришла поддержать сборную и не купила всем конфет )))


не кондолиза, а виктория, которая нуланд, не занесла булочек. и людмила александровна, которая янукович, апельсинки наколотые тоже не занесла. она же в другой стране. вот такая непруха

печально
ну ничего
к следующей олимпиаде сухофруктов наберут и вперед

готовятся отчалить, галерные?
если это интервью раскрутится, то трехлетний запрет на переход в другую команду чиновники опротестуют, скажут, что нет такого. и девочки смогут спокойно свалить куда захотят.
кстати, насколько вообще законен такой документ? они ведь могут просто уйти, и тогда любые соглашения с организацией закончатся. а потом просто прийти в другую контору, в другой стране. и это не считая того, что такое ограничение на работе может в принципе противоречить какому нибудь трудовому кодексу, тогда оно будет ничтожным.

укропы боятся, что их оставшиеся спортсмены тоже перейдут в сборную России :)

У хохлов всегда виноват кто угодно, только не они сами. Думаю больше всех виноват их Бог - Путин ))

+100. Этот комментарий можно писать после каждого поста про Украину.

(Deleted comment)
Какой совок! Прям как у нас было перед развалом СССР :-)

А что они хотели? Очередное следствие госпереворота в результате которого в любые властные структуры, в том числе и спортивные, приходит тупое говно, всплывшее на майдане.

приходит тупое говно, всплывшее на майдане.

наверно, поэтому когда-то активно свидомая биатлонистка Пидгрушная ушла из чиновников, вернувшись в биатлон. (Подозрительно правда, как-то быстро в элиту)

Спортмены - явная вата.
Ибо любой просвещенный укр знает что виноват Путин!

Как он у вас, этот Путин, глубоко корни в сознание пустил!

смелые девочки. молодцы.
жалко будет, если сейчас чиновники будут им мстить.

> Как на нас давили тем, что если мы не подпишем эти контракты, то у нас будет допинг.

Любопытно. Какие завязки должны быть, чтобы реализовать эту угрозу — обнаружение допинга по заказу?

Да никаких особенно и не надо. Добавить какой-нибудь запрещенный препарат им в еду или питье без их ведома - дело сделано.

обнаружение допинга по заказу?

или он уже был. Только флакончики лежали другие.

Лица "2 тыс.руб. за час" +1000 анал"

Edited at 2016-08-24 10:12 am (UTC)

Почему у вас всё через жопу?

это про украину?

"три года вы не имеете права никуда переходить в другую страну" - укропы боятся, что их оставшиеся спортсмены тоже перейдут в сборную России :)

вот интересно, как это может быть реализовано на практике. если у спортсменок есть какое то предложение на руках, то они спокойно увольняются, как угодно, записи в трудовой неинтересны, поскольку новый работодатель их читать не будет. и как обычные граждане пересекают границу в нужном им направлении. трогать их физически будет себе дороже, скандал раздуется такой, что на следующую олимпиаду можно будет и не готовиться. так что повоняют в прессе, может попрессуют морально и отстанут.
а сборной России нужны украинские спортсмены? там вроде и своих много, есть кого тренировать и продвигать.

прямое вмешательство государства в спорт.. АУУ!! Где МОК!! Изгнать НОК украины из дружной олимпийской семьи, как изгнали Катар..С соответствующими неучастиями..Пусть не в тему, тут петиция по поводу паралимпийцев. https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D1%80%D0%B8%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8 Прошу поста.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account