yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В отличие от "рыгов" нас будут убивать
yurasumy


Именно так написал один член партии Порошенко другому. И наверное он знает о чем говорит.

Нардеп от БПП Александр Грановский решил пошутить на тему назначения экс-помощника нардепа от БПП Кононенко, который оказался в центре коррупционного скандала после заявления об отставке министра Абромавичюса, Державина на должность заместителя председателя ФГИ.

"В целом, уже можно с позором увольнять, я думаю. Хватит издеваться над страной. Самого факта знакомства более чем достаточно. Интересно, родственников попросили в НКВД отказаться от такого родства? :)", - Написал на своей странице в Facebook Грановский.

Однако, такая шутка вызвала негативную реакцию даже среди депутатов одной фракции, заметил журналист Алексей Шалайский, о чем написал на своей странице в Facebook.

Шутку Грановского прокомментировал Дмитрий Крейнин, киевский политик из Блока Петра Порошенко, известный столичный бизнесмен, активный участник Евромайдана.

"Это, в принципе, ответ ... Но хочу как БПшник низшего уровня, который общается с людьми и, понимает, как они относятся к такого рода информации и как они ее воспринимают, сказать, что, в отличие от "рыгов", нас будут убивать", - отметил Крейнин.

"Дима, надо заниматься созиданием или чем-то полезным. Мы живем в такое время, взяв на себя такую ​​ответственность, что надо научиться оптимистично смотреть на вещи :)", - продолжил обсуждение Грановский.


Комментарий. Население не только озлоблено. За два года оно привыкло к крови и уже не боится ее проливать, а потому в случае аналогичных событий при сносе Порошенко, его чиновников действительно будут убивать. Это та, "евродемократия", которой добилась Украина за два с половиной года.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вполне возможно.
Причем, в данном случае, под аплодисменты как Украины, так и России.
Упырей никому ни жалко.

(Deleted comment)

Re: под аплодисменты как Украины, так и России.

э..хм, о какой именно писдоте вы ведете речь?

(Deleted comment)

Re: под аплодисменты как Украины, так и России.

а те то при чем. Речь тут идет о поросятах - кои и есть часть хунты, собственно.

Они сами узаконили беспредел, так что теперь получат его обратно

Эх Юра, Юра. Солдатам ведь до лампочки кого зачищать. У них задача - очистить территорию.

ну убью чиновников Порошенко допустим люди Авакова что на их место придут лучше? еще хлеще будут.От перемены слагаемых сумма не меняется

его не убьют. Зачем?

да как все равно что будет с такими товарищами

как что? Он будет мутить воду на укре, до самой смерти... как это делают ВСЕ скитальцы... березовский? ходорковский? гюлен? да их тысячи таких...

= В отличие от "рыгов" нас будут убивать =

Порошенко, Гройсман, Аваков, Парубий и компания тоже готовы убивать. И будут делать это не задумываясь. Благо, прикормленные батальоны, типа "Киев-1", у них есть. И никто не будет держать их за жопу, как вместе держали Януковича Вашингтон, Брюссель, Берлин и Москва. Так что в перспективы "Майдана 3.0" или банального вооруженного переворота совсем не верится: нет людей с большими деньгами и связями, готовых его профинансировать и поддержать политически.

они сделают ровно то, что им скажет "запад". Самое страшное, если они "смоются" и будут типа гюлена много лет мутить воду...

Нацистские режимы, долго у власти усидеть не могут. Им войну подавай, причем их на этой войне всегда мочат.

А вот, "правительства в изгнании" могут гадить веками...

Только Вы не учли того, что эти личности сейчас стоят от Порошенко по другую сторону. Это у Авакова всякие гомики под ружьем, а у пороха лишь всу. Но у Януковича тоже было всу под рукой..., а где теперь Янук...?

= Только Вы не учли того, что эти личности сейчас стоят от Порошенко по другую сторону. Это у Авакова всякие гомики под ружьем, а у пороха лишь всу.=

Я думаю, что сейчас украинская верхушка - это одна команда. Несмотря на спектакли, которые разыгрывают на потеху публике.
Единственное, что может представлять реальную угрозу киевскому режиму - внезапное прекращение войны на востоке. Причём, неважно, какое - признание Л/ДНР Российской Федерацией и легальный ввод ВС РФ или отказ Российской Федерацией от поддержки Л/ДНР и сдача их Киеву. В том и другом случае киевский режим будет иметь очень мало шансов устоять. Он ведь держится почти два с половиной года почти исключительно на этом военном конфликте.

Хороша команда...! Вы не пропустили войну НАБУ&ГПУ? И это лишь маленькие штрихи, которые мы видим через нэт и телевизор. Нет, команды там нет, особенно вместе с Порошенко. А на счет того, что киев шатает больше, когда здесь в Донбассе тихо я соглашусь. Просто это основополагающий фактор. Если будет повышение интенсивности БД, то в киеве забывают о распрях и все разворачиваются "на ворога". Вот потому мы и молчим по большому счету..., что бы пауки сами себя ели. А кормушка то сокращается...., аппетиты у всех большие. Так, что там все веселье впереди....

= Вы не пропустили войну НАБУ&ГПУ? =

Нет, заметила. Но все эти "войны" говорят лишь о том, что они там, наверху, чувствуют себя настолько вольготно, что могут себе позволить потолкаться у кормушки.

= Если будет повышение интенсивности БД, то в киеве забывают о распрях и все разворачиваются "на ворога". =

Если возникнет реальная угроза изнутри, то они тоже забудут о распрях, будьте уверены.

Ну, что Вы... Ни одна маломальски устойчивая власть не может позволить себе такие прилюдные разборки. Это табу, пониманте... А истории со всеми этими хероями из АТО...это же цирк! Власть садит, другая власть их вытаскивает из зала суда! И как раз это и есть признаки того, что угроза у них изнутри всплыла. И решение у них одно..., начать войну в Донбассе. А вот успеют ли..., посмотрим.

не будут.

укра - с точки зрения запада - полноценный ресурс, взятый под полный контроль. Без всякого смысла ждать\надеятся\верить, что кто-то "заплатит". Безусловно, пример "суксына, но нашего суксына" ЯЦЕНЮКА показателен.

укра будет делать ровно то, что от нее требуется, нужно "пойдет в колени России упадет", нужно войной пойдет... возможно частями...

Просто от укры больше ни чего не зависит, от слова вообще.

группа Политнавигатор в контакте пишет В Запорожье два взрыва бросили гранаты в двор депутата от БПП

Тут есть ещё один момент. В отличии от "рыгов" им бежать некуда. Рыбка по мельче конечно свалит, а вот та, что по крупнее на Западе нафиг не нужна.

Киев совсем не озлоблен. Даже наоборот, вполне расслаблен.

А без Киева никаких революций в Украине не будет.

Не будут. Ничего не будет. 80 % населения Украины работает в теневой экономике, а там свои законы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account