yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинская фирма получила кредит на выращивание конопли
yurasumy


Вот она, та отрасль в которую готовы вкладываться иностранцы, даже в том случае, когда в стране творится беззаконие. Вернее не так. Именно в эту отрасль и будут вкладываться иностранцы, когда в стране нет порядка...


Канадская биофармацевтическая компания CEN Biotech предоставила аффилированной структуре ООО "Кен биотек Украина" (Киев) кредит на сумму $310,188 тыс., сообщается финансовой отчетности канадской компании.

Условия финансирования, а также назначение кредита в сообщении не уточняется.

В то же время, в документе указывается, что "Кен биотек Украина" основано президентом CEN Biotech Билом Чаабаном (владеет 51% уставного капитала) для изучения сельскохозяйственных и фармацевтических перспектив деятельности в Украине.

Компания CEN Biotech основана в августе 2013 года, изучает агрономические и фармацевтические принципы выращивания, продажи, переработки и доставки медицинской марихуаны в рамках одобренной в Канаде медицинской программы по использованию марихуаны в лечебных целях (Marihuana for Medical Purposes Regulations). Компания также изучает аналогичные возможности в других странах, где действуют подобные программы.


Комментарий. Канадцы могут не сомневаться. Перспективы хорошие, "инвестиции" окупятся. Коноплю Украина может выращивать и в достаточно больших объемах. Для нее это вообще родная культура.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вторая Франция не получилась, так хотя бы второй Афганистан устроят :-)

Скорее Китай 19-го века с их опиумными войнами

а вот только с гуглей вернулась. Со статьи "талибан". Хотела писать коммент к посту, что "их буду отстреливать." Типа стрелять будет правый сектор и наступит на Украине свой талибан. А когда талибан стал себя плохо вести, его выгнали(попытались) из Афгана, и он опять возобновил производство опиумного мака. Сейчас талибан живет и процветает, только время от времени идет отстрел неугодных лидеров. Вот так и будет с Украиной. Конопля и Правый сектор на уздечке.

А если ещё мак по конопле посеять, вообще вист будет. А долгими зимними вечерами перебирать урожай и фасовать по пакетикам.

А как же сфера секс-услуг? В этой отрасли главный потенциал Украины, и экономический, и экспортный.

Не хотим вам конкуренцию составлять, так что не переживай, работай спокойно.

А при чём тут хотим-не хотим? Придётся.

У нас конопля легальный продукт.

С этой точки зрения чем это отличается от кредита на выращивание свеклы? Российские производители Морфия и Кодеина тоже где то выращивают опиумный мак и получают кредиты.

Edited at 2016-08-23 02:34 pm (UTC)

Прежде чем писать этот пост,вы поинтересовались о последних исследованиях. На Западе во многих онкологических клиниках коноплю назначают больным в 4 стадией. Что бы поесть нормально смогли. Особенно это касается рака желудка. Просто почитайте:
http://medpro.ru/digest/marikhuana_faktor_riska_razvitiya_zlokachestvennykh_opukholei_ili_protivorakovaya_zashchita

Это праздник какой-то...

Я вам верю. Но есть заноза, шо с украины эта конопля пойдёт не только на фармацевтику. Чего это Канадцы её у себя не выращивают? На Юге. У них и законы работают и коррупции нет. В смысле такой как на украине.

Re: Это праздник какой-то...

Разве что в Россию. Во всем остальном мире ее можно легально купить везде. У нас даже лимонад со вкусом конопли продается в любом магазине. Канадцы выращивают. Просто дешевле выращивать на Украине.Outsourcing. По этому же принципу все американское сделано в Китае. В Канаде минимальная зароботная плата 11$ в час.

Посчитал. 45000 гривен минимальная зароботная плата в Канаде. Понятия не имею сколько на Украине получают но наверное меньше.

Edited at 2016-08-23 05:17 pm (UTC)

Re: Это праздник какой-то...

Коррупция, херупция все это понятно. Просто года полтора назад с такой проблемой столкнулся мой товарищ (Царство ему небесное). Рак желудка 4 стадия. Я тогда случай про коноплю в журнале прочитал. Купил у циган, через знакомых. Парень после косяка, смог поесть нормально. Если бы каждому быдлодепутату, мусору крышующему наркоту такие боли, то коноплю, для таких диагнозов, можно было в аптеке купить. Но тогда у этого говна доходы упадут.

Re: Это праздник какой-то...

Про больных это понятно, а как на счёт того шо детям её легко достать будет побалываться? Вот больше сдаётся, шо здесь больше проявляют заботу об подрастающем поколении и не только на украине...

Re: Это праздник какой-то...

Так её и сейчас выращивают, правда новость 2009 года:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/kabmin-uvelichil-posevy-konopli-v-9-raz.html
Просто там же не вся конопля содержит галлюциногены.
А для медицинских целей нужно проводить селекцию. Снижать количество галлюциногенов. Есть спец. литература почитайте. Это долгий разговор.
А на счет детей. Так на любом циганском поселке купить коноплю не проблема, от слова вообще.

(Deleted comment)
вы так об этом написали как будто это что-то плохое

Давно ожидал когда начнут опийный мак растить и конопельку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account