yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
За год в войне с курдами турецкие силовики потеряли 600 человек убитыми
yurasumy


Именно так говорят сами турецкие источники.

За год после возобновления войны с курдами погибли сотни турецких военных и тысячи повстанцев.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым исключил возможность проведения переговоров о мире с курдами, передает агентство АР.

"Нет никакого (нового мирного) процесса. Мы не собираемся вступать в диалог с террористической организацией", - заявил Йылдырым после того, как на востокеТурции в четверг произошли несколько взрывов, в которых погибли 12 человек.

Отметим, после возобновления в Турции вооруженного конфликта с РПК за год в столкновениях с курдскими повстанцами погибли более 600 военных и полицейских. Генштаб Турции сообщил об уничтожении за этот период около 5 тысяч курдских повстанцев.

Комментарий. Приличные потери, как для "невоюющей" страны. А что будет, если война пойдет по взрослому?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
курды, вообще то бандиты..

Турки, вообще-то, бандиты...

Аркан прав, курды намного хуже турок как люди .Они турецкие "албанцы" .

Я согласен, что на личном уровне курды полные отморозки, но турки таки убили гораздо больше курдов, чем курды турков.

Это просто говорит о том, что туркам повезло что у курдов нет сопоставимой армии.
Я уверен на 100% , что при образовании Курдского государства турки будут истреблены или выгнаны как сербы в Косово.

Кот Мотя как обычно херню прогнал

Кот Мотя как обычно херню прогнал, одно вот это "именно благодаря этим гироям и гиниралам все в Ираке произошло так как произошло".

Я согласен, что на личном уровне курды полные отморозки, но турки таки убили гораздо больше курдов, чем курды турков.

Если курды разберутся с Игилом, то у турков на границе окажется охренительная армия.

"турецкие источники" - это что такое вообще ? Официальных данных нет поэтому фантазируют ? Это как в Украине - все знают что есть погибшие армии РФ , но официально неизвестно , поэтому украицы могут фантазировать.

Ммм.. А сейчас у них война не по серьезному, когда используются танки, тяжелая артиллерия, авиация?

Командование НСС (Народные силы самообороны) опубликовало отчет о результатах войны в Курдистане за год. Согласно опубликованным данным, партизаны провели 1199 боевых операций, в результате которых 2982 турецких военных и полицейских были убиты и 1146 ранены.В заявлении подчеркивается, что куродский национальный лидер  Абдулла Оджалан и курдское освободительное движение боролись за мирный процесс и прекращение огня, которое установилось после заявления Оджалана во время праздника Навруз в 2013. Однако, режим ПСР (правящая в Турции партия справедливости и развития) не использовал предоставленные возможности и начал новую серию атак на курдский народ 24 июля 2015.
В заявлении говорится: “Колониалистско-фашистское государство ПСР, объявившее тотальную войну в соответствии со своим планом уничтожения нашего движения, нашего народа и нашего лидера, использовало все имеющиеся в его распоряжении разрушительные средства, чтобы ликвидировать наше движение.
Однако, ответ, который дали партизаны в ходе Революционной народной войны, сорвал намерения ПСР и обернулся серьезными ударами по созданной этой партией политической системе. В городах развернулась борьба молодежи за демократическую автономию и колониальная система оказалась в тупике. Это сопротивление, возглавляемое ОГС (Отряды гражданской самообороны) и имеющее историческое значение, охватило Сур, Джизре, Хезех, Гевер, Ширнак и Нусайбин, распространилось в провинции Ван и в горных районах.
ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО ПСР НЕ ДОСТИГЛО СВОИХ ЦЕЛЕЙ
За год сопротивления фашистское государство ПСР не добилось своих целей, оказавшись в ловушке в результате борьбы городского населения и партизан в горах. В результате, правительство начало неограниченную войну, разрушив Сур, Джизре, Хезех, Гевер, Ширнак и Нусайбин, но, не смотря на все это, не смогло сломить наших людей. Правительство так же развернуло психологическую войну, распространяя ложную информацию о своей победе и о том, что наш подразделения потеряли около 8.000 человек убитыми.
Ниже приводятся настоящие сведения о результатах этой войны за период между 24 июля 2015 и 23 июлем 2016.
Число наземных операций Турецкой армии: 356
Воздушные атаки, бомбежки с самолетов: 658
Атаки вертолетов Кобра: 147
Обстрелы из минометов, гаубиц и танков: 1649
Разведывательные полеты : 671
Активность ВВС (самолеты и вертолеты) : 344
Столкновения: 110
Операции наших подразделений: 1199
Установленное количество уничтоженных врагов (военные-полицейские): 2982
Погибшие высокопоставленные военные : 36
Установленное количество раненых врагов: 1146
Потери противника пленными (военные-полицейские): 13
Уничтоженные транспортные средства противника: 184
Уничтоженные танки: 15
Поврежденные бронетранспортеры: 175
Сбитые вертолеты Кобра: 4
Поврежденные вертолеты Кобра и Сикорски: 44
Уничтоженные транспортные средства, принадлежавшие правительству: 202
Уничтоженные вышки сотовой связи: 110
Партизаны, ставшие мучениками: 435
Пленные партизаны: 16

Если по взрослому то это когда с иг и прочими разберутся и появится Курдистан, так вот его будут валить все акромя сша и европы, он никому там не нужен. И сирийцы и иранцы и иракцы будут пинать его всерьёз, а пока курды нужны как мясо.

bumblebeeman

Если он появится -конфедерация Рожавы, Бакура, Роджелата Сирии, Турции, Ирана не будет. А с Ираком пусть Басур разбирается раз государство хотят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account