yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новая Русь - Универсальный украинский солдат
yurasumy
Новая Русь - Универсальный украинский солдат

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
пусть пьют воду из луж и жрут лягушек

Хорошая статья. На нынешние события мы у себя давно уже смотрим не с моральной, а с психиатрической точки зрения. Обсуждать частные события уже не так интересно. Гораздо интереснее поискать средства излечения сознания. Какими приёмами можно вылечить массовое сознание?
Вот ты (или не ты?) вчера писал, что лечить надо "200"-ми в сторону Тернополя. Там уже, кажется, подзабыли речёвку "Хто не скаче, той москаль". Как-то не с руки её кричать на фоне того, как матери-свидомитки голосят за своих сынков.
Но это - одно из средств лечения. Хирургическое. Самое жёсткое. Есть, наверное, и более мягкие приёмы лечения. Терапевтические. Мы знаем некоторые и могли бы предложить к обсуждению, если это кому-то интересно.

Какие же могут быть терапевтические методы, если люди с той стороны просто НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ?
Им хоть тысячи доводов приводи, всё-равно не услышат :(((

Вот один из наших методов и состоит в том, чтобы больных на голову людей не убивать, а заставлять слушать. Заставлять! Сразу скажу, что этот метод - недемократический. :-)

Вы про методы

из фильма Кубрика "Заводной апельсин"?

Я согласен, что под дулом автомата внимание резко обостряется...
Но это не подходит для раззомбирования целой нации :(

Доктор, с человеком который охвачен идеей-фикс, начинает работать только в период ремиссии. Если кто-то считает, что он может из досок сколотить космический корабль и улететь на нем в космос, его невозможно переубедить. Он вам просто не поверит, несмотря на ссылки на законы физики. До тех пор, пока не сколотит этот «аппарат» и не попробует взлететь. Только после неудачи с ним работает психолог. Здесь то же самое. «Единая Украина» никогда «не взлетит». И пресловутая «рука Москвы» или «засланные казачки» здесь ни причём.
http://seva-riga.livejournal.com/57967.html -- Американский рецепт любви народов

Очень своевременно, надеюсь, что не всё ещё потеряно.

"Вывод печален: все мы одинаковы, что в Африке, что в Азии или Европе."

Почему печален? Очевиден. Как явное логическое сопоставление типа: попадёшь в воду – намокнешь. Вот я например одинаково рад спортивным достижениям что соотечественника, что иностранца. И не важно, негр он, араб или индус, представляю каких трудов ему это стоило, как сейчас радуется его семья, знакомые. Неужели можно как-то по другому?

P.S. отчего текст статьи не стащили в журнал?

Это чисто поржать)
Сначала смотрим видео 2-х месячной давности)
https://www.youtube.com/watch?v=jJwy1IBirUs
И это как раз одна из бригад, которую сейчас раскатывают под Изварино)

Кстати, в обсуждении ролика на ютуб утверждают, что это чмо находится сейчас в Российском госпитале и косит под срочника.

Именно этого персонажа на видео нет

это беда ... Наша большая беда , которую еще не осознали полной мерой.
Проблему знают , и даже начали формировать какие та агиткоманды ... Не знаю еще как оно называется ... Но судя по тому , как я получаю ответы на поставленные вопросы и что я вижу в агитфильмах ополченцев (особенно остро это в роликах команды Моторолы) ... Нет самого главного - мотивации.
За что воюет ополченец ? За деньги ? ... Гиркин дал такой козырь в руки противнику - уже не первый случай откровенно небрежного и циничного отношения к людям , которые в него верят ... Я верю Безлеру и Ходоковскому. Так о мотивации - команда Моторолы в основном "уничтожает врага" ... Воюет с фашистами - зачем ? Цель ? Что дальше ? ... Пусть лошадь думает - у ней голова большая ...
Где то прозвучали хорошие понятные и близкие всем слова , только их почти не слышно было : пидарасы захватили власть и пришли к нам в дом навязывать свой порядок .
Для нормального человека , который еще сохранил в себе память о достоинстве и чести такое положение дел - смертельное оскорбление.
Не знаю для кого как , для меня никогда не стоял вопрос соединения с Россией путем присоединения или тем более поглощения , мне больше нравится вариант союза равноправных партнеров без границ и таможен , и прочего ненужного балласта - нам нечего делить , но есть что вместе защищать и нам есть куда вместе идти. Вместе - это вовсе не значит в составе российской федерации. Им и без нас хватает проблем.
И тут прорезался голос у некоторых ... Всё шло хорошо , всё начали делать как должно ...
КАКОГО ЛЕШЕГО НУЖНО БЫЛО ПРОСИТЬСЯ В СОСТАВ РФ?
Результат - обвинение в сепаратизме и подрыв целостности государства стал Фактом На Весь Мир ! И вот потерян еще козырь - старший козырь (Туз!) и его тупо отдали противнику , чем тот и пользуется до сих пор(сюда можно вписать любые фокусы - и агенты фсб , и спецназ и путин - агрессор и т д ). А Новороссия до сих пор не получила официального признания. России не нужен еще один Северный Кавказ или еще один Татарстан . России нужен равноценный партнер и страж - каким всегда и была Украйна (как бы ее не пытались использовать по другому). Вопчим - очередной кретин только словами ! сделал вероятность военного подавления несогласных - мотивированным и почти что законным правом Киева. А Донбасс потерял уважение и поддержку у тех , кто не политик , а кто живет на своей земле и не видел и не видит себя россиянином.
По себе скажу - я воспитан на осознании того , что донецкие это особенная гордость. Мы - Донбасс ! Мы можем и имеем право быть суверенной республикой ... Но мы сами с усами - мы имеем всё необходимое для автономного существования. Это на своем примере доказал завод Ильича - металл + все окрестные сельские просторы + порт = вполне жизнеспособно... Как вышло , что оно все легко ушло под Рыжего ... А сами сдали.
Донецк из некогда очень серьезного и известного своими людьми и делами города превратился в клубок змей вместе с гнездом скорпионов. Нечему удивляться - более 30% валового нацпродукта только промышленность. Село убили , как и везде.
Реально - в Донецке и области живут сейчас комбинаторы и аферисты. Канешна это всё очень откровенно - потому что за дерьмом доброго не увидеть. Вот и имеем , что имеем.
+ко всему многие еще не забыли как яро и откровенно жадно вели себя безчисленные донецкие команды до первого кризиса власти 2004? Тоже легло у кого то обидой и вышло сейчас - в залпах

Не всё вместило :-(
... Было еще больше букав - про поиск реальных на сегодня мотивов деятельности для всех - чтоб не пришлось создавать дальше на остальных территориях уже собственных карателей и чтоб за относительно короткий промежуток большинству населения стало понятно , причем на деле - что , зачем и почему идет война , и зачем ее не нужно поддерживать и так далее.
Очень коротко - я отправил предложение объявить о создании чего нибудь на сегодня модного и всем понятного.
Ща время транснациональных корпораций ? Кто мешает и нам создать такое же на руинах Украины ? Начнем с многопрофильной корпораций Новороссии :-)
поле для творчества - на радость и себе и людям - я границ не вижу

Фигня это. "Эффективность" подобного подхода очевидна и наглядно демонстрируется ходом БД. Имея полнейшее превосходство по ВСЕМ видам вооружения и ЧИСЛЕННОСТИ ЛС, ВСУ демонстрируют такое-же полнейшее неумение и НЕЖЕЛАНИЕ воевать. Не было ни какого "коварного" плана "военных психологов", а было призовое распиздяйство и тотальная коррупция. Всё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account