yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Католики и усташи в Хорватии

Во ВМВ самые большие зверства творили не немецкие фашисты, а хорватские. Они так интенсивно истребляли неугодное население (в основном сербов), что гестапо было вынуждено обратиться с требованием прекратить массовые казни. И вот теперь вдохновителя этих убийств Алоизия Степинаца в ЕС считают … святым. Мне кажется вот тот самый корень зла, за которое рано или поздно будет воздано возмездие.

2. Железнодорожный тормоз умирающей экономики

Я уже касался этой темы, но здесь в статье собраны более полные факты, показывающие деградацию железнодорожной инфраструктуры Украины

3. Подопытные украинцы

Раньше «цивилизованные» европейцы испытывали вакцины на африканцах. Теперь на украинцах. Закономерный итог для тех, кто забыв о гордости лижет пятки хозяину. И ни одна «патриотическая» мразь даже не смеет пикнуть против воли хозяина. Презренные трусы и подхалимы.

4. Великое переселение украинцев

«Народная власть» готовится к следующему отопительному сезону, а потому начала выселять украинцев из квартир, за долги. В Днепропетровске уже 36 «счастливцев» расстались со своими квадратными метрами, а на дворе только август… А я бы на месте украинцев радовался. Главное же, что это не «москали» у них квартиры отбирают, а «патриоты»:Кломойский, Филатов и иже с ними. Для них же не жалко?

5. Учитесь прибивать яйца
 
Псих Павленский проводит в Одессе мастер-класс, как правильно прибивать свои «я..а» к брусчатке. Наверное скоро кому-то пригодиться. Одного не понимаю, зачем он это женщинам рассказывает???

6. К блогерским скандалам: улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Очень хорошо написал «Ночной бомбардировщик». Очень правильно.

7. Когда закончились Ленины

Последние события показывают, что «патриоты» не Ленина не любят. Они просто очень любят деньги. Как только закончились в стране Ленины, начали пропадать бронзовые Шевченки… Думаю, так скоро и до Бандеры дотянутся алчные руки «патриотов».


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Укроженщинам вполне полезно послушать лекция Поленского. Хороший способ обезопасить себя от побоев или домогательств пьяного героя майдана или АТО.

"Подопытные украинцы" - а чему тут удивляться? Западные колонизаторы всегда так делают с туземцами на оккупированных территориях.

При моей огромной симпатии к югославам, хорватов я воспринимаю как урода в семье. Но материально сейчас они живут лучше всех из них. Симптоматично..

Словенцы живут лучше хорватов . Тут конечно играет роль , что в Хорватии и Словении в отличии от Сербии великолепные туристические условия.

Ну да, отжали у братушек выход к морю устнавшики демократии.

Задолбал. Ну кроме тупой антиукраинской пропаганды ты шо-нибудь умеешь написать? Или за что денюшка капает, то и пишем?
Если уж взялся — то работай серьезнее. А то уж совсем Сирожу напоминаешь...



Re: Юр, воистину

Почему "антиукраинской"? И почему пропаганды? Ладно оставим второе, а поговорим о первом.

Вы где-то увидели что-то антиукраинское? Может анти- той власти, которая есть сегодня и сейчас? Так это разные понятия. Для меня та стая шакалов, которая у власти, не отождествлена с Украиной. Это вампиры, которые пьют ее кровь. А Родину я люблю.

Кстати на счет "денюшки". Из "Насправди" денюшка не капает. Наоборот, отбирает. А потому вы ошиблись ВО ВСЕМ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account