yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган разбушевался (11): национализация
yurasumy


Каток "реперссий" против предполагаемых путчистов в Турции набирает ход. Арестованы уже тысячи людей , а десятки тысяч уже лишились своего положения в обществе. Пришло время отбирать у "врагов народа" их собственность


Правительство Турции блокировало операции по купле-продаже более 62 тысяч объектов недвижимости организации исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, обвиняемого Анкарой в подготовке попытки переворота, сообщает турецкая газета "Сабах".

"Министерство охраны окружающей среды и городского планирования выявило 62,317 тыс. объектов недвижимости стоимостью в миллиарды турецких лир и заблокировало всевозможные операции с ними", - пишет газета.

По информации издания, 4,548 тыс. объектов недвижимости, в числе которых детские сады, школы, университеты и штабы организации, были конфискованы и переданы в собственность государства.

"2,381 тыс. единиц конфискованного имущества было передано в собственность Казначейства министерства финансов, 2,167 тыс. - Главного управления вакфов", - говорится в материале.

Кроме того, отмечается, что Министерство финансов и судебные органы Турции также выявили принадлежащие организации Гюлена 6,619 тыс. и 49,228 тыс., объектов недвижимости соответственно.

"Также госорганами было выявлено 6,470 тыс. объектов недвижимости гюленовской организации, зарегистрированных на чужие имена, и предотвратило операции по их купле-продаже",- отмечают авторы.


Комментарий. Недвижимость и деньги портят людей, делают их независимыми и склонными ко всяким антиправительственным действиям, а потому "в их же интересах" лишить их этого недоразумния. Врагам народа собственность не нужна, а народу пригодится.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Товарищ Макеавелли

писал, что сын скорее просит смерть своего отца, чем потерю унаследованного имущества. Поэтому, он предостерегал от применения конфискаций по политическим мотивам.

Такими темпами мы ему и завидовать скоро начнем )))

Похоже на вброс...цифры уж очень очень большие либо запятая стоит вместо точки-например 6,470 тыс. объектов недвижимости то это сколько....6млн470тыс судя по правилам но это очень много или это все таки 6470 объектов что логичнее.

Скорее вы неправильно интерпретировали запятую. При чем тут вброс?

Ну так турецкая же газета пишет и логики не видно...а запятую не интерпретировал даже.... просто не понятно описка или правда (Юрий Вас уже сколько ловили МВт ГВт...но не в этом дело) Если запятая написана по правилам то вывод напрашивается что гюленовская организация просто огромна в Турции

Олег. Во первых это не описка. Во-вторых Ссылка есть. Вам что сложно было самому посмотреть или так трудно понять, что 6,470 тыс. это как раз и есть 6 470. По моему это настолько логично, что не пойму по поводу чего вообще разговор.

Edited at 2016-08-19 08:44 pm (UTC)

наверно Гюлен разорится такое количество объектов забрать.Будет Гюлен живой и в Штатах, но бедный как церковная мышь похоже. хорошая мстя

После массового увольнения учителей в связи с попыткой переворота и травли всех политических противников, понятно что Эрдоган выжмет из этого повода все возможное. Ну как было летом- в подрыве курдских митингующих виноваты курды конечно.

Скоро у нас молоточки тоже застучат.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account