yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Милые бранятся: "Свобода" против "Демальянса"
yurasumy


Пора ничинать уже отдельную рубрику под тегом "милые бранятся". Вероятно и далее на фоне приближающейся выборной кампании промайдановские партии будут топить друг друга. Информация ниже особо не вызвала ажиотажа на Украине (на фоне громких процессво над "добробатами"), потому что политбомонд и так все это знал. То, что "Свободу" финансировала "Партия регионов".


Версия "Демальянса" (Лещенко)

На одной из страниц "черной бухгалтерии" Партии регионов, которые есть в распоряжении нардепа Сергея Лещенко, обнаружена еще одна запись о платеже на 200 тыс. долл. "ВО Свобода". Об этом Лещенко заявил во время брифинга, который транслировал "112 Украина".

В платеже была пометка "членам комиссии", а якобы получил его депутат от ПР Виталий Калюжный.
Лещенко призвал директора НАБУ Артема Сытника сообщить, сколько раз и на какие суммы фигурирует "Свобода" в этих документах. По его информация, платежей было гораздо больше.

Также Лещенко заявил о финансировании Европейского офиса ПР, который возглавляла Инна Кирш.

"Она все это время утверждала, что они функционируют независимо и никоим образом не связаны с ПР. Нами выявлен платеж на сумму 35 тыс. долл., и это платеж был тем подтверждением, которого не хватало. Эта дама нанимала американских лоббистов для Януковича", - говорит Лещенко.

ОТВЕТ "Свободы":

В "ВО Свобода" называют "ересью" и клеветой заявление нардепа Сергея Лещенко о том, что найдена новая запись в "черной бухгалтерии" Партии регионов о платеже на 200 тыс. долл. и готовы опровергать это заявление в суде. Об этом в эфире "112 Украина" заявил нардеп, член ВО "Свобода" Михаил Головко.

"Все эти бредовые заявления Лещенко комментировать даже нет желания, учитывая то, что уже раз он извинялся перед партией "Свобода" за ложный комментарий. И Аваков суд проиграл против Тягнибока, на которого вылил очередную ложь. Кто бы еще говорил - Лещенко, этот прикормленный шпион Григоришина, российского олигарха, который наживается на украинцах за электроэнергию. Я не хочу комментировать всю эту ересь и глупость этого неадеквата. Будем отстаивать в судах, если надо. Мы считаем, это клевета и ложь", - заявил Головко.


Комментарий. Уверен, что это только начало. Украину ждет еще много откровений. Бывшим "побратымам" уже понятно, что хлебных мест стало так мало, что расплодившуюся промайдановскую шайку нахлебников надо кратно сокращать. А потому все по Дарвину, идет естественный отбор в стае шакалов. Слабаков загрызают в надежде продлить свое безбедное существование еще немного.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На Украине все - агенты Путина. К этому пора привыкнуть.

Меня гложут смутные сомнения.

Как попала чёрная бухгалтерская книга ПР в руки разоблачителей? Её, что -- изъяли строго в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом? Или, быть может, просто украли из офиса ПР, разгромленного разъярённой толпой? Или, вероятно, этот бухучёт вела сама СБУ и хранила книги в своих сейфах как компромат на будущее?

Мне представляется, что никакой нормальный суд не признает такую бухгалтерскую книгу в качестве вещдока. Впрочем, есть ли вообще нормальные суды на территории 404 -- это большой вопрос.



ложечки могут находить сколько угодно и когда угодно - осадок все равно останется

А "Бычок" такой сильный перец,что попрет против Пециных хозяев?Ой хочу посмотреть такое кино!Как Олесю Тягнибока ногами в посольстве США пинать будут...

А что там за дебил на заднем плане с ППШ?

Всегда считал, что с возрастом приходит мудрость... но, видимо, не на Украине...

порадовал галицай с дешевой репликой "тоталитарного" ппш ))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account