yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Савченко и тайные планы по Донбассу
yurasumy


Что бы ни говорили на Савченко СМИ, "побратыми" и оппоненты, но косвенные факты говорят о том, что она знает что делает (хотя она и инструмент). Уверен, что ее действия приводят в шок тех кто в теме. Они об этом деликатно говорят, но .. Савченко все таки д..а (как политик). Тем не менее, время показывает, что экс-заключенная "героиня Украины" играет в реальной игре на Украине далеко не последнюю роль.


ДНР: переговоры с Савченко могут состояться в ближайшие два месяца

В провозглашенной республике при этом не верят в серьезность диалога с депутатом Верховной рады
Встреча депутата Верховной рады (ВР) Надежды Савченко с лидерами ДНР Александром Захарченко и ЛНР Игорем Плотницким может состояться в ближайшие два месяца. Об этом «Известиям» рассказал источник в ДНР.
Ранее Савченко заявила о необходимости прямых переговоров с лидерами самопровозглашенных республик, в частности, по вопросу обмена военнопленными. Руководители ЛНР и ДНР уже подтвердили свою готовность провести встречу с украинской делегацией во главе с Надеждой Савченко.
Надежда Савченко, ранее осужденная по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе и помилованная президентом России Владимиром Путиным, также заявила о прогрессе в организации прямых переговоров с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
Глава ДНР Александр Захарченко выразил готовность встретиться с Савченко, если они говорить будут о «реальных вещах, а не пиариться».
По мнению депутата народного совета ДНР Мирослава Руденко, Савченко — очень неоднозначная фигура и есть опасность того, что все ее призывы к переговорам и желание решать конфликт мирным путем — лишь популистские заявления.


http://izvestia.ru/news/627719

Комментарий. Можно много говорить о Савченко плохого, но время показывает, что ее деятельность является частью некоего большого плана, которой РАБОТАЕТ.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
> Можно много говорить о Савченко плохого, но время показывает, что ее деятельность является частью некоего большого плана, которой РАБОТАЕТ.

Ну дык ХПП жеж.
Его не существует, но он работает :-)

Если же серьезно, то именно вот такие вещи -- опосредованное, непрямое воздействие являются сильной стороной Кровавого Пу. В эти игры он умеет и явно гордится этим умением. В принятии же прямых решений, резко меняющих обстановку, он куда более осторожен -- если не сказать трусоват...

>>>В принятии же прямых решений, резко меняющих обстановку, он куда более осторожен -- если не сказать трусоват...

Согласен. Поддержи он Харьков финансово,политически и организационно не было бы войны, была бы уже конфедерация на Украине . Эх , Вова, Вова.

Финансово -- простите, бесполезно. Только бы деньги промотали. Организации за пару недель на коленке не делаются, никакими средствами. А то, что уже имелось ("Оплот") -- худо-бедно, на Донбассе сработало. И да, Жилин оказался плохим лидером, на это даже Захарченко как-то жаловался. Уж тут решения и финансы России не при чем.

Там было не-принято другое решение. И сильно позже.

другое решение
какое? не томите

Пришел приказ на отмену восстания. Не в феврале -- в сентябре.
Честно говоря, я думал, что для людей в теме это даже не секрет...

Это в каком году или в каком регионе? Я что-то растерялась.

Харьков, сентябрь 2014-го.

Гепа катался в Москву и был готов всё возглавить, а это сотни тысяч организованных людей на улице, присяга народу милиции.Найти в Харьҡове пару тысяч ребят готовых встать в ополчение вообще не проблема и самое главное броня своя.Вот тут Жилинии ОЛОТ стали бы ядром ополчения.Специалисты из Москвы бы помогли созать вертикаль и структуры.
Вот и получилось бы законная местная власть воспротивилась перевороту в Киеве. У Киева вообще не было бы шансов , им не было бы даже нечем снарядить карательную экспедицию. Конечно мы бы получили санкции которые всё равно получили .



>>>Организации за пару недель на коленке не делаются, никакими средствами.

США такие штуки делает за несколько дней,если власть и народ на их стороне. Майдан же начался в декабре 13 года и подготовить планы и организации времени было вагон. Путин просто струсил и не попёр против наших олигархов которые были против Крыма и боялись санкций.



>>>Там было не-принято другое решение. И сильно позже.

Просветите какое и когда?

> США такие штуки делает за несколько дней,если власть и народ на их стороне

США подобные штуки готовит многие годы

Я говорю что делает , а не готовит .Они всегда используют возможность если она есть. Да и не за чем готовить подобные штуки годы , если 90% местного населения полностью на той стороне и одной национальности.


>>>Там было не-принято другое решение. И сильно позже.

Почему не скажите , какое и когда??

Да в Харьковском сопротивлении не было сильного лидера. Там был Гепа, и тот же Жилин ходил под долгое время.

"более осторожен"
Так ответственность же колоссальная, жизни людей, судьба страны, вообще новый мировой расклад, всё учитывать приходится.
Если бы я была президентом, мир бы уже превратился в ядерную труху, зато решительно и эффектно.

Просто подкупающая откровенность))) Ржал в голос)

Тем не менее, время показывает, что экс-заключенная "героиня Украины" играет в реальной игре на Украине далеко не последнюю роль.

Например, едет в США на званый ужин.

В провозглашенной республике при этом не верят в серьезность диалога с депутатом Верховной рады

Вот и вся Надя.

Можно много говорить о Савченко плохого, но время показывает, что ее деятельность является частью некоего большого плана, которой РАБОТАЕТ.

Я не знаю, где он там работает, но судя по тому, как синхронно отстрелялись Лекух и Ищенко по теме "забить на Украину", то или эти товарищи не входят в планы РФ по Украине, или туда не входит Надя.

- В провозглашенной республике при этом не верят в серьезность диалога с депутатом Верховной рады
- Вот и вся Надя.

А ещё они все скопом повторяют "Ихтамнет".
Политиков нужно судить по делам, а не по словам. Не знаю, планы ли это Путина или украинской элиты, или, может быть, Надя сама по себе. Пожуём - увидим)

(Deleted comment)

Савченко голодает с 3-го августа, какие могут быть переговоры?)
Правда, поехала на банкет в Америку, но обещала ничего не есть, кроме
"Только 3 корочки хлеба" - http://probelum.ru/index.php/219-tolko-3-korochki-khleba


Да Йуля ей все тексты пишет... Почитайте Р.Ищенко..., он все раскладывает по полочкам.

Я что с этим где-то когда-то спорил?

Без "Русича" ни хрена не получится

Нас спрашивают: при каких условиях вы вернетесь на Донбасс? Если начнутся бои снова, то ждать ли вас? И что добровольцам посоветуете?

Отвечаю: вернемся мы только под Харьков или Запорожье и с зарплатой не меньше 300 тысяч рублей(это реальная зарплата кое каких контор для зон БД), и с особыми правами.
Ни на Мариуполь, ни на Славянск (конечно, с учетом, что они теоретически будут) мы не поедем.

Если Донецк начнут ровнять, как Грозный (а что идет в Донецке с 14 года - это детский сад, а не обстрелы), – мы, все равно, не приедем. Пусть воюют местные за 15 тысяч и те, кому идти некуда. Да, и распоряжение Кононова о моем, а также о ряде добровольцев, задержании или ликвидации, в случае появления в ДНР тоже энтузиазма не придает ехать (вот, кто явно первый убежит).

Добровольцам советую сидеть дома и не рыпаться. Если стреляют, то это не значит, что война (которую вы ждете), а если и война, то не значит, что она продлится нужное время, что вы на ней нужны и что вас там не пустят на мясо (или не спишут в случае чего, как будто вас там не было).

Когда снова убегут местные и слиняет корпус, расформируются абсолютно небоеспособные бригады (где местные шкуры через минет получают звания и должности от советников, которые их ебут), тогда и приходите (не забудьте расстрелять старую власть и ее представителей) - самая большая ошибка, что мы этого не сделали в 14, и теперь те же укры в той же власти.

https://vk.com/id106612536?w=wall106612536_10558

(Deleted comment)
Как работает план - одному Юре известно. Окромя призывов и инициатив, Надюха ничем реальным похвастаться не может. А вот рейтинг ее упал это точно. Без рычагов весь ее эпатаж играет только в минус. Все привыкли и уже зевают. И лидеры ЛДНР встретятся ТОЛЬКО, если она будет обладать полномочиями для переговоров.
План работает только как фоновый шум, вброшенная мысль героем Украины. Но не как конкретная самодостаточная фигура. Вполне вероятно она поднимет ставки и перейдет к призывам а-ля Жанна Д`арк, но пока ее слова звучат диссонансом.

как мне нравиться всегда ваша категоричность.

Как мне не нравится, что ты до сих пор не осилил элементарное правило с tsya.ru (

Она, конечно, д..а, и не только как политик, но при этом врет как дышит. "А он вообще говаорит на языках, продолжения которых не знает"(с)

интересно, какой сейчас рейтинг у Нади?

Недавно был больше, чем у всех других политиков; теперь, после "про-сепаратистских заявлений" патриоты от неё плюются - а как основная масса электората относится?

Edited at 2016-08-19 05:57 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account