yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Руководство "Правого Сектора" попало в ДТП (все госпитализированы)
yurasumy


А говорят, что СБУ не умеет работать. Вот вам и опровержение. Накануне грандиозного осеннего шухера, одним махом убрать несколько важных связующих звеньев "Правого Сектора".

Хотя я конено не прав и все это конспирология. Впрочем каждый сам волен выбирать какая версия ему кажется более правдоподобной:

Руководство "Правого сектора" попало в дорожно-транспортное происшествие в Луганской области. Об этом сообщила журналистка Татьяна Даниленко на своей странице в Twitter.

"Весь Провод "Правого сектора" разбился в машине в Луганской области. Жертв нет, но авария серьезная", – отметила журналист.


В "Правом секторе" эту информацию подтвердили. "Сначала мы думали не писать об этом ничего, но слухи, которые растут, заставляют это сделать. Около недели члены Провода и некоторые члены Центрального Штаба находились вместе, осуществляя объезд ячеек организации. Под конец заехали на базу боевых подразделений ДУК ПС на передовой. Сегодня, выехав дальше, бус, в котором находился экипаж, попал в аварию", - отметил председатель Центрального штаба УОД "Правый сектор" Василий Лабайчук на своей странице в "Фейсбуке".

Лабайчук подчеркнул, что пока в организации нет причин полагать, что это была спланированная акция против руководства ПС, однако и говорить, что это чистая случайность - они также не могут.

"Весь экипаж находится в больнице с травмами различной тяжести. Их жизни ничего не угрожает. Это все, что можем разгласить сейчас", - резюмировал он.

Комментарий. Ай-яй-яй. Надо аккуратно ездить. А то вон Вячеслав Черновол тоже ехал-ехал и 25 марта 1999 года в ДТП попал. Он тогда тоже мешал действующему президенту Украины.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну и отлично.
Больничные койки стекловатой хероям!

Как неосторожно с их стороны.

= Он тогда тоже мешал действующему президенту Украины. =

Чем мешал? Мог выиграть выборы, что ли?

и такого не исключалось

а еще путал расклад голосов и слишком свободно говорил

Говорил о федерализации.

да много чем
во-первых, как и любой упороты нацик -- мешал строить многовекторность

а во-вторых таки да, собирался
На Девятых всеукраинских сборах НРУ, прошедших с 12 по 13 декабря 1998 года, выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины (на 1999 год были запланированы выборы президента) вместе с Геннадием Удовенко. Однако в январе 1999 года свою кандидатуру снял. 28 февраля 1999 года в НРУ происходит очередной раскол. Заместитель Вячеслава Черновола Юрий Костенко с группой сторонников пытается прийти к власти, но его действия признаны незаконными, и руководство остаётся у Вячеслава Черновола. Вскоре после этого Вячеслав Черновол погиб в результате автокатастрофы.

Edited at 2016-08-18 03:18 pm (UTC)

опытная жопа шухер чувствует заблаговременно :)
зы хотя вроде и ни одного котла не наблюдается )))

Да хрен там - СБУ. Севернее Станицы по дорогам можно разве что ползком передвигаться. А эти "лЁтают".

Мирослава Бердник освобождена

Вот - новость для сегодня.
А не попахивающие маразмом конспирологические высеры по поводу дтп.
Понял, скот?

взорвать видать ума не хватило этот говнопровод

боюсь спрашивать, но...

что такое ПРОВОД правого сектора ?!

ну так чего так и не написать - руководство ?
что за перевод суржиковый ?

Edited at 2016-08-18 03:57 pm (UTC)

Это не суржик. Это галичанское слово.

русское слово "провод" - галицкое?
в русском языке слово "провод" не имеет ни одного значения, близкого к "руководитель"

я ж не спрашиваю почему они проводником называют, я спрашиваю зачем вы его ТАК переводите...

и что? у нас оно в таком смысле не упоминалось. Что русское слово не может остаться в галичанском наречии и исчезнуть из обихода украинского языка?

так... кто-то из нас двоих дуже сильно гальмуе...

давайте ещё раз...
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005174374448 вот запись оригинала на укромове в фейсбуке. Там есть "провод" укровский. К нему никаких претензий нету.

вот: "Около недели члены Провода и некоторые члены Центрального Штаба" ваш перевод.

вопрос -- зачем вы в русский перевод пихаете этот провод ?! Русское слово "провод" не имеет ни одного значения близкого по смыслу к "руководство". ЗАЧЕМ в РУССКОМ переводе этот "провод" ?

К примеру для придания национального колорита... Ну, или чтоб небыло как в анекдоте: "А фамилия Блюхер на русский язык не переводится!"

имена личные не переводятся

Например "Верховна рада України" переводится на русский язык как "Верховная Рада Украины" - первое и последнее слова именно переведены, а вместо "Рада" нельзя писать "Дума" или "парламент" или "сенат" - это имя личное. Тоже самое и с "Проводом" - нельзя его ни "руководством", ни "штабом", ни "лигой вождей" переводить - это имя личное.

Re: имена личные не переводятся

Новый Орлеан с вами не согласен.

но согласимся с довоод, ок

зачем тогда НВР переведено в УОД ?

Re: имена личные не переводятся

И Орлеан со мной согласен - так же как у Рады прилагательное "Верховна" переводится на русский "Верховная", так и у Орлеана New переводится на русский, а Orleans транслитеруется, а не переводится. И всяких канцлеров, конунгов, альтинги и рейхстаги нельзя обзывать князьями и думами при всём уважении к русскому языку.
Насчёт НВР и УОД вопрос не понял.

Re: имена личные не переводятся

оригинал с пейсбука: Голова Центрального Штабу НВР «Правий сектор» Василь Лабайчук

"перевод": председатель Центрального штаба УОД "Правый сектор" Василий Лабайчук

почему не "Голова" -- он же тоже с большой буквы ?
почему УОД, а не НВР...


думается мне -- всё гораздо проще -- гугль-транслейт не знает, как перевести "провод" правильно. никаких тайных смыслов и попыток что-то куда-то представить тут нет. просто в гугле не знают мовы, а юра не умеет редактировать переведённое

Edited at 2016-08-19 08:49 am (UTC)

Гугль не смог бы превратить НВР в УОД :)))
Это просто "работа с несколькими источниками информации". Текст на русском не переведён Юрой из Фейсбука, а целиком скопипастен с новостей вместе с должностью Лабайчука, например отсюда: http://www.ostro.org/general/society/news/506417/

Re: Это не Гугль

гугль бы не смог, но я ж не сказал, что после перевода руками вообще не проверяется результат. просто проверяется от спустя рукава.

мож и не юра, но коли ссылки нет на то, откуда копипаста -- то шишки ему, ибо нефик

Потому, что "руководство" по ихнему "Керівництво". Вы хотели бы чтобы вас обозвали керивником?

да мне пофик как там у них :)
мне больше интеренсо зачем эту недо-мову в русский язык тянуть. есть же нормальное слово - руководство, зачем слову "провод" придавать какой то левый смысл только потому, что у хохлов оно его имеет ?

Edited at 2016-08-18 07:13 pm (UTC)

Могу только предположить, что таким образом Юрий хотел подчеркнуть чужеродность правосеков для украинцев. Это распространенный прием в журналистике и литературе.
Впрочем, иногда не поймешь, чего хочет Юрий.

таким образом юра в очередной раз подчеркнул что мовы не знает, а говорит на суржике.. у него каждый перевод по 2-3 ляпа суржиковых имеет -- чаще всего в предлогах, но бывает и покрасивее, типа этого провода.

А вы что , не в курсе, что у бандеровцев провод и есть руководство. И галицийские термины лучше давать без перевода ---- так более понятно, о ком и о чём идет речь....

якщо дужэ бажаэте, можно взагалi усе давати в украйiнскiй мовi -- тодi совсiм ясно буде про що мова йдеться, так ?

водій кобили винен.. =(

Я бы не стал утверждать, что это "правосекам" помогли попасть в ДТП. Эти придурки могли и сами

Могли. Но как вовремя.

Жаль не насмерть

«А говорят, что СБУ не умеет работать»

Правильно говорят. Если бы умели, автобус бы не в ДТП попал, а подорвался на фугасе «сепаратистов». А так этот «Провод» уже через три недели выпишется из больницы.

А зачем им подозрения и куча трупов?

Вот именно, иногда ДТП это просто ДТП.

Любая случайность - неявная закономерность!

Кстати, это напоминает ситуацию, когда в процессе всех котлов 2014 года Ярош был "ранен в жопу и валялся в госпитале". Неплохое предзнаменование.

А был ли МАЛЬЧИК?

А есть ли какие-то сторонние подтверждения этой информации?
Иначе это возможно начало ухода провода правого сектора в подполье....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account