yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Руководство "Правого Сектора" попало в ДТП (все госпитализированы)
yurasumy


А говорят, что СБУ не умеет работать. Вот вам и опровержение. Накануне грандиозного осеннего шухера, одним махом убрать несколько важных связующих звеньев "Правого Сектора".

Хотя я конено не прав и все это конспирология. Впрочем каждый сам волен выбирать какая версия ему кажется более правдоподобной:

Руководство "Правого сектора" попало в дорожно-транспортное происшествие в Луганской области. Об этом сообщила журналистка Татьяна Даниленко на своей странице в Twitter.

"Весь Провод "Правого сектора" разбился в машине в Луганской области. Жертв нет, но авария серьезная", – отметила журналист.


В "Правом секторе" эту информацию подтвердили. "Сначала мы думали не писать об этом ничего, но слухи, которые растут, заставляют это сделать. Около недели члены Провода и некоторые члены Центрального Штаба находились вместе, осуществляя объезд ячеек организации. Под конец заехали на базу боевых подразделений ДУК ПС на передовой. Сегодня, выехав дальше, бус, в котором находился экипаж, попал в аварию", - отметил председатель Центрального штаба УОД "Правый сектор" Василий Лабайчук на своей странице в "Фейсбуке".

Лабайчук подчеркнул, что пока в организации нет причин полагать, что это была спланированная акция против руководства ПС, однако и говорить, что это чистая случайность - они также не могут.

"Весь экипаж находится в больнице с травмами различной тяжести. Их жизни ничего не угрожает. Это все, что можем разгласить сейчас", - резюмировал он.

Комментарий. Ай-яй-яй. Надо аккуратно ездить. А то вон Вячеслав Черновол тоже ехал-ехал и 25 марта 1999 года в ДТП попал. Он тогда тоже мешал действующему президенту Украины.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну и отлично.
Больничные койки стекловатой хероям!

Как неосторожно с их стороны.

= Он тогда тоже мешал действующему президенту Украины. =

Чем мешал? Мог выиграть выборы, что ли?

и такого не исключалось

а еще путал расклад голосов и слишком свободно говорил

опытная жопа шухер чувствует заблаговременно :)
зы хотя вроде и ни одного котла не наблюдается )))

Да хрен там - СБУ. Севернее Станицы по дорогам можно разве что ползком передвигаться. А эти "лЁтают".

Мирослава Бердник освобождена

Вот - новость для сегодня.
А не попахивающие маразмом конспирологические высеры по поводу дтп.
Понял, скот?

взорвать видать ума не хватило этот говнопровод

боюсь спрашивать, но...

что такое ПРОВОД правого сектора ?!

водій кобили винен.. =(

Я бы не стал утверждать, что это "правосекам" помогли попасть в ДТП. Эти придурки могли и сами

Могли. Но как вовремя.

«А говорят, что СБУ не умеет работать»

Правильно говорят. Если бы умели, автобус бы не в ДТП попал, а подорвался на фугасе «сепаратистов». А так этот «Провод» уже через три недели выпишется из больницы.

А зачем им подозрения и куча трупов?

Кстати, это напоминает ситуацию, когда в процессе всех котлов 2014 года Ярош был "ранен в жопу и валялся в госпитале". Неплохое предзнаменование.

А был ли МАЛЬЧИК?

А есть ли какие-то сторонние подтверждения этой информации?
Иначе это возможно начало ухода провода правого сектора в подполье....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account