yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Земельные аферы Майдана: кому достанутся украинские черноземы?
yurasumy


Политическая весна 2016 года была на Украине неспокойной. Вовсю бушевал конфликт между олигархическими кланами, закончившийся отставкой Яценюка, на Донбассе по-прежнему не было ни войны, ни мира, а экономика продолжала стагнацию. Однако на этом фоне, мимо внимания прессы прошел еще один не менее интересный факт - в стране началась открытая борьба за землю. При этом в буквальном смысле этого слова, главные игроки пошли по трупам…

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
«Промышленный комплекс, доставшийся стране от «проклятого совка», уничтожается стремительными темпами, и при сохранении нынешней власти процесс этот не остановить. Такова плата проевропейской Украины за ее поддержку США. Им не нужна сильная промышленная Украина. Им нужна бедная сельскохозяйственная плантация, которую они смогут легко контролировать»

А чем наличие промышленности мешает США контролировать сельскохозяйственные плантации?

И кем промышленный комплекс уничтожается, украинцами (украинской властью), или американцами?

Разве сильная промышленная Украина конкурент американским производителям?

Украинские черноземы достанутся кому-то из списка сильнейший и укров в этом списке нет. Как верно сказал много лет назад всемирно известный художник: "Кто хочет жить, должен самоутвердиться. Кто не хочет утверждать себя, тот нежизнеспособен и должен погибнуть. Земля не предназначена для ленивых и слабых народов. Земля для тех, кто может постоять за себя. Земля - это переходящий приз, который достаётся народам, заслужившим его, доказавшим в постоянной борьбе своё право на существование."

помнится в 2007 помоему в харькове власти издали клич "мол каждый гражданин имеет право на кусок земли. обращаться в ога". помню очереди людей. я даже номерок получил с сообщением "ваши документы приняты. и будут рассмотрены на сессии гор.совета". теперь конечно понимаю, что это была ширма для дележа на верхах и что типа "смотрите людям же выдаем. очереди стоят счастливчиков".
Когда уже люди поймут, что "халявы нет", а в украине можно сказать только что есть "временное владение" чем либо, причем какие бы бумаги не были бы подписаны и какие бы печати на них не стояли. придут и отберут. так, что не удивлюсь, что пендосов так же кинут

Термин "украинские чернозёмы" после Ассоциации с ЕС предусматривающую реституцию звучит странно. Даже РФ вопрос реституции не обошёл стороной правда на добровольной основе- все земли принадлежащие религиозным организациям до 1917года были добровольно возвращены. Украина отдаст всё что было захвачено СССР в пользу УССР. Вопрос только времени и формы возврата(Львов например поляки хотят целиком и никакие деньги им не нужны).

А кто-то думал, что на Украине может быть как-то по другому??

  • 1
?

Log in

No account? Create an account