yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
И снова нефть по "пиисят"
yurasumy


Сегодня утром котировки нефти опять прощупали планку в 50$ за баррель. Как дальше жить? Опять России грозит "сырьевая игла", а украинским "патриотам" минимум полгода унынья и "зрады". Ну с Россией понятно, она выкарабкается из кризиса. Дно пройдено, коньюнктура оптимистична и на горизонте виден свет...

А вот что делать украинским "патриотам"?

Научатся ли они соизмерять успехи своей страны не с западными подачками в виде кредитов или проблемами у соседа в виде нефти "за бесплатно", а со своей работой?

Хотя, пока все было с точностью до наоборот: "Чем меньше украинские "патриоты" активничали, тем лучше жилось стране". Первое, что они сделали еще в начале 2005 года, это искоренили на Украине газ "по пиисят".

П.С. Какая все-таки магическая для Украины цифра "по пиисят".



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Пока на Украине не обезвредят хоть каким-нибудь способом (хотелось бы конечно, чтобы законным) наиболее активных "патриотов", чей патриотизм тесно граничит с паранойей, - толку от этого государственного образования-недоразумения не будет.

Пока недоразумение "Украина" не будет переформатировано - толку от него не будет. Никогда.

(Deleted comment)
Вряд ли цена увеличиться. Будет плясать 40-50.

(Deleted comment)
Пусть еще подрастет. Столько планов у России)

А что там новый Главком ВМФ Украины, его новая доктрина начиналась с падения цен на нефть....

Патриоты прекрасно знают, что эта паписят - замануха, хитрый план всегомираснами и результат - вклочья... Поэтому они будут спокойны.

Газ паписят не мог длиться дальше. У белорусов тоже почему то закончился газ паписят, хотя нацики там не победили.

Почему это с Россией все понятно? Ты желаешь присоединиться к либералам водолазам искателям дна в русской экономике? Россия не сделала ничего чтобы выбраться из структурного кризиса экономики. Нет инвестиционного механизма. Рынки сбыта чуть расширены, но население беднеет и снижается емкость рынков. Падение продолжится. Никакого света нет, не выдумывай. То что Русское дно пока выше украинского не говорит о его достижении.

Всёпропалопутинслил, серия №39545785. Давай следующую!

А будет ли укрепляться рубль?

А зачем? Импортного в составе потребления народа и экономики всё меньше и меньше, а слабая нац.валюта усиливает экспортёров и позиции страны на мировом рынке.

Падение цен на нефть вызвало колоссальный кризис в мире. "Оказалось", что масса компаний и целых индустрий завязаны на добычу, транспортировку и переработку нефти.

"Прощупали планку"?? О Господи, Юрий, пожалуйста, не уподобляйтесь тем СМИ, которые пишут про курсы и котировки в подобном ключе. Можно же просто "подросла", "выросла", "доходила до".

Да ладно Вам мозг парить, как только нефть доходит до 50, так сразу включаются сланцевые. Они и роняют.

Edited at 2016-08-18 10:09 am (UTC)

Интересно, это очередное дно или все-таки последнее?

Дно пройдено?

> Дно пройдено

Это уже которое по счету дно пройдено, не напомните?

(Deleted comment)
В Живом Журнале развелось очень много журналов “зомби в цветах”.

Вычислить их крайне просто – они очень сильно маскируются под “обычных” людей. Именно эта усиленная маскировка их выдает, в результате их журналы получаются практически одинаковыми.

Замечены два типа блогов (с картинкой в прикрепленном посте и без картинки):
Первый тип: блог обычно начинается с большой картинки и приветственного текста вроде: “Привет, я Маша в моем журнале хорошее настроение, мозаика фактов, я выкладываю лучшее из сети”, акцентируется неопытность блогера (иногда нескольких соавторов), главное не сомневайтесь что это обычный журнал обычного человека.
Дальше идет пять постов про котиков, небо и хорошую погоду, один про украинскую хунту. Снова пять постов про необычные отели, путешествия и море – и снова пост о том как путин нагнул США.

Второй тип : такие журналы чаще без прикрепленного поста сверху, в остальном там все то же самое: пост про задастых фотомоделей, машины, пистолеты, пост как Европа унизила Украину. Пост про мотоциклы, фотомоделей, альпинизм – пост о том почему именно путин помогает купить недвижимость молодым семьям.

Практически обязательно – участие во “френд-марафонах”, наборе друзей чтобы поднять свой рейтинг и объяснить откуда у журнала с пятью записями 580 друзей. В первом посте десятки комментариев от других ботов.

Re: так ты бот

Вы поймите, то что пишут в ЖЖ, НТВ, УкроТВ, и прочих средствах массовой информации - лишь слова. Набор буков. Чаще всего ничего не значащих, можно много писать о нефти по 70, но она сейчас по 50. Можно писать про Гривну по цене 1 к 1 с долларом но на фактическую цену это не повлияет.
Важно лишь то что происходит в реальной нашей с вами жизни. Вот скажите, вам за последние три года слало лучше жить или нет? Что конкретно изменилось? Это вопрос серьезный, не для пропаганды и не для стеба. Ответите правду и я вам отвечу правду.


1)50 это брент и то в текущий момент ниже, юралс дешевле.
2)18 дней назад было 42, откуда автор взял что пол года будет дорого.
3)ну остальной словарный понос комментировать трудно.. Когда по 100?

?

Log in

No account? Create an account