yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Штатный решун
yurasumy


Вчера президент России Владимир Путин демонстративно поблагодарил президента Казахстана Нурсултана Назарбаева за то, что он помог разрулить ситуацию с Турцией. Россия по итогу сняла напряженность и получила на юге пусть и не верного но союзника по интересам. А между тем на встрече разговор пошел о другой стране с которой у России очень сложные взаимоотношения и Нурслултан Абишевич и тут обещал помочь.


БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 16 авг – РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что украинский лидер Петр Порошенко в телефонном разговоре рассказал о готовности к компромиссам и о том, что мешает ему принять закон об особом статусе Донбасса.
"Недавно Порошенко мне звонил, что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть, не позволяет (отсутствие) у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, (он) склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся", — сказал Назарбаев на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

"Все эти вопросы, конечно, дают вам нагрузку для России, но они все решаемые", — подчеркнул глава Казахстана.

Комментарий. Очевидно, идя на ускоренную конфронтацию с так называемыми "патриотами" Петр Порошенко рассчитывает на помощь из Астаны, а вернее из Москвы. Что думает Кремль по этому поводу... Не важно. Важно, что пока Порошенко делать все так, как ему надо. А все остальное потом.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Донбасс обстреливает в целях нахождения компромиса, видимо.

Вообще-то на Донбассе сейчас стреляют и те и другие. И мирные кварталы от нефиг делать никто не обстреливает. Если есть пруф подтверждению ваших слов в студию, а если нет, то нефиг тут фигню писать.

П.С. Вы сейчас напоминаете украинские СМИ, не важно что и как, а виноваты те кто не мы.

Edited at 2016-08-17 05:44 am (UTC)

Петя искренне верит,что хозяева прикроют его хитрожопость?А оно им надо?Чем больше управляемого ими хаоса под боком у России,тем им выгоднее.И чем больше закопают украинцев,неважно какой ориентации и масти,тем им выгоднее...

Петя всегда был хитрожопым.

Это какой второй регион "там есть" у Порошенко и Назарбаева кроме Донбасса?

Самому интересно

А я думаю что Порошенко обратился к Назарбаеву потому не мог дозвонится к Путину как хотел только и всего.Следующий этап письмо с извинениями или извинения принесенные лично.Как у Эрдогана только и всего.Сделает Порошенко все как надо держи карман шире.Они Запад до сих пор пытаются обхитрить в свою пользу, хотя бабки нужны аж край, а то прямо так взяли и выполнили Минские соглашения.

Edited at 2016-08-17 06:51 am (UTC)

Несколько удивила роль Назарбаева в вопросах, связанных с Украиной и обилие производных слов "решать".

"пока Порошенко делать все так, как ему надо. А все остальное потом.
" -- более туманных и бессмысленных слов невозможно придумать)

"...а вешать мы будем потом"

Бурят одалживал, свои закончились.


Е. А. Брюна надо выписать для Петро! Он обязательно поможет и компромисс найдет)))

Полагаю, нужно думать не о том, почему Назарбаев это сказал, а - зачем это показали?

Порошенко не Эрдоган и не контролирует ситуацию. Покончить с оппозицией он не в силах, потому нет смысла с ним говорить. И говорить с ним никто не будет.
А будут ждать еще большего ухудшения ситуации, развала т.н. Украины (первые признаки уже есть, их не видит только слепой, да еще и вы - Юрий) и договариваться уже с каждой областью отдельно.
Конечно, при этом страдают и будут страдать жители ЛДНР, но жертв с их стороны будет неизмеримо больше при открытой конфронтации.

Разваливать Украину сразу никому не выгодно и в этом Юра прав.Как я понимаю цель Путина это конфедерация на Украине.

Россия должна наплевать на свой народ, посадить его на хлеб и воду, а вырученные деньги пустить на благо Украины.
Донбасс должен перестать обвинять Украину в том, что она его убивает, и поискать причину происходящего в себе.

Юра, это в сухом остатке то, что вы пищите последние дни.

Если вы не шутите, то вы читая мои тексты их не понимаете. Так бывает.

В Сумах находится артиллерийское училище.
Как вы отнесётесь к ковровым бомбардировкам своего города?
(например, в рамках коалиции по борьбе с укро-терроризмом, амерскими бомбардировщиками)

Отрицательно

Не знаю даже - почему, но Назарбаев - один из немногих политиков, что вызывают у меня к себе уважение.

Умных людей уважаешь на подсознательном уровне.

Представляю, Питюня звонит Назарбаю, жалится на политическую импотенцию. Назарбай ему, добрый такой: Питя, уважаемый, ты пить бросай, и всё у тебя получится.

да уж точно. Если очень хочется продать "своих, которых не бросают" "партнёрам", но вроде, хотелось бы это, сделать вроде как "красиво". Вроде как это они "сами-сами", "мы вам (в смысле им) ничего не обещали", "сами виноваты", "и те хороши и эти - потому поможем тем, в смысле, конечно, "партнёрам".
Тогда важно, что бы кто-то, вроде как "друг" и "тем" и "этим", пришёл вам на помощь, одобрил, "правильно, мол, всё", "они сами этого хотели", продай "своих", потому как "свои" это мы, а тех "своих" у тебя много, а нам они не "свои" вовсе..

Edited at 2016-08-17 11:33 am (UTC)

Уважаемый Юра с Сумы !Вот хорошая статья о Вас- https://cont.ws/post/345491 !Читайте и не трогайте Назарбаева!Ваши президенты одни предатели и Вы и только Вы их выбираете,так что претензии только к Вам!Станьте наконец взрослыми!!!

<Малыш, а как же я? Я же лучше собаки..> Тонко подмечено. Я сначала тоже так подачу дискуссии увидела. Но потом Юра всех запутал окриками- не о том речь, мы ушли в сторону, это не ответ на вопрос, я этого не говорил и пр.

Юра, делите свои притязания на истину на два - получаемый результат будет гораздо ближе к действительности. Ваше сравнение Сирии и украины в контексте действий РФ неправомочен.
Разные цели, разные страны, разные люди, разные средства.
Асада никак нельзя сравнить ни с одним презиком украины.
Бомбить Киев - это совсем не одно и то же, что Алеппо.
Что делает ВКС РФ в Сирии - по большому счету все то же - мочит бармалеев в сортире (вчерашних бармалеев и завтрашних), чтобы бородатые строители халифата не всплыли в ставрополье. Чтобы их кормильцы понимали и боялись. Чтобы не возникали соблазны по отторжению Калининграда и пр. кусков РФ. При этом, РФ будет оказывать Сирии гуманитарную помощь, но не будет включать Сирию в состав РФ.
С украиной так не получится.
Здесь колхоз дело добровольное, а насильно мил не будешь. Помощь жителям, проживающим на украине идет. Вы сам тому подтверждение - Вас уже нет в Сумах и Вы кормите свою семью, работая в РФ. Таких, как Вы очень много.
Есть программа переселения соотечественников.
Практически отсутствуют притеснения украинцев в РФ.
Большего РФ сейчас, видимо, сделать не может.
Переломный момент был в Харькове, когда там собрались регионалы и побоялись взять власть. А кролик+пастор+кличко+пр. яроши -не побоялись.
Значит, хатаскраю победила.
И че теперь должна делать РФ?
Оказывать посильную помощь с прикидом на собственные интересы, но никак не на интересы украины(((
А иначе уже не будет.
Но ведь и 20 лет назад украинец Лялько продавал интересы русских инженеров на электронных микроскопах (не потому что украинец, а потому что сволочь). И 20 лет назад РФ ничего не сделала для спасения завода (а там тоже были люди, судьбы и семьи). Сейчас та далекая история играется в масштабе всей страны. Вы ж знаете о бесславном конце "Электрона" - делайте выводы, а не пытайтесь сшить несшиваемое.

1. Если они стреляют по позициям ополчения, то в этих же местах должны быть убитые и раненые ополченцы, покалеченная техника... Где все это?
2. Если вы не "собираетесь проводить следствие", то почему вы утверждаете то, что там стоят ополченцы? Кто то указал вам их позиции? Или доказательства в студию или вы подгоняете свои предположения под ситуацию в выгодном для вашей позиции ключе.
3. Вы считаете нормальным применение армией тяжелого вооружения на своей территории? Изначально его у ополченцев не было и это в доказательствах не нуждается - общеизвестно.
4. Вы в принципе считаете нормальным применение армии против граждан своей страны? Подчеркиваю - не сил МВД, армии?
5. Ну и на последок: люди имеют право не согласиться с захватом власти в своей стране и сопротивляться этому? К тому же насильственным захватом власти?

Учтите, свои вопросы я дублирую у Виктора, вместе с этой записью. Там, где вы давали обещание отвечать. Поскольку доверия после написанного вами у меня к вам ни осталось ни на грош.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account