yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Штатный решун
yurasumy


Вчера президент России Владимир Путин демонстративно поблагодарил президента Казахстана Нурсултана Назарбаева за то, что он помог разрулить ситуацию с Турцией. Россия по итогу сняла напряженность и получила на юге пусть и не верного но союзника по интересам. А между тем на встрече разговор пошел о другой стране с которой у России очень сложные взаимоотношения и Нурслултан Абишевич и тут обещал помочь.


БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 16 авг – РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что украинский лидер Петр Порошенко в телефонном разговоре рассказал о готовности к компромиссам и о том, что мешает ему принять закон об особом статусе Донбасса.
"Недавно Порошенко мне звонил, что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть, не позволяет (отсутствие) у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, (он) склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся", — сказал Назарбаев на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

"Все эти вопросы, конечно, дают вам нагрузку для России, но они все решаемые", — подчеркнул глава Казахстана.

Комментарий. Очевидно, идя на ускоренную конфронтацию с так называемыми "патриотами" Петр Порошенко рассчитывает на помощь из Астаны, а вернее из Москвы. Что думает Кремль по этому поводу... Не важно. Важно, что пока Порошенко делать все так, как ему надо. А все остальное потом.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Донбасс обстреливает в целях нахождения компромиса, видимо.

Вообще-то на Донбассе сейчас стреляют и те и другие. И мирные кварталы от нефиг делать никто не обстреливает. Если есть пруф подтверждению ваших слов в студию, а если нет, то нефиг тут фигню писать.

П.С. Вы сейчас напоминаете украинские СМИ, не важно что и как, а виноваты те кто не мы.

Edited at 2016-08-17 05:44 am (UTC)

Петя искренне верит,что хозяева прикроют его хитрожопость?А оно им надо?Чем больше управляемого ими хаоса под боком у России,тем им выгоднее.И чем больше закопают украинцев,неважно какой ориентации и масти,тем им выгоднее...

Петя всегда был хитрожопым.

Это какой второй регион "там есть" у Порошенко и Назарбаева кроме Донбасса?

Самому интересно

А я думаю что Порошенко обратился к Назарбаеву потому не мог дозвонится к Путину как хотел только и всего.Следующий этап письмо с извинениями или извинения принесенные лично.Как у Эрдогана только и всего.Сделает Порошенко все как надо держи карман шире.Они Запад до сих пор пытаются обхитрить в свою пользу, хотя бабки нужны аж край, а то прямо так взяли и выполнили Минские соглашения.

Edited at 2016-08-17 06:51 am (UTC)

Несколько удивила роль Назарбаева в вопросах, связанных с Украиной и обилие производных слов "решать".

"пока Порошенко делать все так, как ему надо. А все остальное потом.
" -- более туманных и бессмысленных слов невозможно придумать)

"...а вешать мы будем потом"

Бурят одалживал, свои закончились.


Е. А. Брюна надо выписать для Петро! Он обязательно поможет и компромисс найдет)))

Полагаю, нужно думать не о том, почему Назарбаев это сказал, а - зачем это показали?

Порошенко не Эрдоган и не контролирует ситуацию. Покончить с оппозицией он не в силах, потому нет смысла с ним говорить. И говорить с ним никто не будет.
А будут ждать еще большего ухудшения ситуации, развала т.н. Украины (первые признаки уже есть, их не видит только слепой, да еще и вы - Юрий) и договариваться уже с каждой областью отдельно.
Конечно, при этом страдают и будут страдать жители ЛДНР, но жертв с их стороны будет неизмеримо больше при открытой конфронтации.

Разваливать Украину сразу никому не выгодно и в этом Юра прав.Как я понимаю цель Путина это конфедерация на Украине.

Россия должна наплевать на свой народ, посадить его на хлеб и воду, а вырученные деньги пустить на благо Украины.
Донбасс должен перестать обвинять Украину в том, что она его убивает, и поискать причину происходящего в себе.

Юра, это в сухом остатке то, что вы пищите последние дни.

Если вы не шутите, то вы читая мои тексты их не понимаете. Так бывает.

В Сумах находится артиллерийское училище.
Как вы отнесётесь к ковровым бомбардировкам своего города?
(например, в рамках коалиции по борьбе с укро-терроризмом, амерскими бомбардировщиками)

Отрицательно

Не знаю даже - почему, но Назарбаев - один из немногих политиков, что вызывают у меня к себе уважение.

Умных людей уважаешь на подсознательном уровне.

Представляю, Питюня звонит Назарбаю, жалится на политическую импотенцию. Назарбай ему, добрый такой: Питя, уважаемый, ты пить бросай, и всё у тебя получится.

да уж точно. Если очень хочется продать "своих, которых не бросают" "партнёрам", но вроде, хотелось бы это, сделать вроде как "красиво". Вроде как это они "сами-сами", "мы вам (в смысле им) ничего не обещали", "сами виноваты", "и те хороши и эти - потому поможем тем, в смысле, конечно, "партнёрам".
Тогда важно, что бы кто-то, вроде как "друг" и "тем" и "этим", пришёл вам на помощь, одобрил, "правильно, мол, всё", "они сами этого хотели", продай "своих", потому как "свои" это мы, а тех "своих" у тебя много, а нам они не "свои" вовсе..

Edited at 2016-08-17 11:33 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account