yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Южный котел". Эхо на Украине
yurasumy
Каждый день приносит новые и новые "эпизоды". Вчера были Тернополь и Яворов.
Сегодня день только начался и...  Киев (Судя по всему родные белоцерковской бригады):

В Киеве сегодня жены и матери военнослужащих пикетировали здание Администрации президента, сообщает телеканал "112 Украина". Женщины требовали ротации военных.

"Чьи те шахты, чьи те недра, чьи реки, все приватизировано. А мы должны головы класть, за что? Они покрали миллиарды, пусть вкладывают свои миллиарды, нанимают своих людей и пусть воюют. Или пусть берут своих детей и там воюют, дармоедов держим ", - заявили они
.

Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-zheny-i-materi-voennosluzhaschih-piketirovali-zdanie-ap-s-trebovaniem-rotacii-88558.html

Еще один штришок:

Вот что написал в своем аккаунте один из бойцов сотни на Майдане по имени Павел Фёдоров.

«Вчера был на Майдане. Собрались в палатке 15-ой сотни, те кто провёл осень и зиму в противостояниях с янучарами. В ней чистота и порядок, молодёжь исправно несёт вахту. Начали обзванивать своих, которые на передовой. Все единогласно просили майдан не расходиться. Говорили, что вы наша единственная поддержка. Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: «Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить.
»

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2889-prozrenie-maydana.html

Для хунты страшны даже не то, что народ бузит. На то и "стадо" чтобы бузить. А вот то, что для бузящих Россия отошла на второй план, а на первый вышли вопросы социальной справедливости (пусть и через призму войны) уже тренд. Причем нерод уже не интересуют броники, каски и прочие побрякушки они не хотят воевать за ОЛИГАРХОВ. Это говорит о том, что пропаганда перестала действовать и толпа становится неуправляемой... или управляемой но не ими. А вот это уже БЯДА.

Ждем. Думаю насчет осени я ошибся. Признаю я был пессимист. Я был неправ. Режим киевской олигархической хунты оказалась еще более гнилым нежели я думал.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Долго так дурачить народ олигархам не удастся.
Посмотрим, что будет осенью.

договорятся о реверсе, перейдут на уголь, закроют убыточные производства ( их бы всё равно закрыли по планам евроинтеграции) .... не думаю, что именно экономика явится катализатором распада. только успех ополчения !!!!! только победа!!!!

(Deleted comment)
«Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить»
Так какого вы Х (икса) все еще воюете на Донбассе?
Победим Донбасс, после этого вернемся в Киев. Получается так.
Жители Донбасса бОльшие враги, чем олигархи и те, кто стравил (


Edited at 2014-07-16 08:24 am (UTC)

Действительно, еще побомбим города, поубиваем детей и женщин и вернемся майданить с оружием. Просто фонтан осмысления

Ну так...цены на отопление с 3 до 9 гривен на квадратный метр повышают. И минимальную температуру в жилых помещениях рекомендовано снизить до 16 градусов. Эдак, ненавязчиво.
И это ещё только цветочки.
Так что навык прыжков пригодится. Согреться можно будет.

"Америка с нами!"


ротации?!

не остановить войну, не пркратить убивать, а - ротации.
атлична, атлична. надо больше гробов на запад.

(Deleted comment)

Мир хижинам - война дворцам!

"Превратим империалистическую войну в войну гражданскую!"

Превратим империалистическую войну в войну гражданск

так уже.

самое обидное

..... что свалят эти деятели в израили и сша, оставят нищую разорённую страну, с обозлённым расколотым народом.

А вот ета не факт.
Есть подозрение что зря они Обаме поверили...

Юр, есть данные по колоне?:)

кто-то из колонны бюст потерял


Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать.

Вот это расклад.

Как говорят, лучше поздно чем никогда

Edited at 2014-07-16 08:40 am (UTC)

Re: Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воеват

Я бы им не верил.
Воевать они в ДАННЫЙ момент может уже и не хотят - тем более, что евросоюзники их подвели. Но бандеровская идеология так просто не выветрится из голов - нужна денацификация.

(Deleted comment)
Там изначально было два Майдана - одни просто идейные обманутые дураки и упоротые правые радикалы которые идейными прикрывались вместо щита и вывески. Там изначально надо было первых максимально не трогать, а вторых закапывать независимо от визгов идейных.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если они вдруг устроят "победу", например химией выжгут пару сёл - будет "маленькая победоносная война". А с них станется такое попробовать.

Вообще-то даже европейская комиссия уже нехотя признала, что в Сирии биологическое оружие "применили скорее повстанцы"... так что если и сделают, то явно не от большого ума.

> дармоедов держим

Предателей. Деньги выводятся из национальной экономики и вкладываются в Запад, на радость бюргерам и пиндосам.

> Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать

Стояли на деньги США под управлением агентов США чтобы поставить к власти людей США и предать свой народ в интересах США. Пока воюют с противниками американо-фашистской хунты. В перспективе была конечно и война с РФ на радость США и Запада, - русские бы убивали русских, - мечта Бисмарка и пр. западных стратегов.

> Думаю насчет осени я ошибся. Признаю я был пессимист. Я был неправ. Режим киевской олигархической хунты оказалась еще более гнилым нежели я думал.

Вы переоцениваете разумность населения, оно всё ещё сильно зомбировано и доверяет олигархическим контролируемым западом лживым ТВ и прочим продажным СМИ. Народ просыпается, но ещё недостаточно для свержения хунты в центре и в западенщине. В Киеве будет резня митингующих, а американо-фашистская диктатура пока имеет мощный военный и репрессивный потенциал чтобы держаться ещё несколько лет. Одних бандеровских проституток, контролируемых США, десятки тысяч. Иностранные наёмники, до 10 тыс, сохранят лояльность. А что есть у плохо организованного и частью ещё одураченного народа? Партизанщина будет по всей территории, - вот на это силы есть. Также области Новороссии начнут восставать и изгонять войска хунты.

Edited at 2014-07-16 08:49 am (UTC)

Какой еще такой Хуесоссии?

"...Думаю насчет осени я ошибся. Признаю я был пессимист..." --- Я тоже неисправимый пессимист, но все же думаю, что на осень.
Все как по книжке: вначале февральская революция (гос.переворот), далее летнее безвременье, а потом великое октябрьское побоище. И побоище это будет в Киеве, и я думаю, что жертв будет гораздо больше чем в Луганске и Донецке.
И по большому счету куевлян как-то не жаль. Они сами разожгли этот огонь насилия.

В одном из предыдущих постов был неплохой и лакончиный комментарий: "В Киеве это началось, там же этому и закончиться."

Много раз военные,которые из ВСУ, поднимали вопрос о том, что пойдут войной на Киев ,вчера Новороссия (официальное название !!! )ПРЕДЛОЖИЛА (как я понял) идти войной на Киев совместно.Можете по этому поводу прокомментировать,как сейчас дело обстоит?

И какой у этого «официально го названия» международный буквенный код? Ru знаю, by знаю, ua знаю. А у хуесосии не знаю. Напомните


"Чьи те шахты, чьи те недра, чьи реки, все приватизировано. А мы должны головы класть, за что? Они покрали миллиарды, пусть вкладывают свои миллиарды, нанимают своих людей и пусть воюют. Или пусть берут своих детей и там воюют, дармоедов держим ", - заявили они. Апплодирую стоя:) Прозрение налицо. так держать!

Никакого прозрения. Прозрение будет тогда, когда поднимут вопрос на кой дети донецких вообще убивают, а не почему моего дитятко туда плохие дяди послали помирать(с намёком - пусть пошлют других).

А итоги сегодняшней ночи никто не выкладывал? сколько не смогли пройти целыми мимо Саура?

Вот я тоже не могу ни от кого добиться внятного ответа на этот вопрос. Но, видимо, ещё нет никакой информации от непосредственных участников боевых действий. Скорее всего, что-то узнаем ближе к вечеру. Ситуация по попытке деблокирования луганского аэропорта тоже стала проясняться только к концу следующего дня.

ОБСЕ в Луганске
http://www.youtube.com/watch?v=pDmVbSdhu_k#t=108

вывод однозначен - Новороссии быть!

хуесоссии быть

Кто будет Мюратом в этот раз?

История повторяется.

Враги Украины, это внутренние враги: продажные вороватые народные депутаты, министры, прокуроры, судьи, менты и прочая-прочая неприкасаемая каста госслужащих. И никуда они не делись. Все на местах. Жируют, как и прежде.


А ведь точно говорит. Жируют как никогда. В истории так, наверное, только Директорат из Директории жировал, пока Наполеон был в Славянске Египте.

Интересно, закончится все так же или нет. И кто будет матросом Железняком Мюратом?


Под барабанный бой гренадеры ворвались в зал заседаний. И командовавший операцией Мюрат произнес солдатам историческую фразу:
— Вышвырните отсюда всю эту сволочь!
Те и рады были стараться. Надоело ждать у моря погоды. Да и никакого почтения к народным избранникам у солдат не имелось.
Все было сделано в считанные минуты. Депутаты драпали через двери, а некоторые сигали в окна.


Edited at 2014-07-16 08:44 am (UTC)

Июль и август нам несут хорошие сюрпризы...

Не станем выполнять мы ихние Капризы!
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья!

Так в итоге вокруг России будет кордон из народных республик

желающих влиться в Россию...

Анекдот вспомнился.ю:
Едет хохол с евреем в купе. Хохол сало ест, а еврей селедку.
Хохол спрашивает:
- Ну шо ты ешь? Шо там есть то?
- в селедке много фосфора,-отвечает еврей,-полезно для мозгов.
Хохол почесал репу:
-Слушай, а давай меняться!
-Ну давай.
Едут далтше, еврей сало наяривает, а хохол селдку глодает.
-Слушай, сало ж стоит три рубля, а селедка-копейки!
-Ну вот видишь, не успел попробовать, уже поумнел!

Вот только анекдот еще советский. Нынешние укры умнеют только основательно удобрив своей биомассой землю.

Пора укрармии разворачиваться в сторону Киева.

скоро Гиркин в кремле путинру яйца зажмет дверью мерседеса

маленькая мысль

Думаю, что сейчас на фоне провала АТО кто то вцепится в горло Порошенко, будет военный переворот, только вот действовать они будут вместе или врознь не знаю, подозреваю,что всё таки вместе. косатая и бандержид

Нац гвардия:Командиры отдают странные приказы не стре

Счастливый ополченец ‏@Pssaka 1 мин.

Узнал:Нац гвардия:Командиры отдают странные приказы не стрелять по камазам с боевиками! Укры отступают по всем позициям #Луганск

Не стрелять, что бы не ввязываться в бой. Отойти, сохранив свои жизни. Вперёд- на Киев! Кто там сомневался про Парад на Крещатике?!

16.07.14. Сообщение от штаба ополчения.

16.07.14. Сообщение от штаба ополчения.

"Ополчение с пяти часов утра ведет массированное наступление на силы нацгвардии у Саур-Могилы и Степановки.Были нанесены танковые, минометные удары и удары из ПТУР по блокпосту Нацгвардии, располагавшийся вблизи с. Мариновка (ДНР). Огонь велся более часа. Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где ополченцы продолжают наступление на силы хунты, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских карателей ведется из минометов, танков, а также ПТУР."

Re: 16.07.14. Сообщение от штаба ополчения.

атака была отбита у укров 5 раненных.. ополченцы съебались пока в свои норы

Ты оптимистический пессимист!) Крупное военное поражение и всё- "хунте" конец. Я тебе всегда обо этом писал.
P.S. "Хунта" отказывается от своих пленных и в ответ на обращения к ней ополченцев предлагает их (пленных) расстрелять. (Вчера репортаж из Донецка про пленных из Винницы.)

А ссылка на это есть?

?

Log in

No account? Create an account