yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Арест Мирославы Бердник, varjag_2007
yurasumy


От автора блога. В общем Михаил все факты уже сказал. Нам действительно не удалось с ней связаться. Все ее каналы пока молчат, что для нее очень не характерно. С другой стороны сегодня ее арест СБУ, это ошибка на уровне ареста Руслана Коцабы. Мирослава человек известный и ей просто так пропасть в застенках не дадут. Исчезнуть? Так не 2014 год на дворе. Насколько мне известно ничем противозаконным она не занималась, а если ее арестовывать за ее творчество, то... тогда рядом на нары надо сажать и Татьяну Монтян и много кого другого. В общем пока логики задержания нет, но и человека нет. А потому повторяю вопрос к СБУ: ГДЕ МИРОСЛАВА БЕРДНИК?

Оригинал взят у mikle1 в Арест Мирославы Бердник, varjag_2007
Украинская журналистка и публицист Мирослава Бердник, которая известна своей критикой событий "майдана" и {eyns, арестована. По данным украинских СМИ, Бердник арестована по обвинению в "сепаратизме". Мирослава Бердник - журналист, писатель-публицист. Дочь советского украинского фантаста Олеся Бердника. Она является автором книги "Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма", которая была внесена в список запрещенных книг.

Именно в силу многолетнего знакомства с Мирославой. Ничего комментировать не буду. Читайте официальные сообщения и домыслы дегенератов, претендующих на "помощь"  и прочий бред о Мирославе. Нет, не были, не состояли. Ничего сверх того, о чем она писала в интернете, не знаю.

Обычная рядовая гражданка Украины, имеющая право на собственное мнение, высказываемое с соцсетях. не являющихся по законам Украины,. средствами массовой информации.

Кстати, а что она такого писала или говорила сверх того, что пищит столь опекаемая СБУ госпожа Монтян? Которая и на Донбасс ездит, и Хунту критикует...

К слову, Мирослава ни по каким каналам на связь не выходила. Что для её холерического темперамента не характерно. Следовательно, вопрос к СБУ - где Мирослава?!

П.С. С учетом последнего поста в ее ЖЖ в 3.21 часа ночи, была надежда, что она просто отсыпается. Но к нынешнему времени должна была проснуться. А потому, надо подниматьинформационную волну.

Tags:

Buy for 410 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…

  • 1
(Deleted comment)

Re: А родные?

С родственниками связи у меня нет

думал, что она в России давно

Нет, она отказалась переезжать. Ей предлагали.

безумно смелый человек. Вы правы надо поднимать волну

Что интересно, она не интересовала левоохранителей Дурнэнькой, от слова "совсем".
И тут, вариантов - два:
- или она неадекватно воспринимает действительность (как-то она с мелким дитём на демонстрацию с дракой, емнип, сходила)
- или у неё есть некая "крыша".

= - или у неё есть некая "крыша". =

Мирослава Бердник не делает ничего дурного для киевского режима. Напротив, она ему полезна, так как подогревает гражданский конфликт, пропагандистское противостояние с РФ и, таким образом - войну на востоке. То есть, поддерживает всё то, на чем стоит постмайданная власть.
yurasumy, скажем, этим не занимается, поэтому ему, и правда, стоило уехать. А Бердник если СБУ и задержало, то только по своей дурости.

Потомственный правозащитник

Папа - покаявшийся основатель украинской ГЭльсингской Хруппы. Вкупе с Левком Лукьяненко

Как бы ее не сделали заложником дела о "крымских" террористах. те ведь тоже из Запорожья были.

Хорошая логика

А заложником "за киевлянку Савченко" - кого в Киеве брали ?

= П.С. С учетом последнего поста в ее ЖЖ в 3.21 часа ночи, была надежда, что она просто отсыпается. Но к нынешнему времени должна была проснуться. =

Так, может, она просто попала в больницу с аппендицитом или что-то в этом роде?

Волну подняли, люди которые должны были бы знать "об аппендиците".

будем надеяться на лучшее

а лишь обыск и вызов/доставка на допрос ...
Дальше может возьмут подписку о невыезде и этим дело ограничится.

Re: значит не арест

Мирославу Бердник отпустили на свободу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Скворцов.

«Мирославу отпустили. Спасибо, друзья, за шум. Сугубо...», - написал он.

Других подробностей пока не известно.

Арестовывать пишущих людей нельзя - это табу.

Юлиус Штрайхер вертится в гробу.

Власти США арестовали журналиста и активиста из Фронта освобождения земли, предположительно за критическую статью в отношении Федерального бюро тюрем BOP, которую он опубликовал в издании Huffington Post.

Об аресте журналиста сообщила его жена Дженни Синан. По ее словам, ее муж Дэниель МакГоуэн опубликовал некоторое количество нераскрытой раннее информации, которой сумел завладеть, и за это его поместили в тюрьму строгого режима.
.........
Немецкое правительство санкционировало начало расследования в отношении телеведущего и сатирика Яна Бемермана, зачитавшего в эфире немецкого телевидения стихотворение про президента Турции
.........
Полиция Германии арестовала журналиста катарского телеканала Al Jazeera по запросу Египта.

Этот позор идёт везде.

Есть правило в миру - "Будь готов ответить за сказанное"

Палец с хером путаешь

Погугли, "казус Штрейхера".

Что касаемо Дурнэнькой, то там, явные кондидаты на пеньковый галстук - Найем, Хробацкое в полном составе и 80% журналядей крупных ТВ-каналов

Re: Палец с хером путаешь

Если б было "всё равно", люди б - лазали в окно

(Deleted comment)
Да всё нормально, скоро будет на аукционе рабов выставлена. Сможешь выкупить, но лучше не надо. Толку-то от неё.
Кто в курсе, как у бердник ТТХ? Сколько кушает? Подъемный вес? Заводится с полпинка или надо хорошенько попинать? По кузову там проблем нет, не битая ли, не крашеная?

Уважаемый, не позорьте родину. Или вам тут в Беларуси Майданата испробовать захотелось? Ведь ничего путного из победы сегодняшней гоппозиции над му/ком Лукой не получится, только Майданат (оппозиция наша в большинстве состоит из Грантососов, что представляет собой секрет полишинеля).
Иначе представьте не лишенную перспектив картину. Вы едете в Пинск или Брест по своим делам. А в это время в Минске - Майданного типа "плошча", ну и необульбовцы (подвид современных Галицаев) под лозунгами "вызвольного похода" захватывают южную половину Брестской области. Вас, как не местного объявляют существом без прав и выставляют на продажу. И какой-нибудь Пэтро Подвырнипэрдало тоже задает вопросы "ТТХ? Сколько кушает? Подъемный вес? Заводится с полпинка или надо хорошенько попинать? По кузову там проблем нет, не бит ли, не крашен?"

"Мирослава человек известный и ей просто так пропасть в застенках не дадут" кто не даст, как не даст и почему не даст?

Депортировать ее в Московию надо,если она так русский фашизм поддерживает

Депортировать

говноед, раньше ты под ником марквеноре ртом срал, почему ты новый журнал завёл? не вынес испытания славой, говноед, бгг? кому это ты сосал, сосёшь и сосать будешь, шлюшка?


И вот же согласен с автором! И Мандян туда же ! Пусть вместе постигают суть тюремной баланды! Так - нет! Отпустили! Эх, далеко нам до старшого братана!

  • 1
?

Log in