yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Бандеровцы" и "игиловцы", братья навек
yurasumy


7 августа ИГИЛовского террориста родом из Дагестана Шахбана Исакова арестовали в "Бориспольском" аэропорту. Он был в международном розыске, а потому все верно и логично. Эта история бы так просто и окончилась и никто бы о ней не узнал, если бы украинские "патриоты" не вступились за очередную жертву репрессий "кровавого Пу". Они решили оствободить опасного террориста только по одной причине: он родом из России и Россия просила его ареста и дальнейшей экстрадиции. Как можно, выдать России террориста? Нет на это "патриоты" не согласны и началась обычная кампания по освобождению "побратыма".



АГОНИЗИРУЮЩАЯ ПРОКУРАТУРА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ "ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ" !!!!

Похоже, что Генеральному (прокурору) Юрию Луценко придется "разруливать" не только произвол военных прокуроров по делам добровольцев, а придется отвечать за незаконное лишение свободы иностранных граждан, задержанных по требованию Интерпола.

Еще 07 августа 2016 года до международного аэропорта "Борисполь" рейсом из Египта прибыл Шахбан Исаков . Но как оказалось в аэропорту, Шахбан находится в международном розыске по представлению России , как участник террористической организации "Исламское государство", в составе которой принимал участие в боевых действиях против правительственных войск Башара аль-Асада. Поэтому Шахбан Исаков был задержан и передан нацполици, которая отвезла его к Белоцерковского ИВС. Поскольку 9 августа 2016 года Бориспольский суд так и не вынес решение о временном аресте Исакова - его обязаны были освободить уже 10 августа 2016 года (через 72 часа). И когда защитник приехал к Белоцерковского ИВС, к нему вместо Шахбана Исакова получилось двадцать спецназвовцев ДПС и заявили , что "этого террориста не выпустят" !!!! На удивление проигнорировали даже представителя омбудсмена Валерию Лутковскую !!! Более того, Белоцерковские вертухаи содержу Шахбана Исакова за решеткой и в этот момент без каких либо правовых оснований !!!!!!

Комментарий. То есть автор считает, что требование Интерпола, это не основание. При этом он признает, что Исаков воевал за ИГИЛ, признанную во всем мире террористической организацией. Он считает, что все равно это незеконное задержание и за него должен отвечать генпрокурор Украины.

Как по мне, это клиника. Хотя этому есть одно логичное объяснение. Если "патриоты" Украины считают убийц ИГИЛ побратымами, тогда все сходится.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Как по мне, это клиника" - так уже 2,5 года клиника, а Вы ещё чему-то там удивляетесь??

я где-то выразил удивление?

Пора бомбить Калибрами киевские базы ИГИЛ ;)


А почему "Бориспольский" аэропорт в кавычках?

Пока непонятно. в ЖЖ пост сегодня был. В общем проверяем информацию

Последний пост в 3:21. Арестовали в 8:30.

Укратнские патриоты давно и надежно считают черных своими побратымамы. Удивительно, что вы об этом не знали.

Я где-то говорил, что я этого не знал?

Была ж у Кассада где то фактура, про чеченского террориста, которого задержали в Турции и отпустили, через пяток лет он там и совершил теракт в этом году. Дэбилы ратующие за отпускание террориста, остаются полными дэбилами. Хоть в Украине, хоть в Турции. А повод такой же: его разыскивает Россия за терроризм.

Послушайте, я конечно поддерживаю позицию о замачивании террористов (тем более из ИГИЛ) в любом сортире. Тут вопросов нет. Но закон - есть закон. Человека ПО ЗАКОНУ, в России не могут держать под стражей свыше 48 часов без решения суда об избрании ему меры пресечения. В Украине, как я понял, этот срок составляет 72 часа. Так какого хера? Ублюдка кидают в клетку, так выходите в суд о его аресте. Есть решение суда, значит там он и остаётся. Нет решения суда - извольте отпустить. А уж почему его не арестовывают - это другой вопрос и этот вопрос к властям Украины, которые покрывают международных террористов. И об этом НАДО ГОВОРИТЬ.
Я отдаю себе отчёт в том, что он подозревается не просто в терроризме, а в участии в ИГИЛ. НО ЗАКОН-ЕСТЬ ЗАКОН. Если кто-то думает то, что его подозревают в участии в ИГИЛ, значит закон к нему не применяется и решение суда для его ареста не нужно, тогда подумайте в следующий раз когда станете кидать камни в Пиндостан за Гуантаномо и тайные тюрьмы ЦРУ, где таких же, как этот, держат годами без суда и следствия.

Edited at 2016-08-16 04:53 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account