yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1.1. Генерал нелегальной разведки КГБ рассказывает

1.2. Генерал нелегальной разведки КГБ рассказывает (окончание)

Просто шикарное интервью Юрия Ивановича Дроздова. Очень рекомендую.

2. П - потомушо последовательный

«Последовательность» украинских «патриотов» это нечто. Но не каждый раз этих патриотов умывают их собственные читатели. На этот аз это удалось. Прикольная история

3. "Сложный был год ... и за дело взялся знающий человек"

Эта история достойна увековечивания в одной из серий ремикса на фильм «ДМБ». Украинские военкому просто красавцы.

4. Грузия отказывается от русофобии?

Смотрим на Грузию, а думаем про Украину. В Грузии активная фаза началась несколько раньше украинской, а потому и процессы идут с небольшим опережением.

5. "Россия повесит вас на столбах". Береза и Монтян разругались после скандального заявления

Татьяна Монтан и Борислав Береза. История достойная отдельной истории болезни в психиатричке, но пока это всего лишь перебранка двух граждан Украины, имеющих «активную гражданскую позицию». Меня во всем этом смущает два момента. Первое, это какая-то показная наигранность (как бы это не был договорняк), а  второе … нечто подобное я встречал и с другой стороны баррикад… К счастью массовостью такое поведение там тоже не было отмечено (отдельные индивидумы). Видимо идиоты есть везде и всегда и от них никто не застрахован.

6. Закон Савченко и 50 тысяч уголовников на свободе

Интересно, а «патриоты» Украины уже поняли, что к Савченко, «закон Савченко» не имел никакого отношения изначально, или они настолько тупы, что никогда этого не поймут и будут скулить о недоразумении? В данном случае о двух недоразумениях: первое, это то что Савченко вернули на Украину, а второе, что свора уголовников под этот закон была выпущена из тюрем. Как мне кажется, случайности не было ни в первом, ни во втором случае.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ищенко пишет: Монтян запретили покидать территорию Украины

Он повторил не проверяя чужой бред. Она в Барселоне и уже шлет оттуда фотки. Зайдите в ее ФБ и убедитесь.

А я вот у нас такого желания - перевешать свидомых, не слышал вообще. Даже не представляю где вы его слышали. Возможно, от своих же, прикидывающихся русскими.
На договорняк не похоже. Все искренне. Да и трудно представить себе женщину которая бы простила, что её публично обзывали: грязной, вонючей, неаппетиной...

Меня вот интересует другое. Почему у свидомых такие мерзкие хари? У нас такие только среди либералов и увидишь, иногда среди коммунистов попадаются, но редко.

Я имел в виду не буквально каждое слово. В данном случае переходы на личности и перебранку на уровне "бабских разборок". Но если с Монтян все понятно, то Береза опустился на уровень плинтуса.

Вот именно - бабских разборок. Для них такие оскорбления нормальное дело. Но, ни одна женщина не согласится услышать подобное от мужчины. Так-что скорее всего это не доворняк.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account