yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачем освобождать Сирию?
yurasumy


Смотрю я на эту фотографию (Манбидж освобожденный накануне силами курдов и американского спецназа), на эти радостные лица освобожденных от оккупации людей, а также на фотографии освобожденных сирийской армии городов и думаю... А почему российские ура-"патриоты", любящие судачить о прогнувшихся предателях при этом так радуются?

Ведь это неправильно. Ведь эти люди прогнулись под исламских фундаменталистов (фашистов) и терпели все их выходки и преступления. Они повинны в них также как и бородатые упоротые фанатики. Ведь из их детей игиловские ублюдки формировали ударные отряды и отправляли на смерть под снаряды и пули воинов света - жителей Латакии. Отдавали своих детей в их войска и тем самым всячески мешали выигрышу НАШИХ (кстати, а почему наших?).

Не пойму я их воодушевления этими "победами". Ведь по правильному, надо было подождать пока люди сами осознают все и хоть что-то сделаютт для своего освобождения.

Ну там на митинг выйти или покаяться за то, что ИГИЛовцы натворили.

Не пойму почему смелые и отважные сыны Латакии должны за этих трусов и предателей класть свои жизни, а заодно и русские парни тоже. Что забыли они, например, в некогда сирийском, а теперь Халифатовском городе Ракка Идлиб, Алеппо и т.д.?

Диванные ура-"патриоты", не знаете, почему меня посещают такие странные мысли?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Удаляю комментарий за ругательство. В следующий раз в БАН.

(Deleted comment)
Юра, самый сильный ваш пост наверное с прошлого года.
Наши урапатриоты фактически мало чем отличаются от бандерлогов. Почитаешь их комменты, такие же упоротые как и свидомые.

Сейчас вам напишут что Сирийцы не жгли людей в Одессе, не обещали убивать русских и зачем вообще Путин туда полез. И тут же, в постах о Сирии у Кассада например, будут орать, как отлично работают ВКС под Алеппо.

Edited at 2016-08-14 05:29 pm (UTC)

Из окопа пишешь?

где радость?

Юра, а где вы радость то увидели? если и есть имбицилы, проявляющие такие эмоции то их явно меньшинство.
По поводу "Ведь по правильному, надо было подождать пока люди сами осознают все и хоть что-то сделаютт для своего освобождения."... почему это должно быть "правильно"? Это как на Донбассе... часть (причем малая) в 2014 году не приняла майдан и его последствия, вышла с оружием в защиту своих домов, но большинство то сидели по домам. Их тоже не стоило защищать?, не стоило помогать гуманитаркой, пока не встанут все как один? Разница лишь в политической конъюнктуре... В Сирии мы желанные гости по прямому приглашению президента Сирии, а без признания независимости Донбасса мы не можем ввести туда свои войска. В Сирии ведется война за БОЛЬШИЕ деньги по доставке энергоносителей в Европу, а на Украине идет гражданская война. А объединяет их то, что и там и там нам противостоят нелюди. Прошу прощения за возможную сумбурность.

Re: где радость?

Вижу. Я ведь много читаю.

Вот для того, чтобы это "имбицильное" меньшинство не стало большинством, надо постоянно эти посты писать и повторять.

(Deleted comment)
Так до этих людей нам дела нет. Выдавили мешающий гнойник, а что на гноище жили люди, так это их проблемы. Хотя хлеб и лекарства, конечно, раздать нужно.

А к украинцам это не относится?

Разве ровно тоже самое не относиться у украинцам,своим равнодушием попустивших власть бандитов,воров,фашистов в своей Родине?
И кто похвалит Путина который именно по рецепту Юры лечит народ украины от зомбирования русофобией

"Зачем освобождать Сирию?"

А кто ставит задачу по освобождению?
"Наша задача заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса. В.В.Путин

И еще: От сирийской армии, заметил президент РФ, будет зависеть успех наступления на террористов.
http://expert.ru/2015/10/11/putin-nazval-zadachi-rossii-v-sirii_1/

Кроме того, запрос о помощи исходил от законного правительства Сирии, которое в течение нескольких лет до этого сопротивлялось (не всегда успешно) противнику, поддерживаемому многими, в т.ч. мировым гегемоном на данный момент.

Россия оказывает поддержку тем, на кого можно реально опереться (Донбасс тому пример). Принцип Архимеда "Дайте мне точку опоры..."
Укроблогерское болото, выдавшее ставшей

хрестоматийной фразу "по сей день руководство России не в состоянии выйти в информпространство остатков Украины с простым и ясным посылом - мы вас не бросим, мы поможем вам освободить свою землю от нацистов и олигархов, ликвидировать устроенную ими разруху и живите, как хотите." такой точкой опоры очевидно не является.

Во всяком сарказме очень большая доля истины..."Что забыли они, например, в некогда сирийском, а теперь Халифатовском городе Ракка".

Может быть ответ в том, что сыны Латакии и русские освобождают не "эти радостные лица", а уничтожают угрозу своему будушему и будущему своих детей?

А "эти радостные лица" в той же Сомали никому и даром не нужны... Да и Украина пусть слегка проблюется от своих правителей...

Но ведь в данном случае не важно (просто спорить не хочу и уходить от основной темы) ПОЧЕМУ они приняли такое решение. Важно что приняли.

А сколько сирийских военных и добровольцев погибли в неравной борьбе против коалиции мрака из десятков стран мира?

СКОЛЬКО???

Сидите в Москве и трындите дальше...

А вы вопрос то поняли? Или у вас на все случаи жизни заготовлен один вариант ответа. Вопрос же не ко мне и не во мне.

ну раз мне предлагается предположить " почему меня посещают такие странные мысли? ", то почему бы не попробовать?
Я думаю, Вас, Юрий такие мысли посещают потому, что Вам очень не легко в окопах Донбасса, так же как сирийским проасадавским ополченцам не легко в кварталах Алеппо освобождать СВОЮ страну от оккупации. И товарищам вашим майклу и вале-гавчеку тоже сложно подносить снаряды. Один Гоша честно написал, что не собирается сражаться за сраную ЛДНР, его такие мысли посещают, не подскажете?

Предположим, что я полное ничтожество, трус, предатель и вообще плинтус человеческого рода. Предположили? Вопрос же от этого не изменился? И он не обо мне.

На вопрос что вы можете ответить, по сути и не съезжая на личности?

Не можете. А потому и переходите на личности, боясь на него отвечать. Нечего вам ответить. И точка.

Как я понимаю Латакия и Маниджаб это одна стана, а РФ и Донбасс нет. Ситуация получается разная , если по акту брать.

а если вспомнить что воины освободители это американцы и курды? причем, сдается мне, курды турецкие и иранские? им быстренько на границе гражданство выписали?

Поражает количество людей в комментах выше, не понявших что автор хотел сказать этим постом. Хотя там особо ничего и не завуалировано.

Им просто ответить нечего, а потому они и переходят на личности и включают ТУМБЛЕР-ДУРАК.

Юра оказывается спец по Ближнему востоку не хуже гишпанского троцкиста и поволжского подъюбочника.
Во-первых, каким радостеметром все замерено? Уже минус в карму за демагогию.
Далее, мы понятия не имеем о той реальности в котором живет/жило население Сирии, не факт, что там все ужас-ужас по их меркам, не говоря уже об идеологии ИГИЛ, которая, как известно, легко победила умеренный ислам в мечетях. Чтобы это значило, эксперт Юра?
С хiхлами же ситуация противоположная, их тупость и жадность нам вполне очевидна и не требует специальных объяснений от экспертов.
Поэтому радость от взятия Манбиджа не очевидна, население некурдское, как это все зайдет при том, что влияния Дамаска там нет - непонятно. Однако отличие юридическое от хiхлов имеется, нас туда позвали демократические власти. В бывшей УССР такого не наблюдается, "страдающее" "прорусское" население голосует ногами за тех, с кем срать рядом западло.
Отправлять воевать за таких регулярную армию, а потом еще и тратить свои доходы на ваши пенсии и дороги? Нет, спасибо. Сами, все сами.
И да, у меня тоже полно инсайдеров от родственников знакомых. Там совершенно русское харьковское население реально поддерживает Правый сектор, потому что те "борются с олегархами". Так что, еще раз, до свидания, хохлы.

То есть вы считаете, что ура-патриоты не просто не должны радоваться, но и не радуются такому развитию событий. Я вас правильно понял?

Вот таинство превращения курдов, американцев и примкнувших к ним арабов в "воинов света Латакии" и дорогих расеян слегка непонятно. НАТО оно и мистика, ибо неисповедимы Пути твои, о пеар!

Просто тут Юра, к сожалению, сделал примитивный демагогический вброс.

Надеюсь больше такого не будет, иначе придётся отписываться :(

А если исключить демагогию, то всё просто.
В Сирии Россия ПОМОГАЕТ сирийцам бороться с шайтанами, а на Украине России пришлось бы бороться с хунтой ВМЕСТО украинцев.
И конечно у нормального человека отношение к людям, которые борятся с оружием в руках и к людям, которые сидят на попе ровно и ждут - разное. Странно что умный Юра этого не видит (или не хочет видеть).

Так Россия только поддерживает сирийскую правительственную армию по прямому приглашению сирийского президента. Основную тяжесть потерь несет она же, сирийская армия. Россия, помогая Сирии, попутно решает свои задачи, в частности, успешно рекламирует свое оружие. Ну и убивает опасных для России фанатиков за пределами России. О том, что Россия за свой счет будет потом восстанавливать разрушенную страну, речь не идет - чисто гуманитарка.

Со всех сторон плюсы по сравнению с Украиной. Ведь если бы к помощи взывали исключительно сирийские блогеры из Москвы и Питера, результат был бы несколько другой.

Не понимаю, зачем поднимать эту тему вновь и апеллировать к российским патриотам? Вова знает цену мнения россиян и в большинстве случаев кладет на него большой болт. Он сделает с Украиной то, что считает нужным. Нравится это россиянам или нет.
Мое мнение, что он поступает слишком скромно. Либерасня считает его слоном в пасудной лавке. А он плюс-минус идет своим путем.
Я сейчас нахожусь в российской глубинке и вижу ничтожное влияние интернет-баталий на мнение людей, смотрящих ТВ..))

Наверное потому что патриоты разные бывают. Свидомые то же патриоты. Но их патриотизм только разрушает. Они этого не поймут, даже когда останутся у остова сгоревшей хаты в одних трусах. Виноват всегда будет кто то другой (ну вы знаете кто )))) Такие же есть и среди русских патриотов. Я думаю к ним и обращен этот пост.

?

Log in

No account? Create an account