yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинские страсти: Шекспир отдыхает
yurasumy


Закрученности украинских сюжетов и глубине драматизма позавидует любой автор. Никто, даже самый отъявленный "патриот" не застрахован сегодня от ярлыка "зрадника". Даже если он лично кидал коктейли "молотова" в беркутовцев на Майдане или призывал миллионами выжигать инакомыслие на местах, все равно, рано или поздно приходит и их черед, становиться "врагами Украины":

Мариупольская волонтер Лилия Болбат (известная также как Лилия Украинская) выехала из города из-за угроз. Об этом в своем фейсбуке сообщил супруг Лилии Иван Болбат.

"За два с лишним года волонтерской деятельности было многое в том числе и угрозы, но такой опасности как сейчас мы еще не чувствовали, поэтому временно пришлось выехать из города", - написал он.

Угрозы в адрес волонтера начали поступать из-за поста в фейсбуке, в котором Лилия Болбат сообщила о преступлениях некоторых представителей ВСУ и добробатов. В результате многие начали обвинять волонтера в пособничестве России. Сейчас ее станица в соцсети закрыта. Одновременно другие волонтеры вступились на волонтера, назвав обвинения в ее адрес необоснованными.

Ранее Болбат заявила, что среди участников АТО на Донбассе были не только патриоты, но и злоумышленники, преследующие своей целью наживу, возможность совершать грабежи, заниматься киднеппингом и убийствами. "Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер? Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Держали людей в подвалах и били, требуя деньги, участвовали в рейдерских захватах", - написала волонтер.


Комментарий. Бескомпромистность, игра страстей, богатство образов.... А какие типажи: Костя Гришин в роли Семена Семенченко, Руслан Абальмаз (в девичестве Онищенко) в роли комбата "Шахтерска", Александр Музычко в роли Сашка Билого, а Петр Порошенко в роли Януковича... И все они ищут "зраду" или "зрада" находит их. А за кулисами еще сотни, пока безвестных актеров ждут своей роли, красивой, яркой и ... короткой, как полет пули или приговор суда.

Вот и настало время запасаться попкорном и ... ждать осени.

Вот как этот енот.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как думаете, какое отношение ко всем этим волонтерам, по сути коллаборантам, будет у власти после освобождения Украины? Будут ли они преследоваться по закону?

Edited at 2016-08-14 03:17 pm (UTC)

Ну, как только Украину освободим от госдеповских марионеток и засилья всплывших бандитских формирований под видом "патриотов" и "добробатов" - людям можно будет перестать бояться за свою жизнь, и не надо будет из своего дома в "неверленд" уезжать.

На фронте тоже не сладко - есть пострадавшие от российских боевых лазеров
"Лазерная терапия" - http://probelum.ru/index.php/214-lazernaya-terapiya


(Deleted comment)
Язак мой, враг мой!(с)
Поменьше бы языком чесала, глядишь, ещё бы пожила в мариуполе:)

Логично.
Лучше бы автомат в руки взяла...
Чтоб помочь выбить эту нечисть из Мариуполя.

Беда для таких как Лиля в том, что они после прозрений становятся никому не нужными. Нацики ее записали во враги, а наши никогда из списка врагов и не вычеркивали.

Вот и настало время запасаться попкорном и ... ждать осени

А что будет осенью?

На счет Лилии согласен. А осенью будет обострение. Поминутного графика вам сейчас никто не скажет, так как это процесс творческий со многими сотнями переменных.

Вы, Юрий, похоже очень слабо знаете историю Украины, а точнее - историю украинства, ибо у Украины нет истории. Если же вы поинтересуетесь историей, то поразитесь тому факту, что описанное вами явление обычное дело для украинства и уникальное для остальной истории истории явление. Погожие пример можно найти, правда, в истории Грузии, но и им далеко до украинства.
Суть в том, что украинцы предав одного, при первой же возможности предают нового хозяина в надежде выслужиться перед старым. Так предавали сперва Петра, а полом Карла полковники Мазепы, только на Украине в ВОВ полицаи верно служившие немцам, при наступлении Красной Армии начали переходить к партизанам. Была даже листовка, напечатанная специально для украинских полицаев, призывающих предавать немцев. Нигде больше подобного не было. Русские полицаи или оставались, надеясь на милость или уходили с немцами, раз поменяв хозяина они оставались ему верны до конца.
И вот, зная все это, легко понять поведение нынешних украинцев продающих вчерашних героев. Они просто готовятся как и раньше поменять хозяина.
Из всего этого выход только один - покончить с украинцами как "классом".

На счет истории Украины и интегрального украинства улыбнуло.

Ну а дальше ваши домыслы напоминают бред уверенного в себе на 101% человека, который даже не хочет обращать внимания на обстоятельства не вписывающиеся в его концепцию мира. Так и было с Птолемеем... До Коперника.

и чего все так ждут осени??

Кто сильнее тот и прав...

пришлось выехать из города

Правильно, а то мало ли,- и фото всего семейства на "Миротворце" появится...

Таких и на сайт "Трибунал" надо вешать...

А мне кажется тут классика: "Революция пожирает своих детей".


угу, прям по Рыбакову, как в "Детях Арбата": сегодня ты член партии, активист и всё такое прочее; а завтра что-то где-то ляпнул, и уже послезавтра тебя исключили из партии, уволили с работы, а через неделю приехали из энкавэдэ ))))

Сейчас новости из Украины кроме презрения других чувств не вызывают

"среди участников АТО на Донбассе были не только патриоты, но и злоумышленники, преследующие своей целью наживу, возможность совершать грабежи, заниматься киднеппингом и убийствами. "Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер? Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Держали людей в подвалах и били, требуя деньги, участвовали в рейдерских захватах"...

да как она вообще... агент Путина же! ату её!
Бузину застрелили и за меньшее!



Конечно. За долги кокаинные.

Классическое "А нас-то за що?" в комментах уже было?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account