yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Патриоты"
yurasumy
Встречаю я сегодня одного знакомого (38 лет. Служил в частях МВД). Получил он давеча письмо счастья из военкомата. На мой вопрос что собирается делать получил ответ "тикать". Все бы ничего обычная ситуация. Никого сейчас у нас ни такими письмами ни  такими ответами не удивишь. Только одно "но". 1 марта на митинге он мне с пеной у рта доказывал, что надо идти защищать страну (от России понятно). И он пойдет добровольцем, если надо (тут такой шанс и....). Прошло 4.5 месяца. Результат налицо.

П.С. Это я не "стебусь". Просто меня много спрашивают о том, как поменялись настроения в городе. Это штришок. И таких мелньких штришков я уже насобирал целый вагон. Национал-патриоты все время меня убеждают, что ничего не изменилось, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму. Я обычно с ними в спор не вступаю (по этому вопросу). Зачем. Я же прекрасно понимаю, что это они не меня убеждают.... а себя. Придет время и все встанет на свои места.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Да, и экономические проблемы этому помогут...

Не перестанут они быть "патриотами" никогда. Просто патриотизм видоизменяется. Особенно, когда за него нужно платить. Будет по-другому выражен, например "Порошенко геть".

Еще штришок из Одессы

видеосвидетельство от 13 июля , Одесса, возле дома профсоюзов, ( он на заднем плане) где 2 мая убили старших товарищей сегодняшних ребят:

https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=YfXn-8ah_ss&app=desktop

А сколько людей получили (лично) грамотные практические советы по уклонению от Укр призыва не считал более 100 точно.

Re: Еще штришок из Одессы

Молодцы

Меня приятно поразили цветы и свечи возле посольства России на Украине. Люди выражают соболезнование. Но, вот, что- то гложет меня одна мысль - это искренне или, все- таки, после оглушительных побед Новороссии...

А Вы внимания не обратили на "скорбный портрет" Новодворской на заборе?

https://yadi.sk/i/zojwtKXtWhEUP

А я попробовал по аналогичным вопросам все-таки поспорить. Ругаются сильно и банят безжалостно. :)

Конечно банят. они не хотят покидать своего "футляра". Им страшно.

Он, случаем, не сказал почему именно тикать?

Ну, там, война несправедливая. Или просто дурные командиры. Или ещё что.

Потому что с пеной у рта доказывать это одно, а копать-бежать-опять копать-лежать-кишки собирать ни кому не хочется.

(Deleted comment)
Абсолютно, жара такая, что вообще просто на улице мозги взрываются.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не встанет на места. Пройдет лет пять, и снова у них мозг пойдет набекрень. после такой страшной ВОВ 70 лет понадобилось, чтобы все забыли и предали. После этой (как её назовут? Новороссийской?) - лет пять пройдет, не больше. Залижут раны, нагуляют жирок... и снова тяфкать начнут, потому что те, кто их науськивать станет, всегда найдутся...

для этого службы есть. если война закончится успешно, а сейчас предпосылки для этого есть, то сбу вправят мозги и она будет работать как надо, если это будет еще ее сфера влияния, ловить нацюков и не допускать ношение балаклав и зигование. а крики "москалив на ножи" будут проходить шепотом, сниматься в мутные ролики и тайком выкладываться на тьюбы, либо их будут крутить в записи в львовскоий "крыивке" для атмосферности. либо этим же самым будет заниматься фсб, потому что это будет ее зона ответственности.

Таже История

Похожая историия, Друг тоже говорил пойдет и все, а когда пришла повестка, выложил в соц.сеть, все начали писать давай иди, молодец, короче бравады, блин один я ему написал не смей, нахер тебе это надо, положат за Олигархов,короче посылай их на..й и что какой результат, звоню спрашиваю,а он что не хочет и все. А дебилы то хотели его наверную смерть послать!

В РФ прощелкивают важный момент. Надо широко рекламировать для подобных "уклоненцев" возможности драпа в "сопредельное государство". И давать там сразу статус беженца. Причем ни одного свинья на Западе нифига не скажет. Достаточно им напомнить как из США во время Вьетнамской войны призывники пачками бежали в Канаду. И дружественное Штатам государство никого не выдало. Пацифизм дело святое. Права человека бла-бла-бла )))

"Я же прекрасно понимаю, что это они не меня убеждают.... а себя." Прекрасно сказано, + удваиваю.

Ну как правило, чем громче человек кричит и возмущается, тем меньше он готов к реальным действиям.

патриот не хочет быть трупом, если он не полный кретин.

Ога. "А кто ж родину-то любить будет".

Самое смешное

что этот вояка с москалями тикать будет, скорее всего, как раз в Россию...

Re: Самое смешное

Да.

Какие песни бандерасты начинают петь, когда для них запахло жаренным! http://v-stranstviyorg.livejournal.com/506455.html :)))

То ли ещё будет, когда русские танки к Львову подойдут! Эти суки вместо щеневмерлы- "Подмосковные вечера" будут хором исполнять!

Edited at 2014-07-16 08:03 am (UTC)

)) даже не сомневаюсь.

Пяткой в грудь, глаза пуча,
Патриоты могут всё...
Если в крике сгаряча,
Ради красных громких слов.

А когда придут домой,
Где ни есть, ни пить, ни спать,
То, подумав головой,
Могут всё перекричать.

> возможности послужить нацизму

Даже не нацизму, точнее нацизму стран Запада и ограблению, закабалению своего народа. Как служили бандеровцы Гитлеру, так и этих обязывают служить интересам США. Шизофрения у них не только в СМИ, но и в идеологии.
Излечение постепенно приходит, по мере дохода правды и альтернативных точек зрения. Люли от оппонентов тоже подогревают интерес к их позиции.

?

Log in

No account? Create an account