yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Логическая ловушка для "западных ценностей"
yurasumy
Для начала посмотрите вот этот ролик:



https://www.youtube.com/watch?v=3d_pJg4Froo

Комментарий. Мне кажется, что сторонники уничтожения традиционных христианских ценностей через ЛГБТ попали в ими же расставленный капкан. В чем принципиальная разница в запрете однополых пар и полигамии? Смешно слушать защитника "традиционной морали" требующего одновременного разрешение однополых браков и запрещение права женщин на выбор?

В общем, будет весело наблюдать далее за аргументацией сторон.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Полигамия это серьёзная угроза одному из самых доходных бизнесов - проституции. Отсюда и такое сопротивление

Не согласен. В прошлом полигамия и проституция прекрасно уживались.

Мировая элита разрушает общество не только через ЛГБТ, но и через разрушение церкви, и через толератность, и через мультукультурализм, и через потреблядство, и десятком других путей.

Им не нужны мыслящие люди, им нужно послушное стадо. Поэтому процесс будет только нарастать.

Какой прелестный наборчик гёббельсячих штампов.

кстати, в мусульманских странах полигамию могут позволить себе только очень зажиточные люди. Во первых -- за каждую жену надо заплатить калым родителям. Во вторых -- очень жестко прописаны обязанности мужа по обеспечению и содержанию семьи и детей.

таки да, но кто знает - может быть, в Европе все было бы по другому? Но полигамия более логично обоснована, чем пидор-"браки"

Брак - это Союз между мужчиной и женщиной. Однополый Брак - это двоемыслие и абсурдизм. Есть Однополое Партнёрство. Институт же Брака на Западе де Юре уничтожен. Люди на Западе де Юре и де Факто почитаются нынче сущ-вами Однополыми, Двуполые же воззрения подвергаются всяческим гонениям. Так в США в ряде штатов уже введён единый Пол: THEY, вместо He, She.

Магомет в те времена спас множество девочек, разрешив многоженство, до этого обычно родители закапывали новорожденных в песок. Что кстати у бедняков происходит до сих пор, например, в Индии. Если у беременной нет денег на УЗИ, она рожает, если девочка, убивают. Если 50 долларов нашлось, аборт.

Сама идея не нова. Лет десять-пятнадцать назад читал интервью главы голландского общества педофилов (есть такое и вполне легально зарегистрированное). И он абсолютно однозначно говорил что они добьются того что смогут проявлять свою суть вполне легально "Мы будем "спать" даже с грудными детьми". При этом он кивал на опыт гомосексуалистов "ещё 50 лет назад геи были в Европе отверженными низшего сорта, теперь их права превышают права обычных традиционалов и любой выпад в их сторону может окончится тюрьмой"
Франция недавно. Принимается закон о легализации усыновления однополыми парами детей. Мусульмане молчат в тряпочку, хотя их религия такое однозначно отвергает. Мало того мулы в мечетях призывали молодёжь не протестовать намекая на то что через несколько лет на этом примере можно будет продавить законы "мусульманского" толка.
Так что пусть жрут дерьмо большой ложкой. Это ещё самое начало.

Всем тем дерьмом, которое они будут жрать большой ложкой, они поделятся с нами.

Так и не увидел аргументации против. Одна демагогия аля - шариат это плохо, значит и многоженство это плохо. WTF?!

Многоженство ни разу не привязано к религии. Если трое атеистов решили узаконить свои отношения, то чем это плохо? Наверное лучше когда они будут жить втроём, но одна из женщин будет вне брака, а значит не защищена законом на случай развода.

Интересно мужчины, которые выступают в Пользу многоженства так же оценивают перспективы многомужества?

(Deleted comment)
Принцип дзюдо не иначе :-). Можно не противостоять идее лгбт а довести ее до абсурдности. базироваться на любом праве меньшинства диктовать что угодно. гениально!

Edited at 2016-08-14 12:01 pm (UTC)

А ловушка-то где?
Не думаю, что проблема легализации полигамии (многоженства + многомужества) будет чересчур серьезной с моральной точки зрения.
Там скорее возникнет огромная куча юридических проблем, связанных с заключением такого брака и особенно с расторжением его. Понятно, что никому пока не хочется влезать в эти дебри.

А проблема и является скорее юридической, нежели моральной. Для кого это не является моральной проблемой, те вполне удовлетворяются ролью любовника-любовницы.

Намана чо)
Продолжайте мусульмане)

Может хоть вы, напомните толерастам о Боге.

Молодец, хорошо лизнул.

(Deleted comment)
А совершеннолетними с какого возраста будем считать? Ну чтоб знать с какого возраста они могут сами решать вступать в моногамный союз или полигамный, однополый тли традиционный.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не понимаю возмущения европейских бюрократов. Если уж разрешили однополые браки, то какие вопросы могут быть к полигамии? Тем более, что мусульмане ведут речь только про себя, и не призывают к полигамии всех остальных.
Я думаю, и десяти лет не пройдет, как это войдет в норму.

Ну у них неправильно то, что муж должен быть один. Борцы за равноправие должны добиться равенства.
Семья - это союз от 2 до 150 мужчин и женщин, зверей, птиц, рыбок, приспособлений с пупырками и дырками.. способные к шевелению... но с глазами!

Edited at 2016-08-14 01:27 pm (UTC)

Либеральность и либеральные идеи это билет в один конец. Это постоянно столкновение интересов. Чем больше будешь разрешать тем больше будет противоречий и тем более бредовые будут требования отдельных индивидуумов и сообществ. И у этого не будет конца. Отныне любой сумасшедший, любитель нетрадиционного секса с черепахами, борец за права и свободу медуз и улиток, лингвистическое меньшинство, любитель принимать пищу через нос, могут заявить о себе как о людях или обществе чьи права ущемлены и потребовать привилегий и дополнительных прав. Все можно довести до абсурда. Даже права и свободу.

(Deleted comment)
ЛГБТ по разным оценкам от 2 до 10 процентов (последнее в крупных городах).
Какую серьезную угрозу узаконивание их прав на совместоное проживание они могут представлять для остальных 98-90 процентов?
А уж когда им приписывают уничтожение христианских ценностей... И это в светских государствах...Да еще всерьез заявляется о каких-то ловушках про инициативу непонятных людей (таких иннициатив в день штук по 50).
Юрий, Вы в попытке из сушеной мухи киллограмм сгущенки выжать превосходите сам себя.))
Хотя Вашу идею о том, что английский язык перестанет быть глобальным потому что в головном офисе ЕС перестанут использовать официальный английский после выхода Великобритании из ЕС Вы еще не перебли.))) Но попыток Вы не оставляете.)).

> Какую серьезную угрозу узаконивание их прав на совместоное проживание они могут представлять для остальных 98-90 процентов?

никакой угрозы, тем более «серьёзной». банальный меркантильный расчёт.

странно, многоженство - это ужас-ужас-ужас, а вот гомосексуализм - это прелесть-прелесть?

как интересно мозги европейцам сломали, что они стали пропагандировать гомосексуализм,
при том, что другие нетрадиционные виды отношений они по-прежнему яростно отрицают.

Не подскажите, где у нас пропагандируют гомосексуализм? Относятся к нему нормально, без комплексов - да. Пропаганды не видел ни разу.

Самое забавное, что ЛБГТ совершенно не поддерживают идеи полигамии и полиандрии, сначала я этому удивлялся, как же так ведь тогда они сразу нашли бы большую поддержку среди гетеро сексуалов, а потом понял, что если подоплека чисто экономическая, то им такие союзники не нужны, ведь одно дело охмурить папика или мамочку, а другое дело когда тут на законных основания может конкурент в ту-же кормушку влезть :)

Зачетный троллинг "новых ценностей"

Мусульмане стремительно становятся среднестатистическими европейцами. Таким образом полигамия и однополые браки -- традиционные европейские ценности. В чём проблема? Нет проблем.

Лысый справа - демагог, использующий приём "скользкая дорожка".

Скользкой дорожки не существует так же, как и окон овертона...

Не будет никакой аргументации. Им она не понадобилась, когда они приравняли гомосексуальность к гетеросексуальности. Да и вообще, разве им потребовались внятные объяснения для агрессии в тот же Ирак, для отстранения наших спортсменов на Олимпиаде, для обвинения России в нападении на Грузию и Украину? Это такой стиль, настаивать на своей правоте, не доказывая ее. Право сильного и очень наглого и беспринципного.


россия с 2002 года начала активно вмешиваться во внутренние дела Грузии.

Летом 2002 года Правительство России приступило к массовой выдаче российских паспортов жителям Южной Осетии, Абхазии и Аджарии. В июне 2002 г. российский парламент внес соответствующие поправки в закон о гражданстве, что вызвало резкий протест грузинского президента Эдуарда Шеварднадзе. Тем не менее к 4 апреля 2003 г. 56% населения Южной Осетии стали владельцами российских паспортов.

15 января 2003 г. Эдуард Кокойты вновь обратился к Владимиру Путину с просьбой о признании независимости Южной Осетии. 2 февраля 2003 г. российское руководство отреагировало на это, переправив в Южную Осетию через Рокский тоннель значительную партию военной техники и снаряжения, включая 12 танков T-55. Боевая техника и вооружение были размещены в северной части региона — в поселке Джава, куда международные наблюдатели не имели доступа. Эта передача тяжелого вооружения произошла почти за 10 месяцев до «революции роз» и прихода к власти Михаила Саакашвили в конце ноября 2003 г.

Загорелый хлопчик в очках цвета морской волны - душка.

Каганов на эту тему знатно высказался

Я не гомофоб и уверен, что лиц иной ориентации не следует притеснять и преследовать. Однако разрешение одних лишь гей-браков угнетает права остальных еще больше. Например, что за странное ограничение — больше двух не собираться? По какому нравственному закону людям отказывают в праве на брак лишь на том основании, что их больше двух? Вот семья из трех геев — их нельзя зарегистрировать супругами? На основании чего? В чем принципиальное отличие трех геев от двух? А если там любовь, какая нам не снилась? Почему с собакой нельзя брак зарегистрировать? Оба согласны, всё по любви, обоим уже исполнилось 18, и собака дождалась его из армии. Когда с стану президентом, я разрешу вступать в брак хоть с подшипником! Кому угодно, с кем угодно, в любом числе, лишь бы в любви и мире! У меня бы в книгах ЗАГС разрешались любые записи! Властью, данной мне, объявляю вас мужем, женой и чем сами пожелаете:

— Белоснежка и семь гномов
— три танкиста и собака
— волк, коза и капуста
— девушка с веслом


https://lleo.me/dnevnik/2015/06/27.html

Ну вот, в Италии риоткрылось очередное Окошко Овертона. А здесь, в комментах, оно уже настежь!

Ну вот, в Италии риоткрылось очередное Окошко Овертона. А здесь, в комментах, оно уже настежь!

Ну вот, в Италии риоткрылось очередное Окошко Овертона. А здесь, в комментах, оно уже настежь!

Ну вот, в Италии риоткрылось очередное Окошко Овертона. А здесь, в комментах, оно уже настежь!

?

Log in

No account? Create an account