yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"На самом деле мы все дружим"
yurasumy


Это фото выложил у себя российский тенисист Андрей Кузнецов. На  нем вперемешку стоят укринские и российские тенисисты и тренер. Фотография сделана вчера на Олимпиаде в Рио. И это фото он подписал: "На самом деле мы все дружим".


Вчера многие украинские СМИ начали распространять информацию о том, что украинский гимнаст Олег Верняев родом из Донецка демонстративно не стал давать интервью российским СМИ. Мол, вот он - настоящий патриот своей страны. Но...

Олега можно понять, учитывая какие придурки (в том числе и журналисты) живут на его Родине.

А вот тот Олег Верняев, которым я горжусь и помню: апрель 2015 года:



Комментарий. Так держать ОЛИМПИЙЦЫ. Не смотрите на озабоченных придурков, смотрите в будущее.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, я тут заметил. Вот вы пытаетесь найти хорошие примеры и хороших людей среди граждан украины и пытаетесь их показать. Безусловно поддерживаю ибо мир дружба жвачка.

Но когда вы описываете ЕС и конкретно беженцев вы акцентрируете внимание исключительно нс негативе. На терористах и преступниках. Совершенно игнорируя честных людей что приехали в ЕС работать и растить своих детей.

Не хорошо это.

Edited at 2016-08-12 06:09 am (UTC)

вот только не надо ля-ля. Про скотов на Украине я пишу на порядок больше, чем о "хороших примерах". А о Европе я пишу, что это замечательный континент, на который приехало несколько десятков тысяч тварей и нехороших людей, растворившихся в сотнях тысяч, но которые "заказывают музыку" своей активностью.Собственно как и на Украине. Я бы писал о них больше, ставя в примеры. но вот только я в основном беру информацию о Европе из СМИ, а эти редиски пишут о плохом. Так что давайте не будем меня обвинять хорошо?

Напишите статью о хороших мигрантах и пришлите мне. Я ее обязательно опубликую. Идет?

Edited at 2016-08-12 06:18 am (UTC)

А о них не пишут. Они живут тихой жизнью такой же как и все остальные. Все что о них можно сказать это сравнив число тех кто приехал и тех кто попал в СМИ. Вот только от этих статей в СМИ они страдают куда больше чем эти, как вы выразились "твари".

Это разные абсолютно вещи. Т.н. "беженцы" и ЕС - это совсем не тоже самое, что украинцы и Россия. Украинцы и Россия - это тоже самое, что россияне и Россия. Раньше был СССР и такого понятие, как Россияне - не было вообще. Это было каких-то 25 лет назад. Все были гражданами одной страны. Ну кто отличит русского от хохла, а? Кто? А если русский живёт в Ростове - то даже по голосу хрен отличишь. Не забывайте, что 2/3 из украинцев РОДИЛИСЬ С ВАМИ В ОДНОЙ!!! СТРАНЕ - СССР. Я много ездию по России и заязжая, например, в Якутию, прекрасно понимаю, что там много русских, но их менталитет отличается от русских - живущих в ЦФО. Среди не только россиян с Российским паспортом, но и среди русских - встречается полно говна и террористов. Возьмите например террориста Александра Тихомирова (он же Саид Бурятский) или Вадима Сидорова (он же Харун-ар-Руси), а так же Виктор Двораковский, Виталий Раздобудько, Алла Сапрыкина, Павел Печенкин и ещё тьма примеров русских террористов. В России никто не скажет, что Чуваш приехал из Ижевска в Москву с целью грабить и убивать (или, чего доброго, теракты совершать). Это будет просто террорист-гражданин России. В конце концов 90% либерального говна сосредоточены в Москве и Питере. Тоже самое и в случае с Украиной. Это зомбированные люди - большинству из которых их собственные СМИ украли мозги.
И совсем другое дело "беженцы" в ЕС. Они изначально ЧУЖИЕ, при чём ЧУЖИЕ во всём.

Edited at 2016-08-12 06:28 am (UTC)

Это в палеолите люди жилы в стадами, и любых пришедших называли ЧУЖИМИ и загрызали до смерти.
Патомки тех кто загрыз выживали, другие нет. Поэтому подобные инстинкты страх и агрессия перед чужаками достались и нам.

Этими страхами легко манипулировать, так как инстинкты сильнее разума. Это уже происходило совсем недавно. В годах так 1939-1945. Когда одна нация обьявило себя своими а всех остальных чужими.
Может не стоит повторять их ошибок?

Среди беженцев есть плохие люди. Они должны быть обличены, если надо арестованы и наказаны. Остальные люди должны иметь все возможность работать и растить детей здесь вместе со всеми.
Патому что нет своих и чужих. Нету. Есть только люди у каждого из каторого динаковые права и обязаности.

Ни Вы, ни я не лучше и не хуже сирийцев, иранцев, афганцев. Если вы или они совершите преступление вы должны быть наказаны. Если хотите жить мирно должны иметь возможность жить мирно.

Edited at 2016-08-12 06:40 am (UTC)

и где эти "честные люди"? рядом со мной лагерь " приехавших" никто не работает и не собираетса , все вместе с детьми попрошайничают или торгуют наркотой


молодцы ребята Украина + Россия = Дружба!
Вопреки всему!

А знаете в чём разница? В том, что Олег Верняев живёт в Украине, а теннисисты могут себе позволить жить за границей (и живут). Потому Верняев ведёт себя так, как принято в цирке, а теннисисты на штатных агентов шапито, которые называют себя журналистами Украины, чхать хотели из своих немецких апартаментов.

Edited at 2016-08-12 06:38 am (UTC)

да , в данном случае это наиболее близкая к реалу точка зрения

Абсолютно. Ооочень редко теннисисты живут в России или на Украине.

Да почти все спортсмены России и Украины живут в америках, европах. Так, что им вообще пофиг под каким флагом выступать. Единственно, что их сдерживает менять флаг каждый раз, так, то что нельзя выступать на олимпиаде под флагом страны, если в последние два года выступал под другим.

за всех говорить то не нужно, это как минимум глупо . Ну и главное спорт сейчас это очень тяжёлая работа и если своя родная страна не хочет тебе помочь заниматься своей работой , то смена страны в этом случае не является признаком не патриотизма.



мы тож думали что дружны - вот только потом "маскалей на ножи"

Кто больше всех сейчас возмутится, так это донецкие. Во-первых, их земляк за ништяки служит врагу. Во-вторых, они считают себя кинутыми Россией, которая ищет способы сохранить дружбу между россиянами и украинцами, принеся в жертву Донбасс. А много людей на Донбассе ненавидит даже мирных укров, которые "спонсируют АТО". И дружба донецким никуда не уперлась. Меня даже забанили в одном вполне популярном паблике за более нейтральный взгляд.

Россия не ищет способа сохранить дружбу между россиянами и украинцами.
Хочешь дружи, не хочешь не дружи.
Я не хочу.

А между тем десятки тысяч "граждан" ЛДНР ходят на заводы работающие на войну против них (в Алчевске, Донецке, Енакиево). И это "активных" не смущает. Они провели для себя линию разлома: они (белые и все пушистые) и "укры" (воплощение ада)

Эт точно. Гонят сталь для ВСУ и пофиг, что там к тебе в дом прилетает от туда.

Что им делать? всем с голоду подохнуть? Линия разлома всегда есть в гражданских войнах .Тольҡо вот в ДНР простых украинцев не считают недочеловеками в отличии от Украины. Вот она где линия.

Необходимость выживать и убеждения - разные вещи.

Очень часто встречал нечто подобное на форумах со стороны украинцев, что русские и украинцы друзья, а враг Путин, который напал на Украину и виновен в гибели укров и росиян. Может и здесь так.

Почему же тогда здесь об этом ни слова? А может они в уме подумали? В общем не натягивайте ужа на ежика.

Я плакаль. Навзрыд.
Как бы украинские спортсмены лично ни относились к россиянам, сути это не меняет. Пусть даже носят под спортивной формой георгиевские ленты. Важнее - то, что они делают. Каждая перемога жёлто-голубого флага - анестетик для обывателя, который, возможно, уже давно бы устал от такого скотского существования и пошёл бы на Киев, если бы не подобные плюшки для поднятия настроения.

Известно, что спортивные победы всегда работают на власть - сколько уродских режимов в мире это использовало. Выход сборной Украины в 1/4 финала ЧМ-06 сделал для власти Ющенко очень много. Хотя Шевченко оранжевым не был...

Вывод: камень, лежащий на дороге, может иметь самые лучшие намерения. Но всё-таки его надо убрать(в данном случае - победить). Чем меньше медалей для сборной Украины на этой Олимпиаде - тем лучше.

Edited at 2016-08-12 08:19 am (UTC)

(Deleted comment)
надеюсь украинским спортсменам по приезду не достанется от люстраторов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account