yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не едьте украинцы в Крым (МИД Украины)
yurasumy


А вот и первая официальная реакция Украины (действием). МИД страны порекомендовал украинцам и иностранцам не посещать полуостров Крым:


Министерство иностранных дел Украины призывает граждан Украины и иностранцев временно воздержаться от поездок на оккупированную территорию Автономной республики Крым.

Об этом говорится в заявлении ведомства, распространенном в четверг вечером.

Дипломаты выразили беспокойсто обострением ситуации в Крыму.

"Нормой стали многочисленные случаи безосновательного задержания граждан Украины на территории оккупированного полуострова и РФ, отсутствие гуманного отношения к украинцам со стороны российских правоохранительных органов, их несовместимого с человеческим достоинством поведения, применение к нашим соотечественникам недопустимых методов физического и психологического воздействия, в том числе - пыток", - отметили в МИД.

"В этой связи, а также учитывая невозможность украинской стороны обеспечить надлежащую безопасность наших соотечественников на территории аннексированного полуострова, МИД призывает граждан Украины и иностранцев временно воздержаться от поездок на оккупированную территорию АР Крым", - говорится в заявлении.

Комментарий. Первый маркер к тому, что это происки Киева. Не знаю кому как, но мне это напоминает:

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!



Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

А то станете, как надя!


Песенка класная, ну вот что бывает когда профи снимают


Ага какашка в кармашке, и пельмени на спине пожарим, так испуганны.


Т.н. украинцы в Крыму не выгодны никому.
Не выгодны они крымчанам, так как часто питаются привезенными с собой продуктами, прибыли особой не дают, а только гадят.
Не выгодны они и властям т.н. Украины, так как своими глазами видят лживость укропропаганды о страшной жизни в Крыму.
Не выгодно это и самим т.н. украинцам, так как посещение Крыма и вообще России, это тяжелый удар по психике, устойчивость которой у них и так сильно ослаблена полетом в Европу. Пример - Надя Савченко.

Сами придумали этот бред, или подсмотрели где?

П.С. Просто в сети эти посылы уже не первую неделю распространяются. вот я и подумал.

Просто я живу в курортном городе. И укров любой из наших знает сразу.

Я вот тоже в прошлом году 5 месяцев жил в курортном городе и ни один человек (местный) подобной глупости не сказал. Да и в этом тоже (хотя был меньше). Причем с местными я там уже подружился. Со многими.

Я бы вам при личной встрече тоже этого бы не сказал.
Вот, кстати, господин Пешков, он же Гмордер, недавно побывал у нас в гостях, так он с первого взгляда узнал ваших на пляже. Вот так же и мы узнаем.

Вы не поверите я тоже с первого взгляда узнаю наших на пляже, но они очень достойно при этом себя ведут. Мнение господина Пешкова предвзятое, в чем я успел убедиться еще тогда, когда мы с ним общались.

Вы не поверите, но тем чем вы сегодня с господином Пешковым занимаетесь с тем же успехом занимаются и украинские придурки. Они также научились выделять в толпе русских, которые ведут себя как свиньи, а других ... просто стараются не замечать. Просто им так удобнее жить. Судя по всему вам так тоже удобнее.

Edited at 2016-08-12 07:06 am (UTC)

Банки с салом и борщом теперь таможня не пропускает.
Видят лживость и все равно требуют убить всех даунбасцев.
Удар по психике? Тех кто считает что в Одессе вата сама себя сожгла или что действия Онищенко из Торнадо это не так уж и плохо? У них есть психика?
Украина страна лепрозорий с прокаженными. Есть только одна причина их никуда не пускать - дабы не разносили бациллы свидомизма. Пусть живут в своём уютном мире с новостями ТСН о том что повышение тарифов это удар Путину под дых.

Это хорошо, раньше провозили.
А ненависть и требования убить, это ненависть умирающего к тем, кто останется жить после него. Ну и ненависть ничтожеств к тем, кто выше их.
В принципе я хотел сказать то же что и вы в последней строке, но другими словами, щадя самолюбие автора блога.

Если ты ненавидишь - значит тебя победили (с)
не могу не согласиться, если вы не из армии диванных бойцов значит вас победили.
Необоснованная ненависть к незнакомым людям признак психического заболевания.

А есть ли у офф. Киева на это силы и средства? Это ведь черезвычайно опасно для правящего режима, зачем им такой риск?

А их кто спрашивал, что там у них есть и что там им опасно? Шестерки нужны для того, чтоб шестерить.


Министерство иностранных дел Украины хоть бы определилось: аннексирован Крым или оккупирован… Разные всё-таки вещи, знаете ли =)

На самом деле ситуация очень интересная. Судя по отсутствию реакции Запада, инцидент имел место быть. Кто в нем был задействован: горячие головы из добробатов или действительно ГУР МОУ, - в обоих случаях вырисовывается неприглядная картина. Если это добробаты, то Порошенко абсолютно не контролирует ситуацию в стране и какие-нибудь утырки могут развязать войну с Россией не поставив его в известность. Если это ГУР, то все еще хуже. Либо это прямой приказ и это ставит Порошенко в один ряд с ИГ или Бен Ладеном, либо, опять таки, президент не контролирует силовые структуры. Посему для западных СМИ лучше обходить данную тему стороной, что они и делают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account