yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Дорого"
yurasumy
Просто абзац. До какой степени могут терпеть солдаты такое издевательство над собой. Их даже за людей не считают. Это какие-то сатанистские "бухгалтерские расчеты" (а что вы с ублюдков хотите. Они банкиры-упыри). Людей сотнями кладут в могилы, а им "ДОРОГО":

"Трагедия, о которой власти предпочли промолчать. Сегодня утром (15 июля), под Амвросиевкой, из установок "Град" был обстрелян 3 батальон 72-й бригады. В результате, 4 "двухсотых", и более десяти раненных", - написал он на своей Facebook-странице.

"Пострадали ребята из 7, 8, 9 роты. Трое парней погибли сразу, четвертый истек кровью - взрывом ему оторвало ноги", - добавил он.

"Обстреливают ребят уже четвертый день. Бойцы просят командиров запросить авиацию. Ответ - дорого. Просят перенести лагерь в непристрелянное место. Ответ - нельзя. Ситуация патовая. Вечная память погибшим..." – написал Бочкала
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/15/7032012/

Повторюсь. "Кровожадный, ублюдочный нечеловеческий олигархический режим" должен рухнуть. И прав Стрелков. Похоже этих жирных упырей в Киеве давить вместе с ополчением будут и солдаты ВСУ. Все к тому идет.

П.С. Отмечу это уже не "южный котел". Это вне его.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему укровоинство не сдаётся?

Я вот всегда только одного понять не мог. Вот батальон - это же численность несколько сотен, до тысячи порой. Их накрывают градом. Это ж извините за выражение полный пи*дец там творится и ад! Земля горит! Массовое поражение одним словом. И всего 4 двухсотых?! По моим представлениям счет убитых минимум под сотню должен быть. Даже если не очень метко стрелять.

от Градов легко в окопах спрятатся.Град применяется по чистой территории.Емли есть окопы то вероятность поражения,если ты заспрятался не очень и велика.Это в чистом поле шансов ноль.

кто-то должен умереть - или солдаты или украина

А если и те и те?

Ситуация не патовая, аффтар опуса про трагедию в шахматы не играл.
Ситуация аховая...

Юрий, вы слышали эту запись про южный котел?
http://www.youtube.com/watch?v=sHfiUrcY44Y
Свежая. 2 б-н 72 мбр

Edited at 2014-07-15 08:44 pm (UTC)

Спасибо ставлю в другой пост

Вот таких солдатиков жалко.

солдат украины с иконкой

Бегите мальчики домой до мамки, или до Новороссии, там помогут.

Они вроде стрелять по людям Новороссии приехали, а не грибы собирать, не?...

В таких случаях - командиру пулю и иди на все 4 стороны.

"Похоже этих жирных упырей в Киеве давить вместе с ополчением будут и солдаты ВСУ. Все к тому идет".

Я как-то уже писал по этому поводу:
Белоцерковская 72-я отдельная механизированная бригада (или 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада, не суть важно) в один прекрасный осенний день говорит, а е...сь оно все конем! Зарплату не дают (семьям уже жить не на что), участниками боевых действий не записывают, лечение, амуниция, питание за свой счет, даже в свидетельствах о смерти пишут "бытовая смерть". Осатаневшие от такой жизни мужики садятся на БТРы и едут в Киев "за правдой".
Киев командует Львовскому 80-му отдельному аэромобильному полку (или/и многострадальной Владимир-Волынской "Волновахской" 51-й отдельной механизированной бригаде) остановить бунтовщиков. Военные говорят, "мы чё, должны своих стрелять?" и Киев посылается на х... К этому времени уже сбиты те оставшиеся 10 вертолетов, а 299-я бригада тактической авиации после удара по Луганской ОДА и рассмотрении этого случая в ОБСЕ и Совете ЕС тоже посылает Киев в пешее эротическое путешествие. Милиция, помятуя судьбу "Беркута" и вооруженная легким стрелковым оружием благоразумно делает вид, что ничего не видит. Батальонам "Днепр" и "Азов" похер на Киев, у них свом феоды.
Через некоторое время Киев ставится на уши, Порошенко успевает свалить в ЕС, а Министерство обороны в полном списочном составе ставится раком прямо на красивой киевской "брукивци" суровыми ветеранами АТО. Командир N-й ОМБр на фоне висящей гирлянды бывшего Кабмина объявляет себя временным (постоянным) военным диктатором и наступает всеобщее счастье (еще больший п...ц).
Как вам такое развитие событий?:)

Вряд ли. Скорей раньше кто нить из нациков ( Ляшко или Ярош) не устроят свой переворот , после чего введут уже откровенно диктаторский режим. Во всяком случае по опыту 17 года (а события в Украине ОЧЕЕНЬ сильно напоминают тогдашние) - демотивированая армия скорей просто разбежится сама по себе, а вот кто нить другой обладающий какой-никакой силой тупо захватит власть.

Edited at 2014-07-15 09:03 pm (UTC)

пока не особо наблюдается массовость перехода солдат ВСУ в ряды ополчения, и преждевременная жалость к врагу может обернуться потерянной победой.Пускай давят своих командиров и комиссаров из правосеков и нацистов,потом сдаются.

Бей жида-политрука, морда просит кирпича(с)

Провокация какая-то. Щас я все брошу и пойду записываться в ополчение к террористам.

И конечно же давить киевских упырей украинские патриоты будут во имя победы "Новороссии" и Гиркина лично? Лично я сильно подозреваю, что если они, действительно, раздавят киевскую хунту за то, что не дает раздавить банды на востоке, то первое, что они сделают дальше, покончат с террористами. Киев-то Гиркина бережет пуще этих бедолаг, как в свое время Москва берегла чеченских бандитов пуще "своего" расходного материала.

Re: Парадокс

Какой дивный образчик негативного мышления.

А что им остается. надо реагировать. Они не покидали. Даже для картинки стрелять будут. но это не отменяет того что случилось.

вряд ли солдаты ВСУ обьединятся с ополчением
ненависть армии к тем кто уничтожал их сослуживцев думаю не даст этого

Да. Абсолютно верно. Уже игра в войнушку миновала, теперь идет месть за брата-друга-хату. Вот так же гражданская война в России и накатывалась.

Только мне одной кажется, что Порошенко и Ко решили истребить как можно больше народу и с одной и с другой стороны? Может, главхохлам приказ пришел от звезднополосатых избавиться от бОльшей части населения? Поскольку все 40 с лишним миллионов прокормить анрил и нужно сократить поголовье до приемлемого?

Солдаты ВСУ говорят, мол мы не трусы, просто дайте подкрепления и еды.
Вы видели ж летчика и наводчицу? Люди с убеждениями и присягой. Гвозди бы делать из этих людей, но мозги просто заточены однобоко, без права рассуждать.

(Deleted comment)

"Бери шинель, иди домой"

давно пора. их матерей там унижают гниды из военкоматов


(Deleted comment)

В ТЫЛУ ВРАГА

В ТЫЛУ ВРАГА
16 июл, 2014 в 0:53

На государственном предприятии «Житомирский бронетанковый завод» выявлен полный вывод из строя 78 боевых машин различной модификации, путем хищения их комплектующих.

Об этом в частности, анализируя выявленные правонарушения при сохранении военного имущества, сообщил во время брифинга в информационно-аналитическом центре СНБО Украины заместитель Генерального прокурора - начальник Главного управления Анатолий Матиос.
В то время, когда боевые действия на Востоке Украины требуют усиленного технической поддержки, особенно обидно звучат факты, подобные обнаруженным.

Так, бронированная техника Житомирского бронетанкового, которая находилась на консервации и по факту должна быть готовой к использованию, на деле оказалась фактически уничтоженной. На бронетранспортерах отсутствуют двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, радиостанции, генераторы.

Всего же проверяющие обнаружили отсутствие 5506 узлов и агрегатов различных наименований вооружения и техники, чем государству нанесен ущерб на сумму свыше 12 млн грн.

да, можно выдохнуть...

как страшно, когда для политиков собственный народ и собственная армия - лишь пешки и пушечное мясо в играх монстров...

Все это еще раз подтверждает информация о том что в Новороссии киевские власти одновременно решают несколько задач:
- Освобождают районы добычи сланцевого газа от населения
- проводят утилизацию протестной массы (люди способные на протест против захвата страны американцами вместо того чтобы объединиться уничтожают друг друга сами, собственными руками)
- ну и выполняют заказ хозяев: население Украины должно быть сокращено в пять раз..

Edited at 2014-07-16 05:45 am (UTC)

> какие-то сатанистские "бухгалтерские расчеты"

Таки будете смеяться, но подсчёт ценности жизни граджанина ведётся везде (как минимум, в кап. странах больных либерализмом, включая РФ). Стоимость незатейливо рассчитывается как средний ВВП в стране на чел, помноженный на средную трудовую активность в годах. Как в игре: юниты и ресурсы. Так "целесообразность" считают не только в военных действиях, но и затратах на безопасность, экологию и т. п.
По каким конкретно схемам посчитали в их случае - хз, вероятно показался высоким риск потери самолётов, т.к. за последние несколько дней их побита куча.

..о это тот самый Бочкала, который лет пять как из Симферополя в Киев перебрался, на канал "Интер". Как помнится - заказными репортажами на родине занимался. Хотя, конечно, этим многие журналисты "страдают".

Ну режим олигархический может и рухнет. Но нацизм из голов, которыми едят, куда-то испарится? Ага. Эти гниды не сожалеют о том, что их "заставили" убивать людей. Видать, свидомые. Шкура только свою жалеют. Так любая крыса желеет.

"Людей сотнями кладут в могилы"
Нелюдей сотнями кладут в канавы те, кого пришли убивать эти нелюди. Нелюди пришли становится сверхлюдьми, а стали дерьмом. Есть о чем пожалеть.

Edited at 2014-07-16 11:35 am (UTC)

... Такая ситуация в всу с самого начала - их откровенно кидают на убой без разницы под кого ...
Типаначальники отправляют бойцов в поле , ставят задачу ... А когда они хоть кто нибудь возвращаются - очень удивляются , потому что живыми они никому не нужны ...
Именно поэтому я когда увидел замысел и его промежуточные результаты на фоне "побед" Гиркина ... Мне стало очень нехорошо ... Всем , до кого смог достучаться - дал полную картинку происходящего , в том числе и Здрилюку ... Услышали и то хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account