yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Склады ВСУ пустые: украинские волонтеры
yurasumy


Украинские "патриоты" в тихом ужасе. Склады ВСУ пустые. Нет ни формы, ни берцев. Бюджет ВСУ на закупки освоен на 18%, а до конца финансового года осталось всего несколько месяцев.


Для тех, кто все еще не понял. Еще раз и совсем упрощенно.
В прошлом году в августе было израсходовано порядка 80% средств выделенных МО. В этом году 18%.
Через три с половиной месяца заканчивается бюджетный год. Все деньги не израсходованные за год МО вернутся в казну. Это закон и его нельзя поменять, обойти или еще что то намутить.

Из 152 наименований заявленных службой тыла поставлено на сегодня 7. Остальное пока не закупили.
Берц на складах 6700 пар. Нужно до конца года 240 000 пар.

Из необходимых 210 000 комплектов формы, на складах 51 тыс. По медицинскому департаменту кроме попытки закупить жгуты, в этом году не закупалось ничего.

На складах пустота которой никогда не было. Все деньги которые не успеют израходоваь нужно будет вернуть. Представляете какой начнется шабаш в департаменте закупок и тендерном комитете, чтоб освоить эти деньги? Представляете какое говно будет закупаться массово?

И да, сказки, про то, что за три месяца можно написать ТУ, провести тендер и произвести что либо хорошее, поставить на склады службы тыла, это всего лишь сказки. А только после поступления на склады товар оплачивается.
Особенно, эта ситуация напрягает, на фоне информации о готовящемся обострении. Если начнется замес, то во что одевать и обувать? Чем перевязывать и чем спасать? Я не знаю о чем думают в тендерном комитете, офисе реформ и департаменте закупок, но это какие то диверсии чистой воды.



Комментарий. В общем интересно получается. И все это на фоне нынешних проблем с Крымом и постепенным усилением войны на Донбассе.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну, форму Канада подкинет, не впервой. Остальное пусть Европа постарается, да и Австралии пора от слов поддержки переходить к делу.

Да просто в реале нет денег.
Статья в бюджете есть, а реальных средств нет.
Т.е., всё очень хреново, раз даже все те, кто живет на откатах с тендеров, не смогли "пробить" финансирование по этим статьям бюджета...

украинский прапорщик не победим !

Украинский прапорщик: - "Не победим!".

А что пиндосские обноски уже доносили, или вместе с носителями закопали?

Уже придумано,как освоить.Списать на дрова! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=604111909791504&set=a.256852017850830.1073741828.100005781000638&type=3&theater

Херня эта сказка))укрчиновнику дали 100 грн,а он купил на 18!!!Даже без нюансов смешно))Варианты как всегда1.Пообещали дать,но не дали или дали только 20 проц и сказали что остальное после того как откат получат,но эти все равно по привычке спиздили все)2.Денег нет и бумага все стерпит и на вояк охулиард записали который пиндосы с европейцами обещали дать,но несрослось.3.Самый вероятный вариант и написали правильно и пиндосы дали,но спиздили все не опуская бабки на низовой уровень,а дебилы себе сами найдут чем убиться)).

скорее всего, так и есть.

Думается денег тупо нет на счетах в казначействе. А так по концу года ноль списал, и вроде все ок.

Просто реального финансирования не было у Укрок. Вот и ссылаются на закупки.

Не верю!
Чтоб хохлопрапорщик деньги не спи....не освоил?! ))))
Это смешно подумать, не то что вслух произнести.
Особенно про обмундирование: да влегкую пошить из ситца и занавесок - контракт выполнен. И еще сотни способов.
Не, тут что-то другое. "Оплата после поступления на склад" - вот ключевая фраза! Были бы деньги на счету - давно бы было обмундирование на складах. А тут, похоже, хохол хохла решил кинуть и свалить на государство. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account