yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Крымский террорист Евгений Панов: или Надежда Савченко история повторяется
yurasumy


Чем дальше развивается информационная война вокруг крымских событий, тем больше история их главного героя начинает походить на историю еще одной героини Украины, Надежды Савченко. Вот что сегодня сообщил его брат (судя по фамили не родной) в своем ФБ:

Украинца Евгения Панова похитили в Запорожской области и вывезли в Крым, считает его брат Игорь Котелянец.

"Я до сих пор не могу поверить в реальность происходящего. Моего брата похитили. Не существует ни одного другого варианта как он мог оказаться в Крыму" – написал он в Facebook.

Позже Котелянец рассказал журналистам в Киеве: "Мой брат на прошлой неделе планировал вместе со своим другом из Энергодара поехать в запорожский городской госпиталь на какие-то реабилитационные мероприятия. Они несколько дней это планировали, и в последний момента его друг сказал, что у него какие-то дела появились – и он не может поехать".

Евгений Панов, по словам брата, решил не ехать один в военный госпиталь, а запланировал встретиться с кем-то из друзей из области – "то ли из какого-то соседнего села, то ли из соседнего города".

Котелянец отметил, что брат – АТОшник, с 2014-го по 2015 год воевал на Донбассе, а когда вернулся из АТО – занимался волонтерской деятельностью, потому у него появилось гораздо больше друзей, знакомых, новых людей, потому что люди массово помогали Востоку.

"К кому именно он поехал – я не знаю, но он выехал в субботу утром на своей машине, взял лишь маленькую сумку, в которую положил полотенце, белье, зубную щетку – все" – сказал мужчина.

"На видео его задержания, которое показывают российские телеканалы, как его ведут по участку милиции, он идет в обычной футболке, обычных штанах – трениках. Я узнаю эту футболку, в ней он мог поехать где-то в гараж ремонтировать машину или на дачу на шашлыки. Поэтому я думаю, что он просто хотел встретиться с кем-то из друзей, на какие-то шашлыки – дело выходного дня, не больше", – заявил Котелянец.

Он уточнил, что брат "брал до этого за свой счет (выходной) в понедельник – чтобы поехать в военный госпиталь".

"Поскольку с госпиталем не сложилось, он предупредил жену: "Я уеду, но я вернусь в воскресенье – может, еще в понедельник". В последний раз жена разговаривала с ним в субботу вечером, он позвонил сказать, что все окей, я завтра буду", – отметил брат Панова.

"В воскресенье он уже не выходил на связь… Почему сразу не подумали о плохом? Потому что у него старый Lenovo телефон, который в последнее время часто разряжался – даже когда он ездил по городу, его едва хватало на полдня… Подумали, что он просто где-то за городом, у него сел телефон... К тому же мне поздно вечером в субботу пришла смс-ка "ваш абонент снова на связи". Я перезвонил, но он снова вне зоны.. ", – объяснил он.

"Ждали его в воскресенье – нет, ждали в понедельник – нет, и начинаем какие-то розыски… Он не появился во вторник – мы уже очень стали искать. В среду мы узнаем из новости на "Украинской правде", что в Крыму задержан Евгений Панов, 1977 года рождения… Когда показали видео, я убедил, что это он", – сказал Котелянец.

Он заявил также: "Я обращался за помощью к высокопоставленным людям, мне обещали, что узнают, перезвонят – но до сих пор мне никто не перезвонил"


Комметарий. Как мы видим основные версии истории одни и те же. У Нади была сестра, у Евгения брат, оба так переживают, так переживают, что уже стали медиафигурами. Оба добровольцы и воевали на Донбассе. Обоих "клытые москали" выкрали, вывезли и обвинили во всем тяжком (тут истории немного отличны, но сроки светят аналогичные).

Подобно Надежде Савченко имя Евгения Панова уже начало раскручиваться украинскими и мировыми СМИ. И я не очень удивлюсь, что когда его выберут депутатом ВРУ на очередных досрочных выборах  в парламент и потом обменяют на кого-то очень нужного России, другие "патриоты" Украины уже через два месяца захотят вернуть его назад, как и Надежду Савченко.

В общем, интересная история закручивается.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

уже через два месяца захотят вернуть его назад

а там не далеко и призывов возвращенца "покаемся за гражданскую войну ... и т.д. и т.п."

Колесо генотьбы в этом бл@дском цирке "Украина" работает всегда.

Вот его проделки, например
https://vk.com/video14614040_170946370

В общем настоящая Надя 2

Не, с такой репой вторая Надя не получится...

Да ладно, это вопрос правильной подачи. Все у парня есть. А главное брат.

Появилась еще одна версия:

"Депутат Энергодара рассказал, зачем отправил "украинского диверсанта" в Крым"
http://www.segodnya.ua/ukraine/deputat-energodara-rasskazal-zachem-otpravil-ukrainskogo-diversanta-v-krym--741796.html

Честно говоря, мне проще в это поверить, чем в то, что этот Евгений Панов - "кадровый сотрудник Главного разведывательного управления МО", руководитель группы диверсантов.

Нормальная легенда.

Вот на этом ретро-видео этот пидар, с тортиком стоит на 0.58


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Идиотизм и мерзость укропов не знают пределов. Кондиционеры сами взрываются, люди сами себя обстреливают и убивают, а диверсантов похищают из Укропии...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
забавно наблюдать реакцию укровластей.. как неверная жена, которую застукали с чужим х..ём в пасти.. придумывает какие-то идиотские отмазки, то орет, это ты во всем виноват.. хорошо бы увидеть как их теперь будут пиздить!

Edited at 2016-08-11 10:51 am (UTC)

Есть такое наблюдение...
Когда верный муж выгоняет из дома загулявшую жену шлюшку - она ведет себя в точности как украина.
Сначала всем громогласно доказывает что наконец-то вырвалась из оков домашнего тирана.
Потом успокаивает подруг, что теперь найдет богатого и заживет по человечески.
Потом начинает требовать с бывшего денег на шмотки и аборты.
Потом ловит его возле дома и громко проклинает последними словами, закатывая истерики.
Потом царапает его машину и бъет стекла.
А он все не обращает внимания.

Удивляет обилие россиян среди арестованных...да и фамилия Панов на украинскую не тянет. Больше похоже на контрабас по оружию и взрывчатке-Сиваш шлюпки ФСБ откуда-то и сразу в бой хотя это не их задача(могли бы спокойно пропустить и посмотреть с чего баня загорелась...В Крыму всё равно не спрятаться с таким грузом) Тёмная история складывается и без всякой логики.

Edited at 2016-08-11 11:24 am (UTC)

= Удивляет обилие россиян среди арестованных...да и фамилия Панов на украинскую не тянет. =

В этом, как раз, ничего удивительного нет. На востоке и юге Украины среди местных русских ура-патриотов больше, чем среди украинцев. В Харькове - так уж точно.

Edited at 2016-08-11 11:39 am (UTC)

не повториться история Савченко. она с самого начала всё тупо отрицала. этот же, судя по всему, уже дал признательные показания на камеру. ему же укро-сми не дают, он не знает что имеет "брата"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кому то в Киеве надо готовится к земле.

Опять проблемы с мягким знаком. Показываю простой способ проверки:
Что делать? — готовиться
Что делает? — готовится

Второй раз на тежи грабли? Это уже маразм. Мало вероятно.

Здесь есть одна очень существенная разница.Этот чел в отличии от Савченко готовил теракты на территории РФ и его группа убила сотрудника ФСБ. Сколько было прогнозов, что и Сенченко освободят.Ан нет террористов не меняют. Плюс Путин назвал Украину террористическим государством и даже отменил из-за этого норманскую встречу. Так что кроме брата ничего общего нет.

У Украины всегда все через ...опу. Попробуй угадай чего хотели. Сейчас видим только то, что получилось.

Подозрительно...

Может, это новый порядок формирования Верховной рады? Ну вместо выборов.
Украл - выпил - в тюрьму! Военные преступления - отсидка в РФ - депутат!

Да разве в этом дело? Куда важнее терминология, употреблённая Путиным:
1) "те люди, которые захватили в своё время власть в Киеве и продолжают её удерживать,... перешли к практике террора",
2) которые "продолжают грабить свой собственный народ",
3) "для того чтобы как можно дольше удержаться у этой власти и создать условия для дальнейшего грабежа своих граждан",
4) "самое-то главное то, что те, кто поддерживают сегодняшние киевские власти, должны всё-таки определиться, чего они хотят: они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода, или они хотят всё-таки реального мирного урегулирования?",
5) "покушение на жизнь руководителя Луганской народной республики",
6) "бессмысленно встречаться в нормандском формате, тем более в Китае".

Это явный сигнал о снижении уровня признания российским начальством украинского начальства.

Важные шаги скорее всего будут предприняты после окончания Олимпиады. Анонсировать их не будут - сначала сделают и только потом расскажут.

(Deleted comment)
Извините, но что самое забавное: судя по историческим книгам, подобные поводы (с друзьями, в госпиталь, куда-то еще, что никак нельзя перенести - как раз поводы для поездки на секретное задание.
Самое показательное - оговорка Порошенко, что данное событие является "Поводом для новых угроз". То есть нам опять будут угрожать со стороны воинственного государства Украины пальчиком.

он имел ввиду что агрессор им опять будет угрожать

А, всё-таки, Савченко-таки вошла в историю, раз с ней начали выстраивать аналогии и ассоциативные ряды:http://paradoxov.livejournal.com/73789.html

и так хохлы пытаются страну кому-нить в плен сдать ..и эдак

Вирусная антиреклама фирмы lenovo;)

был у меня леново - кумулятор с симкой пол дня заряд держал. Без симки - неделю

Расстрелять к хуям всю это хохлядскую свору, восстановить отдел КГБ "В" - "Возмездие", расчехлить Вальцма и всю его свору.

Edited at 2016-08-11 12:15 pm (UTC)

Так может он существует и ни куда не делся? И ждет команды " ФАС".

Но только история с "выкрали" совсем не клеится.
Мужик с армией и не только связан, поехал незнамо куда, незнамо на сколько - жене что-то про госпиталь вчесал.

И если с выкрали в ДНР и переправили в Россию все ясно, то как можно из Запорожья переправить кого-то в Крым через украинскую границу?)

ну, ФСБ легких путей не ищет! -))

"похитили в Запорожской области и вывезли в Крым" Ну хорошо хоть из Львова никого не похитили.Где логика? Вот на хрена тащить из Запорожья если таких деятелей ,рядом, в Херсоне полно.Да и на пляже в Ялте и не такого АТОшника можно найти.

В этой истории веры путинской ФСБ и Кремле в целом нет никакой..Их постоянно ловили на фабрикации всех этих украинских террористов и сепаратистов..О том как фабриковались дела на Савченко,Сенцова и других показывали Путинские фейковые суды,где вся эта ФСБ-шная липа всплывала на всеобщее обозрение и путинские ручные суды вдохновенно осуждали невиновных людей на огромные сроки..как можно чему то доверять в Росси когда все построенно на лжи и фабрикации и нес судопроизводства как такого,а эти путинские чиновники проштамповывающие бредни следователей - это не суды

Кому верить-то?
Тебе?

вместе с тремя бывшими сослуживцами оказывается украли.вот все и проясняется.и похищение фсб развеялось как дым.сейчас они много чего расскажут

чё там, ФСБ наконец определилось со сценарием?

это был прорыв на бронетранспортерах, сартиллерийским обстрелом?
или проплыв на надувных лодках через Сиваш?

или окончательный варинт будет на днях?

?

Log in

No account? Create an account