yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко идет путем Эрдогана
yurasumy


В общем, он меня не удивил. Официальная реакция президента Порошенко точно такая же, как и реакция Эрдогана на события 24 ноября 2015 года (опуская детали и местну специфику):

"России не удастся своими провокационными заявлениями дискредитировать Украину в глазах международного сообщества и добиться отмены заслуженных санкций, введенных со стороны наших партнеров.

Ожидаю также, что РФ обеспечит надлежащую имплементацию безопасности аспектов минских договоренностей, в том числе через использование механизмов "нормандского формата." (Петр Порошенко)


Комментарий. Официальный Киев обиделся и заявил о своих правах (что логично). То что творится сейчас в политполе Украины представить даже сложно. Все "патриоты" надели парадные мундиры и готовы "надрать русским задницы" (чужими руками, конечно). В общем, ведут себя так, как и политики Турции 24-25 ноября 2015 года. До того похоже, что аж муторно.

Они что не помнят чем все в Турции закончилось? Глупо повторять ошибки соседа, тем более, что они еще на слуху. Честно говоря, все мне это напоминает трагикомедию. Причем как минимум треть актеров (а может и больше) прекрасно понимат ситуацию, но у них роль такая и они ее играют. Они ничего не могут поделать. А другая ничего не понимает и делает ... то же самое.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Для Турции все закончилось экономическими санкциями, которые ударили и по нам. С Украиной экономические связи итак почти разорваны. И чем же закончится эта стратегия для них? Пиндосы их же для этого и создали. Были бы посильнее - уже войной бы пошли...

Турция устроила провокацию чтобы ввести войска в Сирию, но амеры их отговорили.
В противном случае они бы уничтожили наши ВКС в Сирии и всхлопотали вплоть до применения ЯО.
Причем тут Украина сказать сложно. Видимо, притом что и их амеры уговорят не ломать всю ситуацию в мире.

Да Эрдоган может и замутил эту аферу.

в смысле направил в Крым диверсантов, чтобы развязать руки Путину?

Нет никакой аналогии между Турцией и Украиной. Военные самолёты летают и иногда их сбивают по ошибке или специально. Извиняются потом. В Крыму задержана ДРГ Украины основной задачей которой были терракты с целью дестабилизации мирной жизни в РФ. Это уже другое...и что-то не припомню таких случаев за последние 30ть лет...фанатики были но чтобы государство устраивало терракты в другом государстве не помню. С другой стороны не видно реакции МИДа по послу Украины...да и общая реакция какая то слабая-Киев всё отрицает-Москва молчит-заявление Путина без комментов.

Вот я одного не пойму... Вот вы говорите - "В Крыму задержана ДРГ Украины основной задачей которой были терракты с целью дестабилизации мирной жизни в РФ." А... зачем? Вот профит какой Киеву от этого? Ну вот взорвали бы они чего. А дальше? Киев говорит, что это он? Вряд ли. Это глупо, поскольку за такие шутки можно и реально по голове схлопотать, да и западные обыватели вряд ли поймут. Тогда как? Свалить все на исламистов, а мы мол не причем? Ну так, на хрена тогда самим терракты готовить - дали бы денег напрямую террористам. Просто Путину в компот написать? А зачем тогда в Крыму терракты устраивать, где туева хуча военных и, наверняка, спеслужб? Есть города, где терракт проще организовать.
"Дестабилизация мирной жизни" - слова то солидные. Только очевидно же, что эта дестабилизация наоборот сплотит людей.
Вобщем, также, как я был уверен, что Боинг сбили не мы, поскольку нам это было банально не выгодно, также и сейчас - ну не верю я, что хохлы тут что-то готовили. Они может и глупые там, в киевских кулуарах. Но не настолько же?

Слова похожи, а исходные ситуации очень разные. По турецкому варианту тут не пойдет.

Похоже если Порох приедет и изнасилует Кабаеву на трибуне Совфеда, то и в таком случае его ответственность ограничится бессильным ворчанием старика Кабаева за жизнь. Они уже открыто убивают русских солдат на русской земле и всё сходит с рук.



Edited at 2016-08-10 08:57 pm (UTC)

Не переживайте, это инсценировка, поэтому и такая мягкая реакция

Хе-хе:)
Каждый должен пройти через российские санкции:)) Теперь осталось только путча дождаться%)

>Они что не помнят чем все в Турции закончилось?
Эрдоган стал лучшим другом Путина.
Так что скоро хунта сольется в дружественном экстазе с кремлем, и зачистит всех борцов с ветряными хунтами.

А Путин знает, что Эрдоган его лучший друг. По действим турка видно только, что сделал несколько поклонов и ритуальных танцев.

Думаю, если бы действительно был убит военнослужащий, то уже бы давно была была бы известна по крайней мере его фамилия и так далее как это происходит в Сирии. А так-то думаю всё это бутафория, от которой пахнет нафталином

Уже и Госдеп слил Украину...Доигрались похоже.

Турцию Европа и США резко критиковали по армянскому и курдскому вопросу.
У Украины противоречий с западом нет.

Читая западную прессу в этом прямо таки убеждаешься...

что-то мне кажется, что порошенко письмо не поможет.

Да, не боится, что переворотик-то так же легко организовать можно, только Пороху не сообщат вовремя, в отличии от Эрдогана. Хохлятко живет в собственной реальности. Ну что ж, будем посмотреть, как говорится...

Спектакль рассчитанный на полудебильного близорукого зрителя.

типа "отрезанного уха похищенного майданного активиста"?

"Попытка переворота" тоже будет?

Юра, я так понял Вы это прогнозируете?

Порошенко - глубоко несчастный человек. Жена-красавица, дети, бабки, бухла море - живи и радуйся! Но нет, пришли злые люди(а може и не люди), запихнули Петсю в клоунский наряд и отправили на сцену - комедию ломать. И отказаться, видимо, було нэможно. Жуть...

Edited at 2016-08-10 11:20 pm (UTC)

Re: Пострадавшим и потерпевшим

На пиндосии и прочих много демократичных и цивилизованных странах, отсутствует понимание прихода БП (БольшойПисец).
Реально будет все Плохо, причем Плохо ОЧЕНЬ!
В моем глухом зауралье, где зима 9 месяцев и три месяца Жара, народ понимает что нужно успеть напилить дров, натаскать шишки, выкопать картоху, собрать, засолить, насушить кучу , прорву всякой всячины, ведь только три месяца жара!
Затянувшееся лето в планетарном масштабе, окончательно спалило мозг теплолюбивым тушкам! Сегодня на дворе середина Августа, а это значит что через четыре месяца Новый Год! А до него как у нас любят выражаться, еще дожить надо.
Цивилизация городских ништяков самовыпилилась, дальше лишь торжество природы матушки - Зима!
P.S. Мнение , мрии и хотелки холяди, вообще ни кем ни когда не учитываются, их уже нет, их не просто списали, - их НЕТ, они еще местами бодро поскакивают, попискивают, НО до Нового Года всего четыре месяца, а их еще прожить надо.

ИМХО, Порошенко хочет сделать локальную предвыборную войну в помощь Клинтон.

Как Саакашвили в 2008м году в помощь Маккейну.

Для этого нужно предварительно разорвать отношения. Причем повод разрыва должен быть максимально мутным.

После предварительного разрыва - будет эскалация на Донбассе.

Расчет у Порошенко такой:
1. Во время войны на Донбасссе, американские про-демократические СМИ поднимут кампанию в поддержку Украины, чтобы на этом информационном фоне Трамп бледно выглядел.
2. Украина получает поддержку, сочувствие и всякие ништяки. То есть всё как в 14м году.
3. Победившая Клинтон относится к Украине благодарно и позитивно.

Облом может наступить только в одном случае - если (внезапно!) выяснится что и у Клинтон и у текущей администрации - несколько другие планы и они "драку на свадьбу" не заказывали.

Тогда будет как с Эрдоганом.

Оправдается ли расчет Порошенко - посмотрим в ближайший месяц.

похоже все-таки по последним заявлениям Путина Порошенко доигрался как и Эрдоган.Неизвестно пойдет ли Путин дальше своих заявлений, но похоже рассердился он очень и очень и дело не только в двух российских военнослужащих убитых в Крыму и в задуманных диверсиях.Там все гораздо серьезней и произошло это заметьте после встречи с Эрдоганом , хотя попытка диверсии произошла раньше.Похоже 9 августа достигнуты такие договоренности. которые позволяют Путину так разговаривать

В Киеве после первых "патриотический" высказываний Порошенко и компания понял , что ВВП не шутит побежали скопом просить весьмирснами их защитить от русской агрессии😊 Прям как Эрдоган в НАТО.

Порошенко идет путем ПИДОРАСА

Эрдоган фигура самостоятельная, он и его политика поддерживается большинством народа. Поражение для него скорее всего - смерть. Не свои, так Запад в Гаагу.
Порошенко нанятый менеджер. Поддержка народа близка к нулю. На Россию ему плевать, будет делать то, что хозяин скажет. Максимальное наказание - увольнение с должности. Ну там еще издержки по бизнесу, но не так критично, как с Эрдоганом. И как Россия может на него воздействовать?
А вот если на украинцев и Украину в целом?

Значит, весной 2017 ожидается украинский путч? А когда же бурачки сажать?

Собственно Путин уже всё сказал и обозначил. То что сейчас говорят официально на Украине перестало иметь значение.
Во первых теперь для России правительство Украины "люди захватившие власть для того чтобы грабить собственный народ". То есть для России власть на Украине потеряла легитимность.
Во вторых речь апеллирует собственно к Западу с требованием принять меры к своим "клиентам". В российской официальной риторике впервые власть на Украине теперь не более чем "клиенты".
Никаких переговоров больше не будет. Также как и в случае с Турцией, без каких либо шагов со стороны Запада по отношению к Украине отношения (в том числе и экономические) с Западом будут постепенно ухудшаться.

>> Никакой войны не будет.
Сначала будет развернута кампания в наших СМИ (в основном неофициальных - ЖЖ и др. соцсетях) с речетативом: "Ни в коем случае нельзя поддаваться на провокации!". Потом Потрох заявит, что Руина тут как бы ни при чем, что они уже посадили несколько террористов. Приедет к Путину и заключит несколько экономических договорцев, нам нафиг не нужных. Возможно, выклянчит немного кредитов. Возможно, пойманных здесь отдадут, чтобы они тянули срок в хохлотюрьмах.
После чего политическое болото успокоится. Новороссию продолжат обстреливать, в Крыму продолжат немного гадить, а бандерлоги вылезут из схронов и объявят очередную сокрушительную перемогу над клятыми москалями. <<
(С) alitet_1

очередная пиндостанская попытка втянуть нас в войну

Аналогии на укропию : мать и ребенок не работает

Любая мать природа ее инстинктивно защищает ребенка , если кто помнит про библейские случаи , мать отказывается от своего дитя инстинктивно , чтоб уцелел .
Это нормально по человечески , но не нормально когда в украинской верхушке власти окопались иуды без инстинктов мать и ребенок . Поэтому в расчетах насчет таких отморозков надо бы зарубить на носу аналогия по Украине когда террористы удерживают заложников , сам народ в руках этих террористов начиная от порошенко +до кучи навоза в вышиванках.

Поэтому мало кто врубился в поход Эрдогана его заклинания мой дорогой друг * потому что у Эрдогана религиозное виденье к своему семейству к всеобщей матрице турков их хотелкам и пожеланиям он не мир принес как чемберлен придурок от Гитлера , Эрдоган всем туркам , кто завязан на Россию и их семьям , а это миллионы предпринимателей , он им привес благую весть , с берегов Невы мол детки причал к берегам с молоком и киселевым ручейкам открыт. Вот он сам Царь беседует со мной воочию и он мойй Дорогой Друг Царь Владимир.
Экономика Украины завязанное на Россию , миллионы работают в России , тащат продукты через границу , нефтепродукты , язык и мировоззрение с одной грядки и в таком положение вещей взять оторвать две ветки с одного корня увы просто злодеяние террориста , поступок атрофированных мудаков не иначе.

Теперь давай сравнивать парапсихику массового бессознательного турков и укропов ,
дефиниции на лицо отсутствие неких стволовых нейронов налицо патология рвет башню.

После сбитого самолета не прошло пару недель Власть в Турции зависла на воздухе , миллионы турков затаившись смотрели как коза на ворота Эрдогана , как настоящая мать и отец в одном флаконе он понял и инстинктивно знал что надо делать и как исправить досадный случай , моск государственной власти автоматически подключилась в производства антисептиков чтоб заживлять рану любым путьем это нормально и человечность а не вышиванкину мать перепутать с кузкиной это уже клиника , значит организм не имеет концептуальный цеп само роспуска к заживлению наоборот там запущен механизм как у дельфинов выбрасывающееся на берег по не понятной причине.
Ёпрст суки Вы не с киевской колыбели птички ? Вас что не мать Русский киев родила ? Вы что в школах не учились ? вам что с детсва трусики спасателей малибу дали понюхать ? х.е.зна моск отключаеться подумать и сказать мудаки: турецская армия по боевой готовности может быть местами сильнее и Российской 6
постоянные боестолкновения танки ракеты бмп превосходящее украинский пионерлагер минообороны , на тысяча порядков экономику украины , они не подумали даже стрельнуть дробовиком в сторону москвы после инцидента , просяят прошения за одного убитого считай донбасца ,
а вы что охренели ?
на кого надеетесь? :
_ на трусы меркель или на кошелек Дальи Грабускаййте от проституции ? Вы что совсем охуе ?
сдается мне на украине есть все таки патриоты у кого с мозгами все норм когда то бывшие офицеры Советской армии , у них уже теплиться ожидание момента , что пора действовать брать все в свои руки , выгонять отчимов черных релторов захвативших хату пора уже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account