yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дегенератизация Украины: изменения в школьных программах
yurasumy


Отличный ролик Анатолия Шария, который вникает в детали процесса дегенератизации детей Украины. Вообще все логично. В основной своей массе промайдановские «активисты» это дегенераты, отбросы общества и им жить среди образованных и развитых людей неуютно. Есть два пути сравнять уровень двух человек. Первый подняться до уровня собеседника. Второй опустить собеседника на свой уровень… дегенератизма. Именно этим сегодня и занимаются «евроинтеграторы», «патриоты», «активисты» и прочая дегенеративная шваль.



Комментарий. Кстати, дорогие соотечественники. Это не чьих-то детей ваши лидеры превращают в дегенератов, а ваших. Да, это у ваших детей не будет никакого иного будущего, кроме как скакать в вышиванках на Майданах и убивать «проклятых москалей». И они даже не будут понимать почему они это делают, ибо так надо дедушке Соросу, самому большому другу украинских детей.

П.С. А вообще, когда кто-то поет дифирамбы «великой аграрной державе» он понимает, что в этом случае образование практически не нужно? Вернее нужно, на том уровне, который собирался давать украинским детям Адольф Гитлер, большой друг и покровитель украинских «патриотов».

ПП.С. И вы знаете, я не смеюсь. Мне больно. Так больно и горька, как наверное только может быть горько за то поколение детишек, которые не виноваты, что родители променяли их счастливое детство на скачки на Майдане.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, если позволите личный вопрос: вы говорили, что своё будущее связываете с Украиной. А будущее своих детей тоже?

Это им решать.

Цитата из сегодняшнего поста moisha_liberman:
На Окраине не работает эволюция. Тут инволюция пока ещё под лозунгами «Слава Приматам!», но уже слышится ответ «Простейшим слава!»...

А что еще им сказать, когда кричали им пред Майданом, опомитесь ребята, что вы делаете, отстаньте кричали они, и что теперь, оказывается это Путин всё устроил. Ну что сказать, давайте продолжайте до полной независимости, даже от самой жизни, вы это заслужили, туда в забвение вам дорога.


Зачем жалеть, почему не спасать?

Почему не перейти от пустой писанины к реальному делу? Рецепт прост - деньги - переселение - обучение в нормальных школах - выгода (возврат денег)

И вонючка Шарий здесь.

Например американцы кончают школу едва узнав о теореме Пифагоа, а институт немножко узнав о интеграле - уровень десятого класса СССР.
С другой стороны самые озверевшие бандеровцы на Украине как раз и есть те самые выпускники советских школ...
Когда то посмотрев передачу вроде Выиграй Миллион, про себя подумал не хочу быть богатым или знаменитым лишь бы не быть при этом тупым.
Вообще полезно перечитать "Незнайка на Луне" (1965г.), это где он попадает в капитализм и главу "На дурацком острове", где Незнайка попадает в США.

Re: НЕСОГЛАСЕН с Шариём.

Да там вообще вся книга о нашем времени

На самом деле процесс идет уже давно, и выражается не только в упрощении программы и "декоммунизации". За 25 лет на Украине уже вырастили поколение людей, которым плевать на всех окружающих и для которых не существует никаких нравственных принципов, кроме сиюминутного эгоизма.
Поэтому украинцы сами себя убивают, каждый считает, что а) от него мало что зависит и б) от его действий страдают какие-то другие, безразличные ему люди.
Получается, что каждый украинец за копейку готов продать свободу и будущее своих соседей, не задумываясь, что те поступают так же с ним. Массовая продажа голосов на выборах - это только одна иллюстрация этого процесса.

Шарий? Да это кадр - типичный пропагандон и манипулятор. Читать/слушать/смотреть его - себя не уважать.

Да понятно, как и слушать П.И. Чайковского. Еще тот "пропагандон" коммунизма.

>>то поколение детишек, которые не виноваты, что родители променяли их счастливое детство на скачки на Майдане

зато у донецких то детишек пипец какое нынче счастливое детство

Оно само так получилось, ага-ага. Украина тут ни при чём.

> Дегенератизация Украины

по-моему, это не эксклюзивный украинский процесс, а вполне естественный атрибут капитализма.
и данная экономическая система, кстати, присутствует и в рф.

...мы устроили? Да нет, хлопцы, это ВЫ на Украине начали стравливать украинцев с русскими, навязывая им ассимиляцию и прочие прелести в виде национального мифа о Голодоморе, культе УПА и тому подобного. Наивно было думать, что всем понравится.

Беспорядки в Киеве - дело рук украинцев. Захваты районных администраций, отделений милиций, СБУ на Западенщине - опять украинская работа. Да и Сергея Нигояна в упор добивали, верней всего, свои же... Но это очень по-украински: учинить безобразия и валить всю вину, всю ответственность на Россию.

Счастье Украины было в хороших отношениях с Россией, но раз Украине этого не надо, она может пенять только на себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account