yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дегенератизация Украины: изменения в школьных программах
yurasumy


Отличный ролик Анатолия Шария, который вникает в детали процесса дегенератизации детей Украины. Вообще все логично. В основной своей массе промайдановские «активисты» это дегенераты, отбросы общества и им жить среди образованных и развитых людей неуютно. Есть два пути сравнять уровень двух человек. Первый подняться до уровня собеседника. Второй опустить собеседника на свой уровень… дегенератизма. Именно этим сегодня и занимаются «евроинтеграторы», «патриоты», «активисты» и прочая дегенеративная шваль.



Комментарий. Кстати, дорогие соотечественники. Это не чьих-то детей ваши лидеры превращают в дегенератов, а ваших. Да, это у ваших детей не будет никакого иного будущего, кроме как скакать в вышиванках на Майданах и убивать «проклятых москалей». И они даже не будут понимать почему они это делают, ибо так надо дедушке Соросу, самому большому другу украинских детей.

П.С. А вообще, когда кто-то поет дифирамбы «великой аграрной державе» он понимает, что в этом случае образование практически не нужно? Вернее нужно, на том уровне, который собирался давать украинским детям Адольф Гитлер, большой друг и покровитель украинских «патриотов».

ПП.С. И вы знаете, я не смеюсь. Мне больно. Так больно и горька, как наверное только может быть горько за то поколение детишек, которые не виноваты, что родители променяли их счастливое детство на скачки на Майдане.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, если позволите личный вопрос: вы говорили, что своё будущее связываете с Украиной. А будущее своих детей тоже?

Это им решать.

Цитата из сегодняшнего поста moisha_liberman:
На Окраине не работает эволюция. Тут инволюция пока ещё под лозунгами «Слава Приматам!», но уже слышится ответ «Простейшим слава!»...

А что еще им сказать, когда кричали им пред Майданом, опомитесь ребята, что вы делаете, отстаньте кричали они, и что теперь, оказывается это Путин всё устроил. Ну что сказать, давайте продолжайте до полной независимости, даже от самой жизни, вы это заслужили, туда в забвение вам дорога.


Зачем жалеть, почему не спасать?

Почему не перейти от пустой писанины к реальному делу? Рецепт прост - деньги - переселение - обучение в нормальных школах - выгода (возврат денег)

И вонючка Шарий здесь.

Например американцы кончают школу едва узнав о теореме Пифагоа, а институт немножко узнав о интеграле - уровень десятого класса СССР.
С другой стороны самые озверевшие бандеровцы на Украине как раз и есть те самые выпускники советских школ...
Когда то посмотрев передачу вроде Выиграй Миллион, про себя подумал не хочу быть богатым или знаменитым лишь бы не быть при этом тупым.
Вообще полезно перечитать "Незнайка на Луне" (1965г.), это где он попадает в капитализм и главу "На дурацком острове", где Незнайка попадает в США.

Re: НЕСОГЛАСЕН с Шариём.

Да там вообще вся книга о нашем времени

Re: НЕСОГЛАСЕН с Шариём.

Юрий, а много ли на Украине частных школ? и какая там программа образования? Хочется понять, есть ли у украинцев выбор...

Re: НЕСОГЛАСЕН с Шариём.

В Сумах я знал только одну, на двадцать с копейками государственных (хотя может еще есть). По другим городам не в курсе.

Re: НЕСОГЛАСЕН с Шариём.

"Тому не надо чёрта искать, кто на горбу его носит" (Вечера на хуторе близ Диканьки)
Что же Вы про Америку "знаете", но не знаете что дети Х-йЩенка учились в школе при посольстве великой Британии.

Edited at 2016-08-10 06:38 pm (UTC)

Re: НЕСОГЛАСЕН с Шариём.

Хо-хо... Это про кого вы так - "самые озверевшие бандеровцы"? Уж если лень самим смотреть статистику, так хоть друзей попросите... Наиболее радикально настроенной прослойкой населения Украины является молодежь 20 - 25 лет... т.е. те кто СССР вообще никак не застал. А те про кого вы говорите, это их лидеры, родившиеся в СССР, школы они заканчивали, нор учтите что ВСЕ они родились на западной Украине. А потом на деньги Сороса проходили обучение и антироссийскую подготовку... На деньги же Запада само понятие "бандеровщина" было поднято из забвения и вознесено на пьедестал... И еще порадовало Ваше знание уровня образования в США... думаю выпускники Йеля и Гарварда немало удивятся своему "низкому уровню" образования...))) В Соединенных штатах тоже есть "кризис" образования, но уж точно не до такой степени как Вы описали. И учтите, что в Америке уровень образования очень ..нет ОЧЕНЬ ценится, при получении высокооплачиваемой работы.

Re: НЕСОГЛАСЕН с Шариём.

Думать это одно, а знать это может оказаться совсем не ТАК!
Я вот тоже думал что ВОНЫ уже наскакались, но сорвав в сумском троллейбусе агитку идти на контракт у ВИЙсько узнал, что в довольно полном троллейбусе сразу нашлось четыре бандеровки и один бандерлог и всем далеко за сорок...
Знакомый уехавший в Канаду просил, чтоб для его детей выслал советских учебников...
В США народное образование на нуле, как и в царской России все учёные из помещиков и прочих прослоек. Напечатав баксы США высасывают мозги со всей планеты Земля.

Re: НЕСОГЛАСЕН с Шариём.

У них очень трендова узкая специализация, что в наше менталитете считается ущербным, но на самом деле крайне выгодно всем сторонам.

Плюс вы путаете штатовские институт (университет) и колледж.

Например если в каком нить Массачусетском Технологическом человек выбирает специализацию "Компьютерные сети", то дрючить мозги физикой два года ему не будут. Прочитают полуторамесячный курс электрики и оптики, самые основы чтобы понимать как кабеля/разъёмы работают. И эти знания ему сто процентов пригодятся в работе, в отличие от всего остального что впихивают у нас. И так с каждым предметом. Только то, что без вариантов пригодится.

В случае с колледжем по той же специальности они готовят тех. спецов нижнего звена - и снова лучше получается, так как выпускник их колледжа может завтра идти работать монтажником/наладчиком имея за спиной три года релевантных практических занятий.
А нашим кадрам приходится говорить сакральное "забудьте всё чему вас учили" и учить заново.

Re: НЕСОГЛАСЕН с Шариём.

Есть подозрение, что именно из-за узкой специализации у них развились неумеренный маркетинг и нежелание военных перековывать мечи на орала.

На самом деле процесс идет уже давно, и выражается не только в упрощении программы и "декоммунизации". За 25 лет на Украине уже вырастили поколение людей, которым плевать на всех окружающих и для которых не существует никаких нравственных принципов, кроме сиюминутного эгоизма.
Поэтому украинцы сами себя убивают, каждый считает, что а) от него мало что зависит и б) от его действий страдают какие-то другие, безразличные ему люди.
Получается, что каждый украинец за копейку готов продать свободу и будущее своих соседей, не задумываясь, что те поступают так же с ним. Массовая продажа голосов на выборах - это только одна иллюстрация этого процесса.

Шарий? Да это кадр - типичный пропагандон и манипулятор. Читать/слушать/смотреть его - себя не уважать.

Да понятно, как и слушать П.И. Чайковского. Еще тот "пропагандон" коммунизма.

>>то поколение детишек, которые не виноваты, что родители променяли их счастливое детство на скачки на Майдане

зато у донецких то детишек пипец какое нынче счастливое детство

Оно само так получилось, ага-ага. Украина тут ни при чём.

Причём. Но какая разница в данном случае ?

Родители донецких детишек променяли спокойную жизнь с государственным украинским на вот это хрен знает что с обстрелами. Зато теперь не кормят "нахлебников из ЕС".

"Спокойная жизнь" в условиях победившего Майдана... Да Вы юморист!

У преступников такая логика зачастую встречается - мол, жертва сама виновата; а чо она в короткой юбке ходила, напрашивалась, чтобы изнасиловали?

>>"Спокойная жизнь" в условиях победившего Майдана... Да Вы юморист!

Ну по сравнению с зоной АТО, в остальной Украине тишь, спокойствие да благодать.
Правосеки русскоязычных младенцев как-то не особо хомячат.
Концлагерей не видать.
А ведь обещали же.

>>У преступников такая логика зачастую встречается - мол, жертва сама виновата; а чо она в короткой юбке ходила, напрашивалась, чтобы изнасиловали?

Ну да, чо эти майдауны переворот устроили, сами виноваты что мы Крым отжали.

"А вешать их будем потом" (с)

Особенно тихо и спокойно было в Одессе 02.05.

В общем-то, да - ЗРЯ они устроили переворот, зря людей убивали, зря ненависть разжигали. И чего не жилось при Януковиче, да за год до очередных выборов? Пускай теперь расхлёбывают... Значит, не нужен им был Крым. Значит, хотели помирать по котлам и кататься на инвалидных колясках.

Как там Путин сказал? - нельзя спасти того, кто сам решил утонуть.

>>Особенно тихо и спокойно было в Одессе 02.05
Ну, при всей неприглядности происшедшего, майдановцы не первые начали, что б там кто не говорил.

Но я вообще не об том. Там Киселёв обещал массовые расстрелы русскоязычных и лагеря смерти. Где ?

>>И чего не жилось при Януковиче, да за год до очередных выборов?

При его то админресурсе он бы сам назначил следующего президента. Систему надо было ломать.

>>нельзя спасти того, кто сам решил утонуть

Никто не просил спасать. Вы, главное, отъебитесь со своими великодержавными интересами.

"Систему надо было ломать" - кому??? Зачем??? О, наивные простаки...

Вот и поломали, да только не думали, что к слому системы прилагаются мелкие и крупные неприятности, как индивидуальные, так и в масштабах страны. Думать - это вообще не про Украину. Опять же: за руку никто никого не тянул.

Придётся расхлёбывать самолично заваренную кашу, украинец.

Про Одессу. Странно, что вина вроде как обоюдная, а среди погибших и подсудимых почти исключительно лишь одна сторона конфликта, да и судилище тянется уже не первый год.

"Вы, главное, отъебитесь со своими великодержавными интересами" - о, украинец ожидаемо раскрылся и перешёл на мат ) Вы продолжайте, продолжайте испражняться ртом. Можете начать угрожать, это тоже знакомо.

>>Вот и поломали, да только не думали, что к слому системы прилагаются мелкие и крупные неприятности, как индивидуальные, так и в масштабах страны.

Вот если бы РФ начала чисто экономическое давление, я бы слова не сказал. Была бы в своём праве и в рамках законов. Но учитывая что вы устроили, тут уж не то чтобы "самолично заваренная каша".

>>Странно, что вина вроде как обоюдная, а среди погибших и подсудимых почти исключительно лишь одна сторона конфликта

А кто им виноват что они полезли в количестве 150 штук на семитысячный митинг "фошыздов" из которого 800 человек только футбольных ультрасов было ?
Тут как бы очевидно кого будут выносить.

>>украинец ожидаемо раскрылся и перешёл на мат

Я вообще много матом ругаюсь, вне зависимости от обсуждаемых тем. Но редко в отношении оппонента.
По существу будет что сказать ?

Тут ключевое слово "не видать". Раз не видать, значит нет. А куда делись тысячи не согласных с майданом, это не важно. Куда делись люди с Мариинского парка? Куда пропали люди в автобусах под Корсунь-Шевченковским? Почему киевский крематорий, судя по трубе, сразу после победы майдана, заработал безостановочно в четыре смены? Это всё мелочи. Чего этот Крым, Луганск, Донецк не захотели так жить? У них процентов 90 не согласных с майданом и у них наверно есть свои крематории. Запустили бы их на полную катушку, выстроили бы всех не согласных в очередь и через пол года усиленной работы ни одного несогласного бы не осталось. Не понимаю, почему они так не поступили, а выбрали отделение. Чудные какие то.

>>Запустили бы их на полную катушку, выстроили бы всех не согласных в очередь и через пол года усиленной работы ни одного несогласного бы не осталось.

Ничего не мешает так сделать, например, в Запорожской, Днепропетровской и Одесской областях.

Но на хрена устраивать резню если все несогласные ни черта не делают кроме как в интернетах воняют? Из Харькова сидит 80-100 человек актива. Остальные не опасны.

Так и сделали. 80-100, это только те, о которых известно всем и те кого оставили в живых. Но в Крыму и Донбассе было бы гораздо больше. Хотя по вашему, конечно, нужно было выбрать "мирную жизнь" под хунтой.

>>Так и сделали. 80-100, это только те, о которых известно всем и те кого оставили в живых.

Угу. Мильйоны расстрелянных лично Порошенко в тайных казематах СБУ.

>>Хотя по вашему, конечно, нужно было выбрать "мирную жизнь" под хунтой.

Если вы вдруг не заметили, никаких репрессий русскоязычным гражданам никто не устраивал.
Собственно, практически ничего не изменилось в их жизни в политическом смысле.

Я не говорил, что лично. А вот на счёт миллионов, вы не ошибайтесь. Ничего не изменилось (если не иметь в виду финансового положения) только у тех, кто своё недовольство высказывал не более чем на кухне жене. Всем остальным повезло меньше. И заметить это действительно сложно. Новая власть действует строго по закону, то есть действует втихаря. Исключение получилось с Бузиной и ещё с несколько сотней человек. Но вы, конечно же правы. Крым и Донбасс зря от такого счастья отказался. Но есть одна маленькая проблема. Они с вами не согласны.

>>Новая власть действует строго по закону

Не действует. По закону (причём существовавшему задолго до Майдана) можно смело сажать половину юзеров пабликов по типу "Харьков антимайдан" за призывы к сепаратизму. Однако ж не сажают потому что нафиг они никому не нужны.

В Днепровском СИЗО официально политических около 50 человек. Готов допустить есть ещё сто неофициально сидящих. И что, по вашему, ещё несколько тысяч прикопаны по посадкам вокруг и никто не в курсе ?

Они так и сделали. Оставили только не опасных. Неофициально сидят гораздо больше. Да, закопанных десятки, если не сотни тысяч. Только на небольших территориях отвоёванных у хунты в ДНР были обнаружены свежие массовые захоронения расстрелянных в упор мирных граждан со связанными руками и со следами зверских пыток. Сколько таких на временно оккупированной хунтой территории ещё предстоит узнать.

>>Да, закопанных десятки, если не сотни тысяч.

Всё, дискуссия окончена. Удачи, держитесь там, хорошего настроения.

Вы правы. Это очень страшная правда. Я понимаю, вас, что вы предпочитаете об этом молчать. Но когда вернётся законная власть это всё вскроется и вас ждёт большое потрясение. А держались мы 23 года, теперь живём, и очень даже не плохо. Скорейшего вам возвращения законности на вашу землю. Спасибо за беседу. Пока.

Кровавая хунта бесследно уничтожила сотни тысяч людей и никто не заметил.
Да они покруче рептилоидов и анунаков будут, однако. Рен-ТВ не там репортажи делает.
Голактека опасносте !

Заметили, кому надо. Белая книга пишется. А ОБСЕ, действительно, закрыли свои поросячие глазки на это. Они на прикормке у ваших хозяев. Ждём, когда к вам вернётся законная власть. Желаю, что бы к осени у вас весь этот кошмар закончился. А пока терпите.

Так хоть какие-то доказательства на сотни тысяч будут ?

Меня даже устроит одно захоронение на 1000 или больше человек, только обязательно вне зоны АТО.
Смогёте найти ? =)

Если я тебе скажу, что в Гостомеле на полигоне возле аэродрома находится концлагерь, там же и захоронения, ты сможешь это проверить? Туда ни один журналист пройти не может. Или ты ссылку на новостной сайт хочешь? Придёт время всё узнаешь. Можешь мне потом не присылать извинения за то, что не верил.

То, что согласился с тем, что правильно сделали Крымчане, Луганчане и Дончане отделившись, это хорошо. Но могли бы так не сливаться, а просто написать об этом.

> Дегенератизация Украины

по-моему, это не эксклюзивный украинский процесс, а вполне естественный атрибут капитализма.
и данная экономическая система, кстати, присутствует и в рф.

...мы устроили? Да нет, хлопцы, это ВЫ на Украине начали стравливать украинцев с русскими, навязывая им ассимиляцию и прочие прелести в виде национального мифа о Голодоморе, культе УПА и тому подобного. Наивно было думать, что всем понравится.

Беспорядки в Киеве - дело рук украинцев. Захваты районных администраций, отделений милиций, СБУ на Западенщине - опять украинская работа. Да и Сергея Нигояна в упор добивали, верней всего, свои же... Но это очень по-украински: учинить безобразия и валить всю вину, всю ответственность на Россию.

Счастье Украины было в хороших отношениях с Россией, но раз Украине этого не надо, она может пенять только на себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account