yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порешали: коррупционный скандал о разворовывании сотен га земли под Киевом тихо замяли
yurasumy


Люблю я наблюдать за работой украинских правохранителей. С каким шумом и пафосом они начинают "следственные действия", и как тихо потом сообщают, что все окончилось пшиком. Помните историю о "Коцюбинских разборках", когда проводился одновременно обыск у 31 человека, в том числе двух-мэров кумовей? Тогда речь шла о разворовывании киевских земель в "особо крупных размерах". Знаете, чем окончилось?


Сегодня Ирпенский городской голова Владимир Карплюк после отпуска вышел на свое рабочее место и сейчас проводит рабочие совещания по развитию инфраструктуры города и сооружение новых парков. Об этом сообщает "Апостроф".

Первоочередное внимание городской голова сосредоточит на полном реформировании медицинского обслуживания жителей Ирпеня и Приирпенья.

"Пригодится изученный Владимиром Карплюком международный опыт медицинского обслуживания", - сообщают в пресс-службе Ирпенского городского совета.


Комментарий. Вот так на Украине борются с коррупцией. С шумом, громкими заявлениями и ... без результата. Ибо тут не лица менять надо, и даже не вектор страны.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
То, что свидомые обделались со своими антикоррупционными мриями, уже не интересно обсуждать. Тем более, что им понятно, что это москали вредят и хитят, и это понимание будет греть гидных революционеров ещё пару лет.

С нашей коррупцией что делать - вот вопрос. Есть ощущение, что последние громкие посадки - не торжество закона, а борьба с неугодными и расчистка поляны для угодных...

согласен, что с коррупцией надо бороться. но лучше пусть федорук выстраивает свое миникняжество здесь, чем посадят вместо него какого то упыря, который раздаст землю кому надо и свалит. Федорук и Карплюк живут там же, и заботятся о городах в меру способностей. а до них что Буча была наркоманской дырой, что Ирпень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account