yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Страна непуганых идиотов
yurasumy


Если кто подумал, что я про Украину, то он ошибается. На Украине очень много умных людей, но они очень умело могут притворяться идиотами. Некоторые из них бесконечно долго. Но, как уже сказано мы сейчас не об Украине, а о Южной Америке. Оказывается там уже два года набирает обороты история: "Спаси привлекательную украинку за 20 долларов". И народ ведется и никак не может понять, что их разводят мошенники, ломятся в посольство и требуют, чтобы им дали помочь бедным привлекательным украинкам, за которых они уже заплатили вышеуказанную сумму:


Жители Южной Америки ринулись спасать украинок из бедственного положения. Они присоединились к общественной инициативе Adopta una ucraniana («Прими украинку»), которая приобретает всю большую популярность на континенте.

Подогревает интерес страничка в Facebook, у которой уже почти 40 тысяч подписчиков и тысячи перепостов. Описанным там историям может позавидовать сценарист самых душещипательных латиноамериканских сериалов: вся Украина охвачена войной, здесь нет электричества и еды, пляжи устланы трупами, несчастным голубоглазым блондинкам грозит в лучшем случае голодная смерть, а в худшем — плен у террористов ИГИЛ, которые уже подобрались к околицам Киева.

Причем местные СМИ пишут, что кампанию по спасению украинок, а точнее переселению их в страны Латинской Америки, в частности Перу и Гондурас, организовали именно в Украине.

Истории бедных девушек

В конце минувшего года в Facebook появилось сразу несколько страничек Adopta una ucraniana. Большинство из них имеют ограниченный доступ. Там публикуют якобы фото и истории наших соотечественниц с призывами приютить у себя несчастных девушек. Все посты написаны на испанском. А всемирная кампания, как указывают создатели групп, рассчитана на такие страны как Мексика, Аргентина, Коста-Рика, Перу, Боливия, Венесуэла, Эквадор, Уругвай, Парагвай, Чили, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика и Колумбия.

«Премьер-министр Украины заявил: «Мы находимся в состоянии войны с Россией», — цитируют экс-премьера Яценюка «спасатели украинских женщин». — Война вызвала проблемы в поставках электроэнергии, так что сегодня ночи являются небезопасными для украинских девушек».

Странички Adopta una ucraniana оформлены в желто-голубых цветах. А все снимки бедных девушек взяты из необъятных просторов интернета. Причем среди тех, кому срочно нужна помощь, есть даже певица Вера Брежнева. Истории о тяжелых буднях украинок набирают сотни «лайков» и перепостов.

Страничка инициативы «Adopta una ucraniana» («Прими украинку»)

К примеру, девушка модельной внешности позирует на живописной лужайке. «К сожалению, из-за постоянных бомбежек она не может насладиться хорошей летней погодой. Если вы готовы предоставить ей условия мира и безопасности, свяжитесь с нами», — говорится в подписи под фото.

Еще одну несчастную якобы похитили и пытали вражеские солдаты. Они совершали «ужасные действия», но какие именно — не уточняется. После них остался шрам на щеке и теперь девушка задается вопросом: «Кто ее возьмет после этого?». Именно поэтому лицо несчастной не попало в кадр.

Следующая история повествует об изнурительной подготовке будущей сотрудницы ГосЧС. «Из-за отсутствия квалифицированных кадров среди мужчин, женщины вынуждены брать всю работу на себя. Ведь после ежедневных взрывов и пожаров в городах женщинам приходится постоянно тренироваться на трубах, чтобы потом быстро спускаться в пожарные машины».

Девушке с велосипедом на фоне пальм повезло. До ее региона братоубийственная война еще не добралась. Но при этом в других районах людей уже не осталось, а их кровью залиты окопы и поля.

Вот так коротают время, по мнению авторов, украинки во время обстрелов. Уточняется, что эта девушка весь день провела без света из-за бомбежки.

Ее подруги по несчастью, несмотря на угрозу смерти, улыбаются, а «селфи» они делают в бомбоубежище.

Снимок ниже показывает высокую религиозность украинок. «Почему бы не помочь женщинам вернуться к такой благородной невинности?», — спрашивают авторы поста.

Подпись под следующим фото полна драматизма: «Еще недавно чистые пляжи Украины сейчас устланы трупами. Это фото является воспоминанием давно минувших дней».

А вот, наконец, и Вера Брежнева. История под фото певицы, конечно, не имеет ничего общего с реальностью: «Вера была помолвлена на протяжении многих лет. Сегодня день ее свадьбы, но жених не приехал. Она думала, что он сбежал, но в реальности все намного хуже. Враг казнил парня без суда и следствия. Не успев надеть кольцо, девушка овдовела. А фото она сделала всего за несколько мгновений до того, как узнала страшную новость».

Из историй украинок мы также узнали, что «Исламское государство» свирепствует по всей Евразии. Каждый раз оно все ближе подбирается к Киеву и сейчас уже находится практически на околицах украинской столицы. «Кто защитит этих девушек от лап Халифата?», — интересуются авторы поста.

Несмотря на то, что истории имеют очень мало общего с действительностью, сотни людей действительно пытаются помочь украинским девушкам. В одной из открытых групп мы прочли их отзывы.

«Я из Венесуэлы, живу на острове Маргарита, и я хотел бы помочь этим прекрасным девушкам, которые оказались в столь ужасной ситуации», — пишет Эдуардо Гуэдес Чиринос. Мартинес из Мексики не женат, у него нет детей, но есть работа, поэтому он тоже готов помочь девушкам. А Хаиме Колорадо хочет превратить тяжелые будни украинок в жизнь принцесс.

Как указывают авторы инициативы, чтобы спасти украинок, нужно соблюсти несколько условий: быть гражданином стран Латинской Америки, быть старше 23 лет и подтвердить свою финансовую состоятельность. Из сообщений на страничке также можно сделать вывод, что желающие приютить бедную украинку должны заполнить некие бумаги и заплатить 20 долларов взноса.

Переписку о деталях ведут уже в личных сообщениях. Но в одном из постов жалуются на большую загруженность, ведь благодаря неравнодушным «спасены уже 5 тысяч девушек».

Последний писк моды

Инициативу по спасению украинских женщин активно обсуждают и продвигают в местных СМИ. Например, в полной драматизма статье в culturacolectiva.com рассказывается о судьбе голубоглазых блондинок, у которых «на лице из макияжа была только грязь». Одной из них повезло, в нее влюбился волонтер-американец и увез девушку с собой в США. Но остались другие. И мечтой их родителей стало дать дочерям возможность жить вдали от войны. Статья подкреплена фотографиями с акций протеста на Майдане вперемешку с фото украинских женщин-военнослужащих, девушками в веночках и футбольных фанаток.

Испаноязычный сайт radioamerica961.com уточняет, что война — это очень характерное явление для Украины. «Украина все время воюет с соседями или затевает гражданские противостояния, из-за этого каждый год гибнет много невинных людей. Именно по этой причине Украина и начала кампанию для людей во всем мире, готовых принять украинских молодых женщин. Ведь выжить они смогут в другой стране, вдали от политических и военных проблем. А многие их них, уже переехав в Аргентину, Мексику и Чили, добились лучшей жизни», — пишет radioamerica961.com.

В других СМИ инициативу называют «последним писком моды». Подтверждают, что к спасению присоединилось много людей, в основном это пожилые, разведенные или овдовевшие мужчины, которые пытаются спасти девушек от хаоса, который существует в Украине.


А вот комментарий по этому поводу сотрудника посольства Украины в Перу (из-за чего собственно история и получила огласку):

"Вы даже не догадываетесь, сколько здесь тех, кто верит в эту акцию. За последние 2 года моей работы в Посольстве я устала отправлять им заготовленный текст на испанском, что войны у нас нет и нет необходимости спасать девушек. Усыновить они могут ребенка, а не человека с паспортом. И для этого им надо обращаться в государственные органы с пакетом документов и т.д. А сколько их мне звонили с 8 утра до поздней ночи. И начинают: "Я работаю, я имею образование, что мне сделать". Я у многих спрашивала, сколько классов они закончили и знают ли, хоть где находится на карте Украина. Всех отправлялась на страницу посольства, чтобы ознакомились с реальной ситуацией. Для меня эта тема очень болезненная и колючая. Ведь это "имидж" страны. И еще пишут на этих сайтах — "обращайтесь в Посольство". Я всем так и отвечала: Посольство — это государственное учреждение, а не брачная контора. По моему мнению, надо выходить на телевидение и там разъяснить ситуацию".

(Сотрудница посольства Украины в Перу Людмила Титаренко)



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
мельчают как то мошенники, товарищ Бендер брал бы по 200 - 250 дохлых зеленых президентов :)

Оптимизационная задача, кривая спроса и предложения. 20$ больше похоже на пошлину, и, видимо, лохов, готовых её отдать, более чем в 10 раз больше готовых отдать 200.

Судя по фото скорее купи себе куклу для секса за 20 баксов.

Судя по фото 20 баксов эти девушки тратят на свой утренний кофе. 1 чашку.

короче лохи на Родине кончились перекинулись на Северную Америку. и ведь получается видно что-то по видимому ну и лохотрон однако

Оксана схема стара как мир. Развод паблик, работает группа товарищей. Судя по почерку, сербы. Их любимая развлекуха на юса и евро регионе.
Погугли нигерийские письма. Улыбнешься.

Эммм, я канешн, все понимаю, но Перу и Гондурас - Южная Америка)

ну какая разница Северная Америка или Южная если это страна лохов? от перемены слагаемых что-то меняется или тебе жалко лохов

Ну почему ж непуганых.

Деньги не пахнут(с)

аццкиржу... ай молодца... по двадцатнику пошли

Какие отзывчивые люди живут в Ю.Америке! Вот никогда бы не подумала. ))

Непонятно, в чем состоит идиотизм латиноамериканцев? Именно так представляют себе жизнь на Украине и самих украинок и те немногие американские обыватели, которые про Украину вообще слышали.
Подобные кампании проводятся и в России, например, "Украинку в каждый дом!". Упор делается на то, что украинки податливы, покорны, неприхотливы (может спать на коврике в прихожей) и т.п.

В России-то понятно почему - почти все российские проститутки из Украины.

Интересоваться надо жизнью вокруг. Ну ведь идиотизм же.

Я тоже приютил бы девушку за 20$.

Вот вам девушка за 20ку

Так весь этот развод затеяли сами укропы?? :)) Что, волонтёрство уже не кормит?

..призывно манит лохотрон.

На Украине очень много умных людей, но...

>На Украине очень много умных людей, но они очень умело могут притворяться идиотами.

Никогда не думай, что ты не тот, за кого ты себя выдаешь.

Edited at 2016-08-10 09:25 am (UTC)

Клевая тема. Надо у нас запустить "Спаси сисястую латинку от голода".


Рагульё в очередной раз подтвердило, что в большинстве своем они БОЛЬШИЕ ЗАТЕЙНИКИ...

ой, они потом за своих 20 баксов будут реально пиздить этих хохлушек...

В Украине - сутенеры при "власти" пригрелись.
Чему удивляться?
Каждый зарабатывает как может.

Блин, такой бизнес...интересно, а вообще на экспорте украинок заработать можно ? :)

легко пожалеть симпатичную бабу, пусть пожалеют потного хохла с волосатой спиной и кариесом

Правильно. Россия - страна запуганых идиотов, которые хавают всё, шо им скармливают ихние геббельсы.

Это очень и очень даже смешно. Особенно мимимишно МЧСницы получились :-) . Спасибо, Юрий, за поднятое настроение :-)

Дайте угадаю:

Все претензии латиноамериканских мачо потом будут к России.

Не томите, Веру Брежневу уже кто-то усыновил или можно попытаться?))

Сначала 20-ку на бочку, потом контакт с Верой. Торопитесь, эта девушка нарасхват!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account