yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
19 убитых 93 раненых????
yurasumy
В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности.


Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера.

Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?!

Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией
. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны.

У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять.

От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери
.

Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день
.

http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html

Кто-то этому КЛОУНУ (Селезневу, да и Тымчуку заодно) еще верит?

П.С. Это крах. Реальный крах для хунты. Шаблоны не просто порваны. Лавина народной ненависти, которая искусственно создавалась и направлялась против Донбасса теперь накроет Киев и другие регионы бывшей Украины. Обманутая толпа, которая поняла, что она обманута - страшное оружие. Причем обоюдоострое.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Американцы прислали чёрную метку Путину.

Как пафосно, но пиздешь

Как пафосно, но в общем-то пиздешь, для правдоподобия подкрепленный фактами

Я ставил на очередной майдан в октябре. Но похоже ошибся. Это произойдет еще раньше, видимо.

Мой прогноз - ноябрь

Ну, для полного оптимизма пока далеко (в смысле прозрения толпы), но хоронить своих рагули не любят.
Вангую пополнение "сил АТО" нахватанными на улицах оккупированных городов сопляками, а там уже звенели звоночки насчёт мобилизации женщин.

Смотрите сегодня, что было в Тернополе. думаю уже "сопляков" они не успеют перемолоть.

(Deleted comment)
Что-то совсем я запутался в этих тымчуках. У них там снова министра сменили? Вроде ж Гелетей какой-то был, не? Или Гелетея только командующим парадом в Севастополе назначили?

тымчук журналюга, пока не дослужился до командующего парадом)) но там возможны варианты, должностные требования скорей всего долго и ритмично скакать

Кто владелец "112"?

Или под переможцев подкапывать начинают потихоньку, или, во что хочется верить больше, начинают поворачивать общественное мнение с "убить всех колорадов" на "надо говорить, а не стрелять по нашим гражданам".

На 112 периодические вменяемые материалы идут,например,с журналистом из ИвФранковска,который в Луганске был

Сам эфир на канале вряд ли приведет к краху , как бы я сам этого ни желал.Если же по другим каналам пойдет,и это будет раздуваться - тогда возможно

радует демократизация украинской армии. "Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы." "Мы хотим идти сплошным цельным фронтом." - надо ещё чтобы солдаты начали выбирать командиров. а потом и цели атак.

Увага! Сьогодни на плацу проводыться всевийськовэ вече! На розгляд солдат будэ вынэсэна кандыдатура нового командувача.

Ополченцы взорвали вышку связи аэропорта Донецк


22:25 / 15.07.2014

Ополченцы взорвали вышку связи аэропорта Донецк
В результате спецоперации выведен из строя центр управления антеннами ближней связи и метеорологии.

Ополченцы ДНР сообщили об успешной диверсионной операции в аэропорту Донецка, находящемся под контролем армии Украины. Операция была проведена вечером 15 июля.

С помощью антенн связи вышки аэропорта имени Сергея Прокофьева украинская авиация корректировала сброс грузов на аэродром, в том числе боеприпасов.

(Deleted comment)
Бактериологическое вряд ли. Боевая химия тоже. нелетальная химия... Смысл отводить? Наоборот надо быть наготове и вдарить когда следует. Меньше верьте Мюриду. Думаю все банально и просто одновременно. Южный котел уже в агонии. его спасти уже невозможно. А вот Северный может нарисоваться следом. С теми же последствиями. Там тоже клешня вдоль границы. и еще через донец переправы. тут классический котел безо всяких горлышек для снабжения. После появления "Буков" снабжать группировки уже нет никакой возможности. Думаю отходят за реку и там пока остановятся.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
" В ходе традиционного брифинга Джен Псаки заявила, что санкции в отношении России со стороны США оказали значительное влияние на экономику РФ, однако не смогла пояснить как они «положительно» повлияли на украинский кризис.
15 июля 2014, 22:31

«У меня нет ничего нового и позитивного по этому поводу», - признала Псаки, отвечая на прямой вопрос одного из журналистов по поводу эффекта от санкций со стороны США

Корреспондент отметил, что «Крым по-прежнему у России», ситуация на Украине «продолжает ухудшаться» и попросил озвучить какой-то результат от таких мер.

«Так санкции не повлияли на действия России?», - поинтересовался американский журналист. «Мы по-прежнему озабочены этим», - уклонилась от ответа Джен Псаки."


ПэЦэ: Чего боятся признать, так это что абсолютно безмозглые "санкции" наносят ущерб США и положительно влияют на экономику России. Это не я придумал, это сказал Маккейн )))))))))

Им нужна торговая война между ес и рф. На украину им пофиг это только повод

Ну вон Стрелков и сказал, что пойдут освобождать Киев вместе с ВСУ, для этого нужно лишь несколько особо свидомых генералов повесить.

А сам я уже давно говорил, что вообще может все повернуться так, что вчерашние майданщики поддержат Новороссию, ведь цель и у тех, и у других в принципе одна - нормальная страна. И именно в Новороссии сейчас воплощают в жизнь то, за что "скакали" на Майдане.

Не ну это Вы чересчур. Лозунг майдана был "ЕС и кружевные трусики", а "военный коммунизм" сейчас в Донецке это далеко не то. К тому же пропаганда сделала своё. Думаю, при неудачном раскладе будут бежать сотнями тысяч в Польшу, Венгрию

(Deleted comment)

Кстати о багине

Кстати о багине... куда-то вона пропала

«Мы не знаем, с кем мы воюем»... Со своими гражданами ты, дебил, воюешь.

Между делом, чувак раскрыл, по каким статьям укровояки списывают свои потери. Одна из них — неосторожное обращение с оружием.

С какими нафиг своими гражданами - с гражданами Новороссии.

Не стала бы я так радоваться,

укросмрад наверняка придумает оправдание этому звонку. Не удивлюсь, если услышу, что это звонил клятомоскаль с докладом в приемную лично Путину, но так как звонил с ворованного мобильного славоукраинца, то конечно, перепутал номера. А тут такой конфуз - прямой эфир. Как то так.

Пусть бросают оружие, уходят в Ростовскую область и сдаются. Ну, и пишут заявления на получение статуса беженца.

И кормить убийц? Не хотел бы убивать- сбежал бы до призыва. Но он хочет, просто он согласен воевать в более безопасных и комфортных условиях.
На хрен они тут не нужны, уроды

?

Log in

No account? Create an account