yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Шизофрения в явном виде
yurasumy


Для начала посмотрите на эти фото. ПО моему рисунки замечательны и сделаны от чистого сеодца. Их сделала художник Светлана Рудикова в киевской детской больнице "Охмадет", в рамках благотворительности:








А теперь, вот что она пишет по этому поводу в своем ФБ:

Ну что, ребята, можете поздравить! На меня написан первый донос!))) За то, что в Охматдете в рамках благотворительного проекта написала ИМЕНА РЫБОК на русском языке)))
Наверное, это и есть слава?)))
Автор - писательница и общественный деятель Лариса Ницой. Бай Бог ей здоровья:)
https://www.facebook.com/larysa.nitsoi/posts/1218696178162512


Комментарий. То, что у Ларисы Ницой явные признаки шизофрении, это факт. Меня вот раньше озадачивало, почему в Сумах решили в первую очередь достроить новый стационар Психдиспансера на несколько сотен мест (обещают в этом году достроить, правда в прошлом тоже обещали). Больницы и поликлиники не строят, а вот новую психушку да. Теперь мне понятно. Власти готовятся. Они понимают, что некоторых "активистов-волонтеров-патриотов" придется туда помещать. Причем сотнями.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Дело Фарион живёт! Где она сама, интересно.

Интересный и ржачный материал о Надежде Савченко. " Як могла, так и нахуярилась "

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=330842427251971&set=a.131586347177581.1073741828.100009786483318&type=3&theater

Напишите об этом )))))

Интересно, что надо сделать со Светланой Рудиковой, по мнению писательницы и общественного деятеля Ларисы Ницой?

Edited at 2016-08-10 06:35 am (UTC)

Думаю, что-то максимум жестокое и несправедливое, что бы удовлетворить свое больное самолюбие. Что бы можно было тешить себя мыслью: "Пускай я ничтожество и ничего не стою, но в этой паршивой своре я лучше той - Светланы Рудиковой, которая пишет на русском языке." Ларисой Ницой движет зависть и тщеславие. Такие люди находятся в любую эпоху, в любом коллективе, компании и, даже, в семье.

А что не так?
Агент Путина донесла на агента Путина.
Це европа!

комментарии по ссылке это просто ад и израиль

Юрий, зря Вы, мне кажется про нее написали. Рекламу только этой дуре дали. Вас-то читает гораздо больше людей, чем эту озабоченную. Не хочется даже обсуждать ее - такие люди - грязь земли, вечно устраивающие везде свары и лезущие в чужую жизнь. Порвать с такими отношения - залог успеха в жизни

Я описал не эту шизофреничку, а язву общества, которая ему мешает жить, на примере этой "писательницы".

Дело в том, что нав Украине русский язык не является государственным, поэтому надписи на нем являются оскорблением нации. Надо было на английском писать - это любой патриот схавает. Удивляет наивность аборигенов, которые за 2 года не поняли еще в какой стране живут.

ПРОСТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА

Скоро в Украине сексотство будет считаться ОСНОВНОЙ ДОБРОДЕТЕЛЬЮ. "Можете отнести мои слова в банк"©

  • 1
?

Log in

No account? Create an account