yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ввод в эксплуатацию "Европейского вала" официально перенесли на три года: денег нет
yurasumy


Честно говоря, с уходом Кролика с поста Премьер-министра я  думал, что идею достройки "восточного вала", который еще называют с каких-то делов "Европейским" похоронили вместе с 400 млн. гривен.

Кстати 1 км копки рва обошелся казне почти в 2 млн. гривен, или 1 метр 2000 гривен. Где три службы (из них две новые) по борьбе с коррупцией? АУ?

Оказывается нет. Просто его ввод в эксплуатацию официально перенесли на три года, потому, что пока в бюджете на это восьмое чудо идиотизма Майдана нет денег:


На сооружение "Стена" на украинско-российской границе уже потрачено 10,5% запланированных средств, а само строительство при этом перенесено на 3 года. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе в ответе на запрос издания РБК-Украина.

"В соответствии с планом мероприятий общая сумма средств ГПСУ составляет 4,02 млрд грн. В настоящее время объем работ выполнен на 422,8 млн грн., что составляет 10,5%", - отмечается в сообщении.

Также сообщается, что 2016 году на проект "Стена" запланировано выделение 200 млн грн. из госбюджета. В связи с ограниченным финансированием ГПСУ был отработан проект распоряжения о внесении изменений в распоряжение Кабмина № 439-р, завершение работ по проекту переносится с 2017 на 2020 год.

Ранее премьер Арсений Яценюк инициировал проект "Стена", позднее переименованный в "Европейский вал". Он заключается в строительстве стены по всей протяженности украинско-российской границы.

На рытье противотанковых рвов протяженностью 230 км в Харьковской и Черниговской областях в 2015 году на украинско-российской границе в рамках проекта "Европейский вал" потратили 400 млн грн.. Таким образом,стоимость 1 км траншеи у чиновников составила около 2 млн грн.


Комментировать. Я так понимаю начиная с весны 2017 года надо будет уже выделять деньги не на достройку вала, а на его ремонт.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
делайте взносы, господа-панове!


еще пусть емкости с горячей смолой на валах установят...

Re: маразмы майдана

И нырнут в нее

Напомнило из советского фольклора: по техническим причинам наступление коммунизма в 80-м году заменено на Олимпиаду.

очевидно,
что память вам изменила,
в те времена пресловутый МОК
в обстановке всенародного подъёма
принял решение и провёл Олимпиаду в Москве,
исключительно идя на встречу пожеланиям трудящихся
и всего прогрессивного человечества во главе с его передовым отрядом

>Я так понимаю начиная с весны 2017 года надо будет уже выделять деньги не на достройку вала, а на его ремонт.

Так ввод в эксплуатацию "стены" можно будет оттягивать до самого "вступления в ЕС", не теряя профита!

Значит наступление России на Украину откладывается на три года? Теперь понятно и можно расслабиться.

Не стоит смеяться, так дорого потому, что высокотехнологично. Захват лопаты имеет значение. А так же песня - заклинание от российской оккупации, её что бесплатно бул3ут петь копающие?!

Цитата раз:
"общая сумма средств ГПСУ составляет 4,02 млрд грн."
Цитата два
"Сейчас проблема в том, что пенсии наших граждан очень маленькие. Средний размер на 1 мая 2016 года составляет 1900 гривен."

ВОПРОС: Сколько пенсионерам Украины можно увеличить в два раза пенсию тупо не дав эти деньги спереть Яценюку?

как так денег нет, а SMS-ки забыли? Надо возобновить, глядишь народ и подтянется! :)

Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца... На этом валу еще не один слуга народа может заработать.

Дкмаю, что отложили на три года, понимая, что через три года у власти будет иное, вменяемое правительство, которое просто тихонько похоронит этот глупый никому не нужный и ничего не решающий и ни от кого не защищающий коррупционный проект. Зачем зря деньги тратить? Они потребуются еще, чтобы Украину восстанавливать после этих идиотских экспериментов.

Копать европейскую траншею можно и вручную, и к тому же - за еду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account