yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина и НАТО: низшая точка сотрудничества с 1992 года
yurasumy


Любит украинская элита строить хорошу мину при плохой игре. Вот и с НАТО. Сколько было надутых щек и заверений, что НАТО Украину любит, ценит и готово ради нее почти на все. Но вот прочел в укриских СМи мнение, которое логично, цельно и которое нельзя обвинить в предвзятости. Человеку искренне жаль, что так все получилось, но он сознается, что с этим ничего поделать уже нельзя ибо: "Это дно деградации украинского политикума. Порошенко даже поменять не на кого. То есть он лучший на сегодня. В этом вся трагедия".


Специальное партнерство, введенное между Украиной и НАТО по результатам саммита НАТО 8-9 июля, - самая низкая точка в этих двусторонних отношениях за время украинской независимости.

Такое мнение высказал эксперт по национальной и международной безопасности "Майдана иностранных дел" Алексей Куропьятник.

"Пообещали статус, который имеют страны, которые лишь отдаленно сотрудничают с альянсом, как Австралия. Такого низкого уровня сотрудничества Украина не имела с 1992-го. Нам дают помощь, и то на борьбу с коррупцией, а не противодействие агрессии. Считают, что летальную оружие украинцам нельзя давать, потому что продадут".

В повестки дня вообще не подымался вопрос о членстве Украины в НАТО, которое обговаривали на Бухарестском саммите 2008 года, отмечает дипломат.

"Вот куда мы опустились с нынешней политической элитой. Это дно деградации украинского политикума. Порошенко даже поменять не на кого. То есть он лучший на сегодня. В этом вся трагедия", - подытожил он.


Комментарий. А что пана Алексея удивляет? Он что думал, что тот бедлам, который устроили "евроинтеграторы", это путь в ЕС и НАТО? А на кой "ес", это им "нато"? Неужели пан "эксперт" до сих пор над этим не думал?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>>>Порошенко даже поменять не на кого.
Бредни. Ельцина тоже не кого было менять. Интелленджен сёвисы просто ленятся проводить кастинги, зажрались.

Edited at 2016-08-08 09:14 am (UTC)

Да было на кого Ельцина менять, просто этого не давали делать.

"Это дно деградации украинского политикума. Порошенко даже поменять не на кого. То есть он лучший на сегодня. В этом вся трагедия".

Да ну? Только свистни... Мураев вменяем, по моему мнению. Для украинского народа это было бы наилучшим выбором. Но ....

Мураев это по сути тот же Порошенко или Янукович, только поданный в другой обертке.

Соловей поёт, заливается. А другой рукой в ..овне копается.

Как только марионетка перестаёт быть нужной хозяину - её выкидывают. Это основной принцип западной внешней политики. Теперь об этом узнают и укропы.

НАТО Украину любит, ценит и готово ради нее почти на вс

Она по своей глупости думала что ее любят....а на самом деле ее трахали и деньги обещали)))

(Deleted comment)
По-моему, пчелы что-то подозревают!(с)

Кинь им дымовуху или Молотова.

да они там сами друг в друга кидаются чем не попадя...

Вот, кстати, в этом Путин виноват. Без иронии. Ловко он подвесил Грузию за Абхазию и Ю.О., а Украину-за Крым.

Абхазия гудеть начала еще при Горбачеве. Мы еще Ельцина не знали. Один хуй - Путин виноват. Путин предлагает трубу протянуть, что бы долгие годы торговать. А Запад говорит,-"Россия скоро нападет на Европу". Эти УРОДЫ наших инвалидов от олимпиады отстранили. Вначале отстранили, а потом будут доказывать. Где презумпция невиновности? Логика на Западе отличается от нашей - отсюда все проблемы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account