yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Главные потери ВСУ под Зеленопольем.
yurasumy
Последние бои на Донбассе очень быстро и радикально меняют отношение граждан как им кажется еще Украины к происходящему. Нет они не прониклись любовью к "сепаратистам". Они их стали .... бояться. Уже не вопросы наличия бронежилетов волнуют матерей и жен едущих на "сафари" (как им казалось) придурков. Натуральный животный страх за себя и за своих родных, которых везут на бойню (они теперь в этом  уверены).


Это Тернополь сегодня. Особенно надо смотреть 3.40-4.20. 4.50- до конца

А вот так это показывали еще вчера на украинских каналах:


Хотя на самом деле это мне видится так:


Кстати "виновников" такой радикальной антивоенной рекламы на Украине (24 бригаду) родственники требуют срочно вернуть домой. (Интересно как? они же в окружении.)
https://xxivek.net/news/22562

Напомню все началось вот с этого:


Когда и где закончится????  Пока не понятно.

Да видимо только так, через животный страх и лечатся некоторые "недуги". Уже никто не скачет. Добровольцев не осталось. Снаряжения и еды тоже. На гражданке..... Тоже лучше не вспоминать (романы на тему "покращень" можно уже нумеровать). А прошло еще менее 5 месяцев "новой власти". Как поменялась за это время Украина. А как еще поменяется....

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Он им крикнул - говняйсь струйники !

От Луганска уже отходят

Скоро отход в драп превратится

Re: От Луганска уже отходят

Подождем. Надеюсь, Стрелков, Болотов и Мозговой не утратят бдительности.

Edited at 2014-07-15 06:00 pm (UTC)

Все равно без массированного тыканья в собственное г... не обойтись.
А для этого нужно иметь свою власть в т.ч. на Галичине.

И да, Галичина индоктринирована сильно глубже. Соответственно, демонтаж галицизма должен быть такой, чтоб правильная пропаганда до мозга костей пронимала цих жинок, що зараз тильки злякалися.

Боюсь, пособников только уничтожать, а сомнительных -- рассеивать. По совсем другим краям света и не группами. Такая вот реверс-фильтрация, вынужденно проверенная поляками после войны.

Сами же замутили все в Новороссии, а теперь онижедети, и а нас за что?

Потому что сучье племя и эти всегда такими были -- чужое горе не проймёт.

(Deleted comment)
Раздел просто отложит войну. надо их перевоспитывать. Это долгий и тяжелый труд. Но надо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всю неделю по городу усиленныя наряды ментов.
По улицам ходят стремные люди с автоматами (самооборона), ищут "сепаратистов". Даже нашли каких-то)

(Deleted comment)
А это, кстати, очень "западное" отношение к войне: война как развлечение, как профессия, как возможность повидать мир и завести новых друзей, и - главное - вернуться обратно, загоревшим и с магнитиками.
А когда вместо магнитиков солдаты привозят собственные руки-ноги в пакетиках, или вовсе приезжают в запаянных гробах, у них начинается разрыв шаблона: как же так - война, на которой не мы убиваем, а нас убивают!

хорошо сказано!

Высокое искусство съёмки сквозь палец.

Видимо оператор не видел. Но лучше так чем никак.

нужно тут вспомнить анекдот ! Стоит хохол на посту с автоматом , к нему мама приехала и пытается подойти , Он ей отвечает откристайтеся да тикайте маму , не положено вам тут , а не то зараз стрильну ! Она ему - як жежь це я твоя мамо , А хохол - стойте мамо зараз стриляю ! Она тыж невможешь я мамо ! Ну хохол стрельнул и убил мать ! Через неделю построение на плацу Генерал вручает медаль убивцу и говорит - Вот славный воин Петрик Черноизжопенко - не пожалев ридной мамо , исполняв свою должину перед ненькой краиной и за это ему президенсккый привилей и медаль ! Ну хохол встает в строй , потирает медаль и тихонько так говорит - Исчо батьку скоро приедыть !

Глупость. Нет у нас такого.

маленькая победоносная война, этакое сафари с человеческими жертвами повернулось к ним настоящим лицом
поколение СССР и последующие жили без войны, молодежь даже знать о ней не хочет
для них война стерильная картинка из американских боевиков и компьютерных игр - крутой парень с автоматом мочит все вокруг
а теперь их до молекул вколачивают в землю простые работяги и эта картинка повергает их в настоящий животный ужас
а достойны ли они этого чистилища?

на самом деле страшное видео, безо всякого сарказма говорю. Это же мамы, и для них "онижедети" не мем, а действительность :(

Кто, когда и как засрал всем нам мозги и есть ли надежда, что этот бред закончится?
С исторической точки зрения - обязательно закончится. А с сиюминутной - как жить то в этом бреду?

Где-то мелькало видео

Как в одном из посёлков Украинские солдаты-срочники зашли в магазин и проговорив в складчину купили лимонад, конфет, печенья и пошли счастливые.
А ведь и мы на срочной точно так же вскадчину тоже самое покупали в чипке. И ведь тоже ехали и в Грузию и Карабах и в Прибалтику.
Разве что нацгвардия за спинами не тусовалась и всё больше дело с действительно сепаратистами по отношению к СССР имели (а ведь их никто не грозился на ножи пустить и вешать)
Потому смерти пацанов-призывников меня совсем не радуют.

Но тут всё сложно.

Пришла пора косить укроп

В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности. Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери. Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день. Комментарий пресс-секретаря АТО Владислава Селезнева: Об этой ситуации есть информация у командования АТО. Сейчас делается все возможное, чтобы вывести наших военных из этой зоны риска. То, что вчера произошло с Ан-26 – составляющая масштабной операции по обеспечению подразделений, которые выполняют задания на определенных участках границы. Сейчас происходит так называемое наращивание сил.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html

Re: Пришла пора косить укроп

ЦИТАТА: "Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией."
- Да, ребятки. Прочувствуйте на себе то, что чувствовали и чувствуют сейчас мирные жители Донбасса. Это называется "ответка", Третий закон Ньютона.

Матерей укрии жалко.... убьют их сыновей-укров подонки каратели...

Edited at 2014-07-15 06:20 pm (UTC)

раньше думать надо было

нет мозга = калека

Капслоком. ПУТИН - УДАВ. Он знает кто будут его сообщники. Матери. Порошенко и США мудаки .

Так они их и не отбили? На бойню ведь повезли...

всё было предначертано




Re: всё было предначертано

Снизу желтый, сверху голубой.
Украинские национальные цвета.

Американцы прислали чёрную метку Путину.

Американцы прислали чёрную метку

Ухо Обамы, что ли?

начало конца

Все закончится там, чде начиналась - в Киеве, больше негде.

Все закончится там, чде начиналась - в Киеве

Да.


Идёт кирдык / карачун

необратимые последствия мы видим в виде нескончаемого потока колонн военной техники в сторону Донецка, сейчас передислокация, подготовка к маршу и мощное наступление на Киев. Думаю, пройдут маршем без остановок, хохлы уже бегут - шаровары в говне

Идёт кирдык / карачун

необратимые последствия мы видим в виде нескончаемого потока колонн военной техники в сторону Донецка, сейчас передислокация, подготовка к маршу и мощное наступление на Киев. Думаю, пройдут маршем без остановок, хохлы уже бегут - шаровары в говне

Готовим цветы, речевки, колоны с транспарантами, ну и что еще нужно для праздника....Заказываем места, фейерверки и что еще нужно для праздника.... Както-так.

я сильно боюсь что мы великодушны и не готовы к какой-то вселенской гадости надо продумать защиту от хим и другого оружия Но как?Логика украинских вояк говорит об этом

да мысли были об этом

+

Равнение на маму- ну плагиат же!

Ой спасибо))) Вспомнила) Так мило. Да, и тут своровали.

Зато как урк@сми обосновали отход!


Просто песня.

Отошли от Луганска, потому что руководство ЛНР пообещало Киеву уничтожить Луганск и начало обстреливать его (Луганск) градом. И что бы не допустить этого силы АТО отошли из Роскошного, Александровки, Сабовки

Зато как урк@сми обосновали отход!


Просто песня.

Отошли от Луганска, потому что руководство ЛНР пообещало Киеву уничтожить Луганск и начало обстреливать его (Луганск) градом. И что бы не допустить этого силы АТО отошли из Роскошного, Александровки, Сабовки

?

Log in

No account? Create an account