yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О щепетильности и правдивости СМИ
yurasumy


Вот два интересных видео. Первое, это интервью Джулиана Ассанджа по поводу последних разоблачений "Викиликс", связанных с Демократической патрией США. Второе, это расследование Грема Филлипса и его немецкого коллеги о том, как создаются "информационные бомбы" на Западе, на примере "расследования" падения борта МН17.

В самом начале первого интервью мне понравилась аргументация Ассанджа, человека дорожащего своей репутацией. Как она контрастирует с нежеланием "автора" сюжета о Боинге общаться на скользкие темы:







promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, Вас еще блокируюь некоторые провайдеры? Я на ультранет(цифра1) не могу посмотреть Ваши статьи, на других свободно

да еще все так и есть

Для телекомпании WDR Маркус Бенсман также подготовил репортаж об узбекском журналисте Алишере Саипове, который был убит в Киргизии 24 октября 2007 года. В нем журналист высказал предположение о том, что в убийстве могут быть замешаны узбекские спецслужбы. Бенсман также критически отозвался о политике Германии в отношении Узбекистана.
Тогда же состоялась и карьера его жены, Галии Бухарбаевой, возглавлявшей в то время узбекский филиал Института по освещению войны и мира. Она дала показания перед конгрессом США, обвинила узбекское правительство в расстреле мирных граждан, и тем самым заслужила репутацию правозащитника.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account