yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Уничтожение "патриотов": Семен Семенченко
yurasumy


Семен Семенченко, он же Костя Гришин не зря сечас суетится и пытается раскачать ситуацию вокруг бывших бойцов роты "Торнадо". Он понимает, что он тоже в прицеле. Художества его и его людей также расследуются военной прокуратурой и рано или поздно ему тоже предстоит путь его "побратымов". Если только процесс не удастся остановить:


Уголовное производство в отношении Семена Семенченко в ближайшие дни будет передано в суд. Об этом в интервью Резонансу сообщил прокурор сил АТО Константин Кулик.

«Шесть членов его банды уже оказались на скамье подсудимых в Донецком гарнизоне. Сегодня-завтра в суд передадут дело и собственно о «подвигах» этого «героя»», — сообщил он.

Как известно, в мае Вышгородский районный суд Киевской области полностью подтвердил опубликованные ранее в СМИ скандальные подробности того, как аферист Константин Гришин, который ни дня не служил в Вооруженных силах и никогда не составлял военной присяги, вдруг стал офицером Национальной гвардии Украины Семеном Семенченко.

Стоит отметить, что С.Семенченко был в январе 2016 года решением и.о. командующего Нацгвардии лишен воинского звания, поскольку, по итогам расследования Главной военной прокуратуры, оно было ему присвоено незаконно.

Комментарий. Очевидно, что после публикации только части правды дела "Торнадо" их дело проигрышное. Они совершили на Донбассе столько "подвигов" во "Славу Украины", что если их четвертуют, то это будет только справедливо. И бегать защищать этих подонков не самое лучшее занятие для Кости Гришина, которому, возможно, скоро самому придется предстать перед судом. Но с другой стороны, у него и его "побратымов" и выхода не осталось. Им надо действовать или их Порошенко передавить по одиночке. Апеллировать к общественному мнению они больше не смогут.

П.С. Ибо "принцип Ефремова" действует.

ПП.С. Кстати, как вариант одной из частей плана Порошенко может быть "подвешивание" депутатов-патриотов уголовными делами на крючок. Чтобы они боялись роспуска парламента, где уже (благодаря огласке "подвигов") не смогут получить депутатскую неприкосновенность и голосовали осенью так, как им скажут на Банковской в Администрации Президента Украины. Стать, такими себе, управляемыми "болванчиками" президента.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Напрасно он так... Ему бы "на дно" залечь и не отсвечивать. Глядишь, в очередной раз бы выскользнул.

Я всегда поражался

Тупости хохлов. Вроде они и ловкие и скользкие и хитрые, но-ту-упые!!!

Re: Я всегда поражался

Выкрик про "хохлов" - спишу на недостаток у тебя совести или примитивность мышления.
Скользкость и хитрость вместе с тупостью - характеристики сброда почти у любой нации.
Украинцы в этом плане - не исключение.

Героям Слава

По героям и слава

танюха черновол его уже заклеймила позором и назвала утырков из торнадо животными )))) а уж эта шлюха хорошо чувствует перемены

прелестная зверушка Танюшка Черновил

абыдела хероев из Торнады. Ну да ладно имеет право, ей-то ничего не грозит, Абельмаз мужиками больше интересуется. Разве что он у нее Пашинского отобьет. Если того к нему в камеру посадят.

Я только одного не пойму - за что их судят? Они верно чтили традиции УПА, кои на Украине вполне официально почитаются....

за то что надо убрать самых ярых нацистов причесать так сказать и показать видимость борьбы с нацизмом, и за то что Торнадо посмело помешать работе Алчевского меткомбината, который находится на территории ЛНР.Все дело как всегда в бабосиках.И потом когда кричишь держи вора отводишь от себя подозрения

Посадят или он сам застрелится пять раз?

Петя плотно готовится к осени и берет всех на крючок.Хороший проверенный метод срабатывал всегда

Не удастся остановить процесс. Как не пытались замалчивать западные СМИ зверства украинских карателей, на временно оккупированных территориях ЛДНР, но их было так много, что замолчать не удалось, тем более, что часто сами каратели открыто хвалились ими. Потому, Запад будет требовать жертв и чем дальше, тем больше.

PS: собственно, только банда Ляшко вела себя более менее прилично, всех остальных можно смело сажать.

Респект украинскому законодательству. Раз совершили преступление надо отвечать.
Хотя понятно, что война чистой не бывает.
Кстати, кого из российских садистов судили?
Буланова разве что. Да и то без давления Кадырова тут вряд ли обошлось.

У вас пол страны пересажать надо. По локоть руки в крови.

Ты за своих убийц отвечай. За чужих чужие ответят.

Донбасс с каждой такой новостью всё дальше от Украины.
И всё больше её ненавидит.

Садистов в Чечне не было. Военные преступления были и за них сидят десятки человек, а может и больше.

Торнадо - часть общества.
"Смерть москаям!" - хорошо, правильно, общество поддерживает.
Заживо, демонстративно сжигают бойцов "Беркута" - общество вопит от восторга.
Одесса - тех кто не догорел судят как преступников.
Уже бы определились, если никому, то никому. А так получается этому можно, этому нельзя.

Насчет распятых младенцев...
>> Во время ареста командиров батальона "Торнадо" у них изъяли телефоны и нашли видео изнасилований. В частности, на одном из них зафиксирован младенец. Об этом сказала народный депутат Украины от партии "Народный Фронт" Татьяна Чорновол

Торнадо действительно больше чем на 50% состояло из набранных в лагерях сидельцев .: я не думаю .что меня потом отправят досиживать оставшийся срок : практически дословное из разговора с одним из них. а учитывая что идти служить практически в составе МВД могут лишь те кто в лагере итак изгой( крысы . опущенные и тд.) то вот вам и моральный облик .

Но за всем этим никто не обращает внимание .что идёт не слив ;патриотов ; а приведение воинских формирований в действительно армию .в Азов например с судимостью уже не попасть пусть ты хоть трижды свидомым . так же не продлевают контракты с судимыми. нарушителями дисциплины . пьющими . и появились довольно серьёзные требования при поступлении .примерно так же происходит во всей структуре ВСУ .что бы не писали о недоборах в частях и о повальном пьянстве

Про пьянство врут , тут к бабке не ходи ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account