yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Германия и мигранты: взгляд на проблему глазами профессионала (Часть 2)
yurasumy


От автора вместо вступления. Последние события в Германии всколыхнули всю Европу. Можно много говорить о случайности того или иного преступления, совершенного мигрантами, но надо понимать, что они были неизбежными. Не важно, кто конкретно занес нож над головой или взорвал бомбу. Все это было предопределено логикой событий и стало следствием принятых ранее роковых решений.
Это интервью было записано 6 февраля 2016 года. Мой собеседник, человек много лет назад приехавший в Германию, наш бывший соотечественник, который сегодня работает в одном из центров по работе с мигрантами. То, что он рассказал тогда, в некоторых моментах меня поразило. Но спустя полгода, я понимаю, как был он тогда прав. Его предположения полностью совпали с реальностью.

Вторая часть

Начало:  Беженцы в Европе требуют все больше и не хотят работать

- Каковы основные проблемы в приспособлении мигрантов к жизни в Германии?

- В Германии стоит очень большая проблема – это вопрос общественных саун и бассейнов. Мусульманские мужчины не привыкли к подобному поведению европейских женщин, когда те раздеваются и плавают в купальниках. Многие немецкие сауны – совместные, соответственно, многие раскованные женщины считают нормальным явлением лечь на полотенце и не обращать ни на кого внимания. Для них это является шоком, и такие места становятся для них местами сексуального расслабления. Они не могут держать себя в руках, и все заканчивается приставаниями, потом полицией, а затем запретом на посещение подобных мест.


Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Германия и мигранты: взгляд на проблему глазами профессионала
==========================
тот случай, когда получилось сказать ЛУЧШЕ, чем хотел

Херовые у вас професианалы.
"Все они извращенцы"

Я работаю вместе с иранцем. Общаюсь с ним как на работе так и в походы ходим. Каким образом этот псевдопрофесионал приравнивает этого неплохого парня, с хорошим образованием, хорошей работой к какой то шайке хулиганов, срущей в джакузи?

Он не сравнивает всех. Если вы внимательно читали все интервью, то он как раз не говорит обо всех. Но то что ваш иранец классный малый не значит, что проблемы нет

проблема в том что к нам эмигрировали огромное количество достойных людей, а о них судят по маргинальному меньшенству. Всеровно что о русских или украинцах бы судили по шпане.
Проблема в том что в ЕС естественная убыль населения, и только благодаря положительной миграции население ЕС не сокращается.
Проблема в том что среди мигрантов много бедных людей, много людей с войны, и кому то из них можно помочь встроиться в новое для них общество. Ну а кого то типа тех маргиналов нужно привлекать к ответсвенности согласно закону.

Мог бы с вами согласиться, если бы в последний год процент, как в выразились "шпаны" не превысил все разумные пределы

Такой же какой и в среде малоимущих.

Странно, что он постоянно поминает марокканцев.
Вот уж не думал, что ЭТИ будут бежать в Германию. Всегда их вочиной для эмиграции была другая страна.

"Для них это является шоком, и такие места становятся для них местами сексуального расслабления. Они не могут держать себя в руках, и все заканчивается приставаниями,... ".

У них реально "рвет башку", когда они видят женщину в купальнике. До визга доходит. Сам видел.
Тестостерон зашкаливает наверно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account