yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хмельницкий: дети играют во взрослых в "войнушку"
yurasumy


Детские игры зачастую являются подражанием взрослым. Дети еще не способны критически оценивать свои поступки, но они хотят быть как папа, дедушка, старший брат или сосед дядя Вася. А потому стоит ли удивляться вот таким играм современных украинских детей:

Вчера вечером СМИ сообщили, что в Хмельницком на ул. Бандеры был обстрелян тролейбус с пассажирами:

В Хмельницком сегодня неизвестный обстрелял троллейбус, по предварительной версии, из пневматического оружия. Об этом сообщает "Є".


Произошло это в 17:15 на ул. Бандеры. Неизвестный из кустов выстрелил по троллейбусу. В полицию о происшествии, по предварительным данным, сообщил диспетчер троллейбусного депо.

Как пишет УНН, в результате стрельбы в троллейбусе разбиты окна, среди пассажиров началась паника. На место происшествия вызвали медиков скорой помощи. По информации патрульной полиции, пострадавших нет.

Комментарий. Интересно, если бы тем, кто вышел на Майдан в ноябре 2013 года показали эту сводку (что после их победы по ул. Бандеры, средь бела дня в центре областного центра обстрелян из кустов тролейбус), что бы они сделали? ну да ладно. Вернемся к истории. Уже через два часа было объявлено, что стреляли в троллейбус два подростка 13-14 лет. игравшие таким образом в войнушку.



"По подозрению в обстреле троллейбуса на улице Бендеры полиция разыскивает 2-х малолетних парней. По свидетельствам очевидцев, по троллейбусу стреляли из пневматического оружия парни в возрасте 13-14 лет. Готовятся документы для внесения сведений в ЕРДР по ч. 1 ст. 296 УК" (пресслужба полиции)

Комментарий. А ведь смеяться тут не с чего.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Тут плакать хочется.

Юра, сколько лет придется Украине лечиться от шизофрении, как думаете?

Re: Тут плакать хочется.

Не от шизофрении. Но думаю поколение пройдет

в России много было подобных случаев. после чего законодательство о пневматическом оружии ужесточили.

именно таких? дети средь бела дня расстреливали тролейбус/автобус? Или вы путаете случаи когда кто-то в кого-то пульнул из пневматики? Так это как бы разного уровня проблематика.

дети, дебиловатые взрослые расстреливали средь бела дня автобусы, троллебусы, прохожих, детские сады. погуглите, случаев много было и их прилично раздували. теперь пользоваться пневматическами пукалками вне спецмест в населенных пунктах нельзя даже если это свой участок в деревне. штраф 50000р.

Пукалками можно. Ответственность только за оружие с дульной энергией от 3 Дж.

ну, вобщем до 7.5 тоже пукалка. 3 - это как правило игрушки на СО2.

А в чем криминал? На такой улице и головы отрезать можно - вполне соответвует духу места.

Фигня какая!

За три года работы на служебных машинах дважды попадал под пневматику из мимо проезжающих "крутых тачек", хотя и не на центральных улицах Москвы, но и не совсем на задворках. Да ещё раз пулька пробила наружное стекло в стеклопакете на съёмной квартире. Связи с майданутыми не усматриваю. Если квартиру, скорее всего обстреляли "онижедети", периодически тусящие под окнами, то машину дырявили вполне взрослые.

Да, пневматику нынче скорей можно приплести не к играм украинских детей, а просто играм дебильных детей, и не только детей. Интересно же с балкона хренануть- попадешь ты в лобовое той тачки, или вот этой..

(Deleted comment)
правильные бендеры растут, чё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account