yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Надписи "На Киев" могут стать реальностью..... Сотник Владимир Парасюк (это тот который)
yurasumy
Первый раз я оценил сотника Парасюка (как частично полезный организм) после разгрома лагеря под Зеленопольем (24 и 79 бригады) 11 июля. Это именно он "заставил" Тымчука и Селезнева признать потери. Его истеричные призывы не остались неуслышанными и весть о разгроме карателей разнелась по лесам и весям.

Сегодня опять оценил (перевод ниже):

Сьогодні в ночі із території Росії «Гради» обстрілюють Амвросіївку. Інформація перевірена.

Також знову обстрілюють 24 бригаду біля Довжанського. 24 бригада 2 дні стояла на одному місці і нікуди не пересувалась. Напевне хтось дав такий наказ, щоб ворог міг добре прицілились.

Наші хлопці гинуть. І гине не аби-хто, а найкращі сини України, еліта нації, патріоти своєї Батьківщини. Доки це буде продовжуватись? Чому досі не введений військовий стан? На чиїй совісті будуть усі ці втрачені життя? Хто буде відповідати за сльози матерів? Досить вже віддавати накази і дбати про армію для «галочки».

Поки Ви у владних кабінетах і штабах чекаєте невідомо чого і боїтесь брати на себе відповідальність, хлопці сидять в окопах і не знають, чи доживуть до завтра. Ви або нарешті усвідомте, що Україна — це наша єдина держава, іншої в нас не буде і потрібно кинути всі сили і ресурси на її захист, або написи на путінських танках «На Киев» можуть стати реальністю
.

(Перевод)

Сегодня ночью с территории России (откуда же еще) "Грады" обстреливают Амвросиевку (это он Стрелка подтвердил : Только что в районе Амвросиевки немного посчитались с украми за обстрел Дмитриевки (см.выше). Дивизион "Градов" в хорошем расположении духа (работу выполнили! премиальные будут!) вернулся в свой базовый лагерь. И ЕМУ ВОЗДАЛОСЬ СТОРИЦЕЙ. Прямо там.). Информация проверена (и подтверждена с другой стороны).

Также опять обстреливают 24 бригаду (лишний раз убеждаюсь. Раз Стрелков молчит, значит молчат и два "суслика" Тымчук и Селезнев. А вот "честный" Парасюк не может молчать. Чем он и полезен) около Должанского. 24 бригада 2 дня стояла на одном месте и никуда не перемещалась. Наверное кто-то дал такой приказ, что-бы враги могли лучше прицелиться.

Наши ребята погибают. И погибают не кто-попало, а наилучшие сыны Украины, элита нации, патриоты своей Родины. Доколе это будет продолжаться? Почему до сих пор не введено военное положение? На чьей совести будут все эти смерти? Кто будет отвечать за слезы матерей? Пора прекратить уже отдавать приказы и помагать армии для "галочки".

Пока вы во властных кабинетах и штабах ждете неизвестно чего и боитесь брать на себя ответственность, ребята сидят в окопах и не знают доживут ли до завтра. Вы или наконец поймете, что Украина - это наше единственное государство, другой у нас не будет и бросите все силы и ресурсы на ее оборону, или надписи на путинских танках "на Киев" могут стать реальностью.

http://ukrnews24.com/vnochi-z-teritoriї-rosiї-bulo-obstrilyano-amvrosiїvku-parasyuk/
Если что вот его ФБ: https://www.facebook.com/ParaVozzik ("паравозик" блин)

Просто супер. Я теперь точно знаю кого надо будет поставить во главе команды "чистильщиков", когда армия освобождения подойдет к Киеву. А если серьезно то.....

1. Сотник Парасюк становится ценным источником успехов (которых нет) и поражений (которые уже стали привычными) 24 яворовской бригады. Думаю об их окончательном разгроме мы узнаем от "сотника" (и уже очень скоро).

2. Парасюк правильно считает, что разгром южного котла это первый шаг армии освобождения на Киев. Причем Стрелков в этом с ним солидарен:

Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая "незалэжная". Не Киев же, "мати городов русских", украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.
При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов...


3. Ну и для солдат в котле полезная информация. Карателей в котле обрабатывают по полной. Им остается только молиться, или..... поступать как поступили некоторые особено умные в донецком аэропорту. Идти с повинной к ополченцам. По тихому поменять исправную технику на гражданку, получить лечебный пендель под зад и билет в один конец (хоть на Родину во Львов. Но не думаю, что это будет лучший вариант).  Альтернатива.... Донецкие степи станут для них братской могилой. Если кто читает мой журнал из родственников солдат окруженных на юге передайте им этот мой совет. А чтобы их не мучила совесть, что они предатели советую посмотреть один из моих самых любимых фильмов по Гоголю "Пропала грамота" 1972 год (укр.) (кто хочет понять украинский менталитет тоже настоятельно рекомендую посмотреть фильм. Если найдут с руским переводом скиньте. Я не нашел):

Для данного случая это 27.40-35.00
(Если кто не поймет моей "украинской лирики" пойму. Для меня тут все понятно)

Хлопцы все шабаш. Для Вас война закончилась. И может это к лучшему.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

"И погибают не кто-попало, а наилучшие сыны Украины, элита нации, патриоты своей Родины." - Если это лучшие сыны, то каковы же худшие? А обычные???

Не, наверно это лучшие и есть - готовые на любую глупость для страны.
Только вот когда страной управляют мерзавцы и упыри, лучшие первыми уходят в цинки.

А у солдат есть возможность сдаться, чтобы свои не пристрелили?

Их стреляют не "свои", а нацгвардия. Загранотряды, фигли...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

пропавшая грамота

и на rutracker.org - пожалуйста.

Парасюк - это который на майдане перед бегством яныка выступал? Или который в оставленном доме Царева фаллоиммитаторы разбрасывал? Или это один и тот же?

Который на Майдане.

(Deleted comment)
ой загремит парасюк в путинские агенты, зуб даю

Пропавшая грамота

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4649250

Re: Пропавшая грамота

Мне бы так, чтобы выложить для народа в блог.

Согласно сводке Стрелкова (15.07.2014 12:02) ополчение отбило у украинских войск Сабовку, Александровку и Роскошное - там обустраивают блокпосты бойцы ЛНР.

(Deleted comment)
Это мелкое быдло поросюк решил ,что он совесть нации и выше там всяких СМИ. Он же всех учит на полном серьезе. Взять бы его в плен и показать на видео...

Как-то всё подозрительно. И где же Перемога??

Нет ли тут происков злых чекиздов, завербовавших хунту в Киеве?...

"Наши ребята погибают. И погибают не кто-попало, а наилучшие сыны Украины, элита нации, патриоты своей Родины. Доколе это будет продолжаться? Почему до сих пор не введено военное положение?"- - он щаранист-хайкинист штоле? невольно продолженеи напрашивается в виде "почему шестой флот не стоит на траверзе яузы? доколе Влад Путин не сядет в вертолёт с баками заправленными до северной кореи?" ну и чем то осю бендера напомнил, в тот момент когда ося держал речь о беспризорниках и о стонах со всей руси.

Простите танкиста, но о каком котле речь идёт?

о Южном от Саур-Могилы до Сведрловска

PS их всего 3: этот и 2 аэропорта

Не, Тымчук не молчит

"Сегодня утром по н.п. Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения". И ещё много, в том числе о том, как вчера сбили Ан-26 с территории России. Совершенно замечательное отсутствие хоть каких-то свидетельств, но это лишнее.

С соседнего форума

Потом произошло как в том мультфильме: «Плохие новости, Пяточок, у ослика Иа пропал, сука, хвост!». СНБО вместе с информационным центром АТО информируют – пропала связь с самолетом АН-26, выполнявшим, естественно, исключительно гуманитарную миссию. Вез гуманитарный груз сиротам и вдовам. Звонили прямо в самолет, однако никто трубку не брал. Пока орлы Гелетея устанавливали связь, в тырнете выложили ролик сбитого самолета. Патриотов особенно потрясли комментарии местных, которые выражали явное удовлетворение видом трех парашютов и одного падающего предмета. Тем временем, все структуры и спецслужбы пытались выяснить: что же случилось? На обломках самолета стали фоткаться на память, наиболее хозяйственные присматривали, как можно использовать вон тот кусок «дюраля».

В общем, связи не было. После невероятных, практически героических усилий группы «Информационное сопротивление» удалось узнать, что самолет сбили. Догорает возле коровника. Опять-таки лично министр обороны решил доложить главкому, как все произошло. Он взял ручку с наглухо приваренным колпачком, секретные данные разведки из тырнета и пошел. Четко, по-ментовски, то есть по-военному доложил, что самолет шел практически в стратосфере, рассекая пространственно-временной континуум. Пилоты наслаждались видом звездного неба и важностью возложенной на них миссии. Их было то ли шестеро, то ли восьмеро. Точно установить не удалось. Как вдруг – БАМ, ХУ…ЯК, П…ЗДЕЦ!!! Именно в такой последовательности. Совершенно понятно, что обстрел совершался с российской стороны из новейшего оружия, способного достать до космоса. Или же с другого, пока не опознанного самолета, который вероломно проник в воздушное пространство Украины, подкрался, сука, незаметно и выпустил ракету класса «воздух-воздух» чуть ли не в упор. В общем, Гелетей, как мог, отмазывал террористов и сепаратистов. Главное, что удалось установить связь со спасшимися летчиками. Теперь их ищут. Именно в такой последовательности. Связь установили, но не знают, сколько их и где находятся. То ли четыре, то ли шесть нашлись в плену, а два ждут спасательной операции. Поэтому они в надежных руках.

>Чому досі не введений військовий стан?

а Парасюк чей? под чтоли маткой ходит? ВП - это ж всего лишь гарантия что Раду не переизберут.

Я протестую!...

Он - Поросюк. Во всяком случае, по его делам.

А в чем разница?

Мне Парасюк больше персонажа Стругацких напоминает

Парасюк мне напоминает известного персонажа из "Отягощенных злом"
Стругацких, а именно Марека Парасюхина(даже фамилия созвучна)

Edited at 2014-07-15 09:25 am (UTC)

Визжит парасюночек, мешает организованной работе скотобойни, привлекает ненужное внимание.
Быть парасюночку хероем в ближайшее время.

Привет от моей жены -
"Пропавшая грамота" на русском языке.
http://kinohd777.ru/load/rossijskie_filmy_hd/propavshaja_gramota_1972/25-1-0-3836

а реституция? меня успокоит когда укровойск не будет в ДНР и ЛНР, а уж о походе на Киев - это просто мечты пока что. Дай-то Бог

вроде ж этого упыря голожопого на днях ополчение поймало?

тот -- Гаврилюк

Странный автор. Осталось всего две точки на карте Украины - Луганск и Донецк, а он всё хочет Киев "освобождать". От кого?

А я с самого начала говорил, что я "странный". Вы меня не слушайте. Хари-кришна. Хари-рама.

Тут другое любопытно.
"Сотник Парасюк" поначалу был кем-то типа "матроса Железняка", т.е. совершенно эпизодическим персонажем.
Но его новые появления в медийном поле ясно показывают - он чья-то говорящая голова. Тимошенко?

А когда вы появляетесь в ЖЖ - вы чья голова?

15.07.14. 13:38 Сообщение от ополчения.

15.07.14. 13:38 Сообщение от ополчения.

"Ополченцы закрепились в приграничном с Россией поселке Степановка. Поселок - это новый форпост ополчения, расположенный в трех с половиной километрах от границы. Тактика защиты от артобстрелов, которые идут и днем, и ночью, здесь прежняя и уже проверенная в боях - рытье окопов. Украинская армия не привыкла к тому, что ополченцы продолжают здесь вести диверсионные действия и готовы дать отпор в случае, если силовики попытаются прорваться к трассе Донецк - Луганск и взять ее под контроль. Именно с этой целью здесь оборудованы укрепрайоны. Помимо прочего, противник применяет около 20 танков, которые постоянно передислоцируются. Колонны бронетехники украинской армии все время обстреливаются нашими РДГ. Буквально накануне была уничтожена колонна снабжения укропов."

Re: 15.07.14. 13:38 Сообщение от ополчения.

хыы... мышеловка захлопнулась %) 3.5км это значит что даже минометы доставать будут.

Edited at 2014-07-15 10:32 am (UTC)

это не тот, что голым бегал на морозе ?

?

Log in

No account? Create an account