yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Это что драка?
yurasumy


В немецком Дортмунде сирийские и ливанские беженцы 1 августа устроили "разборки". Посмотрел я видео и что-то меня сразу в нем задело.



А потом понял. Они же вообще кулаками работать не умеют. То ли культура не позволет "бить человека по лицу" (зато стулом сзади по темечку, так чтоб противник упал можно), то ли не умеют. Восток дело тонкое, нам грубым и неотесным северным жителям не понятное.

Для нас вот это понятно и уже нормально:



П.С. Перепостил я вот эти две "драки" и понял, а ведь кроме кулаков сирийские "беженцы" и украинские депутаты друг от друга особо не отличаются. Кому-то еще не понятно, почему Европа в шоке и от тех и от других?



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
> Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:
1) Про**ать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
2) Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же рас****яя.
И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.

Муслимы бьются на результат, им ломать пальцы о чужой череп незачем. Депутаты так, пар выпускают, вместе с дурной кровью.

От депутата дополнительно требуется про**ать психо-государственный механизм убеждений и принуждений.

а "беженцы" дрались за право быть "настоящими" беженцами что ли?

Скандалы в обезьяньих питомниках? Ню-ню... Давно уже предлагал тотализатор устроить и ставить на депутатские и фракционные бои.

Радует рада... ра-ду-ет... :)))

Насрать на Украину. Дайте хоть одну тему без нее! Про сиськи, штоле?

Про сиськи - Femen.

Арабы вообще никудышные во многих вопросах, а не только в умении драться. Зато на язык бойкие.

про арабов - согласен, там только стулья. а чем ему не понравилась работа братьев-украинцев? Обычные чуваки дерутся, стараются попасть по лицу, видно, что не узкоспециализированные спортсмены. В связи с этакой ехидной критикой автора захотелось посмотреть работу кулаками самого автора. Неужто круче депутатов машется?

Я дрался с чурками. С одним дерешься, другой в это время заходит сзади чтобы ударить первым попавшимся предметом тебя сзади. Еще пытаются заговорить тебя, чтобы отвлечь внимание.
Когда дело идет не в их пользу, начинают разговоры типа "давай спокойно поговорим, брат?"
Наши чурки и ливанцы это одно и то же.

Так оно и было. См. комент ниже.

О! Точно подмечено! Именно обломком от стула и именно сзади я пару месяцев назад в матче Беларусь - Хамский Чуркестан один гол таки пропустил.

Надо все стулья заменить на кресло-мешки (с пенопластовыми шариками внутри), вот это бы было шоу, они объемные, ими особо не помахаешь, да и вред ими тяжело нанести. Через минут пять все бы устали от бесцельности драки. Но зато все будут целы и здоровы.

И еще всех кормить таблетками от агрессии, как у Станислава Лема ("Возвращение со звезд"). Только стоит-ли овчинка выделки.. Проще дать безвиз хохлам, уж всяко проще с интеграцией и общностью культур. Но видимо цели совсем не такие.

Мне бы тоже нахер не уперлось кулаками работать, когда у меня есть табуретка, и темечко противника под носом.

у меня в качестве сдерживающего аргумента в руке был пивной бокал. ( обсуждение конкретной ситуации см. выше) И, знаете, я сосцал его применить, хотя оччччень чесалось. Вот такой слабак.

Edited at 2016-08-04 10:55 am (UTC)

просто у хохлятских депутатов нет золотых пистолетов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account