yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не выдуманные истории: новый асфальт
yurasumy


Жители села Большой Кучуров (Черновицкая область) возмущены. Казалось бы чего им возмущаться, им положили новый асфальт. Но...




(смотреть внимательно с 2.00)

Комментарий. Нет это полный писец. У меня нет слов. Хотя нет, есть. Это виноват Путин и "москали".



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
нужно было рулончиком скатать и от дождей ховать

ну так.один на стене деньги крал.другой на дорогах

та то как полоса границы от кулявлоба..
в смысле на высших инстанциях промолчали и тут проглотят, бо скакать советники еще требуют, да и СМИ у них в руках уже ..
африка...

Дороги в Африке

Я, вот был недавно в африканской стране: Намибии. Дороги там идеальные и в целом их состояние лучше, чем в Германии и разной Европе. Разметка везде есть и разных цветов. Нигде ни одной трещинки и неровности. Можно ехать 140 км/час и спать за рулем. Дороги постоянно расширяются и улучшаются. На крупных дорогах - пункты взвешивания - полиция следит очень жестко за весом и грузовиков и автобусов. Нигде не валяется мусор. Грунтовые дороги в самых удаленных и малонаселенных районах (где живут бушмены) - глина с камнями, но они намного лучше украинского асфальта. И - это настоящая Африка, а не "Африка" из мифов, в которых она - "отсталая".
В этой стране у власти настоящие африканцы. Как мне пожаловался один живущий там белый: "черные захватили полностью всю власть в стране". И черные руководят строительством дорог и строят их образцово качественно.
Может и для Украины пригласить африканцев (а не разных комедийных персонажей из Европы), чтобы те навели, наконец, порядок?

Re: Дороги в Африке

так черные для себя строят

Re: Дороги в Африке

Хорош нам про Африку заливать!
Намибия это самая богатая стана черной Африки. Там относительно небольшое население, зато много сырья на экспорт. Похожая ситуация в Анголе, там на нефти приподнялись было. И потом, в Африке большой разрыв между столицами и остальной страной. Контрасты, однако!

А зачем им асфальт? Гужевому транспорту только мешает

- Нам нужна люба дороха!
- Хорошо, будет любая дорога, но платить будете, как незалюбую.

Edited at 2016-08-03 09:33 pm (UTC)

Линолиум чтоли постелили?


А нет ли тут преступления, он же на видео уничтожил дорожного полотна на миллионы гривен?

как водится, за перемогой пришла зрада.
от обвинения отбиться можно, не дорожное полотно уничтожил, а в какой то субстанции, не имеющей отношения к дорожному строительству поковырялся. потому что дорожное полотно руками не испортишь

Вот же недотепы! Надо было растащить по дворам, дорожки устлать. Такое ноу-хау предоставили - мягкий асфальт! А на зиму - в рулончик и в сенцах ставить, чтобы не портился )

Это мобильное дорожное покрытие. Денег в бюджете не хватает, а новую дорогу всем хочется. Будут сворачивать в рулон и перевозить с места на место, чтобы никому обидно не было. Попользовался сам, дай попользоваться другим!

Молодцы! Тут же начали ломать асфальт.

С отбойным молотком, киркой да лопатой у них бы лучше получилось. Нагляднее. Положили на соплях - значит, соплями и приклеивать надо, а не отковыривать.

это специальный мягкий асфальт изобрели, чтобы его нельзя было использовать как оружие пролетариата на очередном майдане

Зачем Великой Аграрной Державе, сокращённо АД, асфальт???

Но специально ломать-то зачем???

Рагулье асфальт сразу крошит. Может потому им нормального решили и не класть? Результат все равно предсказуем.

Какие то уебаны ложили асфальт, закатать бы парочку укладчиков в их же асфальт ддя профилактики качества.

во-во. вы как раз и займитесь.

это евроасфальт. Бандера придёт - асфальт накладёт

Тут, смотрю, эксперты собрались.
1) асфальт первые дни всегда мягкий. Его и правда можно руками ломать. Штырь вогнать - как нефиг делать.
2) асфальт не везде такой тонкий. Это на краях каток расплющил, а в середине все может быть нормально - 5 см. Плохо что нет бордюров, но тут не ясно есть ли они в проекте. Может это экономия, дорога ведь сельская.
3) под асфальтом должно быть адекватное искусственное основание, тут они лажанули конкретно. Если там и не везде глина, то на краях - она. Значит, будет дорога с краев крошиться.
4) украли на этом мизер и, возможно, это были местные кретины-рагули. Щебень стоит копейки, его насыпать побольше и укатать ничего не стоит. На асфальте там тоже вряд ли сильно сэкономили. Короче - говноедство. Украли пару тысяч гривен, а спороли дорогу. Я бы таких садил на кол вдоль этой же дороги.
Еще раз повторю, что тут крал не директор, не какой-либо начальник. Крал Васыль с Петром. Представители народа, которые в других ситуациях разворовывают заводское оборудование на металл, добывают нелегально янтарь, пилят заповедные леса и дальше по списку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account